Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Комитет Совфеда предложил зачислять НДФЛ в бюджет по месту жительства налогоплательщика

Комитет Совфеда предложил зачислять НДФЛ в бюджет по месту жительства налогоплательщика


Комитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам планирует предложить правительству рассмотреть вопрос о зачислении налога на доходы физических лиц в бюджет по месту жительства налогоплательщика.

Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе комитета.

Данную инициативу озвучил на заседании комитета в понедельник в рамках дней Ульяновской области глава региона Сергей Морозов.

«По итогам обсуждения комитет подготовил предложения для включения в проект постановления палаты «О государственной поддержке социально-экономического развития Ульяновской области». Правительству рекомендовано рассмотреть [на федеральном уровне] вопрос о зачислении налога на доходы физических лиц в бюджет по месту жительства налогоплательщика», — говорится в сообщении.

В настоящее время налог уплачивается организацией, вкоторой работает физическое лицо, по месту регистрации компании в налоговом органе, то есть деньги идут в бюджет того региона, где зарегистрирована данная организация. При этом, как заявил Морозов на заседании, различные социальные услуги зачастую оказываются за счет того субъекта, где гражданин зарегистрирован. Из-за этого, по словам губернатора, Ульяновская область недополучает порядка 300 млн рублей, что для региона «очень приличные деньги.

По итогам участия представителей от Ульяновской области в заседаниях комитетов верхней палаты парламента будут сформулированы предложения от каждого из них. После этого все инициативы включат в единый проект постановления Совета Федерации по социально-экономическому развитию, который будет рассмотрен на пленарном заседании Совфеда. В случае одобрения проекта постановления документ направят в правительство и другие заинтересованные ведомства.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Комитет Совфеда предложил зачислять НДФЛ в бюджет по месту жительства налогоплательщика

Опубликовано 12.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Комитет Совфеда предложил зачислять налог на доходы физлиц в бюджет по месту жительства...

Об этой инициативе рассказал глава Ульяновской области Сергей Морозов. Он говорит, что из-за действующих правил регионы недополучают деньгиКомитет Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам предл…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Основное про упрощенную систему налогообложения ...

1. упрощенная система налогообложения доходы минус расходы 15% для организаций, предприятий и других субъектов малого и среднего бизнеса налоговым кодексом предусмотрена возможность выбрать упрощенную систему

Госдума поддержала уточнение расчета налога на имущество физлиц по кадастровой стоимости...

Госдума поддержала поправки, уточняющие параметры расчета налога на имущество физических лиц по кадастровой стоимости. Соответствующий законопроект принят в первом чтении, сообщается на сайте нижней п…

СМИ: Госдума и Счетная палата определились с кандидатурами новых аудиторов...

Новыми аудиторами Счетной палаты от Госдумы станут бывший директор департамента экономического анализа и прогнозирования Минобороны Алексей Каульбарс и директор департамента экономического анализа Сче…

Проект Постановления Правительства РФ для достройки объекта СУ-155 планируется...

Проект Постановления Правительства РФ, позволяющий урегулировать вопрос достройки объекта СУ-155 в Северном Чертанове, планируется направить для рассмотрения на заседании Правительства до конца декабр…

НДФЛ, нефть и базовые ставки: Россия делает ставку на человеческий капитал...

Слухи о том, что в России в текущем году может быть изменен НДФЛ, имеют под собой основания – считает руководитель направления финансы и экономика Института современного развития Никита Масленников. …

Налоговые вычеты по НДФЛ: что нужно знать, чтобы не переплачивать...

как и прежде, стандартный налоговый вычет по ндфл согласно статьи 218 нк рф на первого и второго ребенка налоговый вычет составляет 1400 руб., на третьего и каждого последующего — 3000 руб., на каждого ребенка

Бизнес-план небольшого кафе...

типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки (гранта). на примере ульяновской области. название населенных пунктов и улиц взято условно.1. описание проектацелью проекта

Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

вверх