Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк «Солидарность» представил программу по начислению кешбэк по картам Union Pay

Банк «Солидарность» представил программу по начислению кешбэк по картам Union Pay


Банк «Солидарность» по дебетовым картам Union Pay Goldи Union Pay Diamondначисляет кешбэкв размере 3% по операциям, совершенным в категориях «Кафе и рестораны», «Авиабилеты», «Железнодорожные билеты», «Аренда авто», «Транспорт», «Экскурсии», «Сувениры» и «Отели».

За любые другие покупки предусмотрен возврат в размере 0,7%. Данная программа действует по 31 марта 2019 года.

Продуктовыйвиджет

Максимальная сумма вознаграждения — 3 тыс. рублей в месяц, минимальная — 100 рублей в месяц. Прочие тарифы по картам остались без изменений.

«Данная программа будет интересна держателям, часто путешествующим как по России, так и за ее пределами. Стоит отметить, что на рынке банковских карт есть карты с более высоким процентом возврата в вышеуказанных категориях торговых точек», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Солидарность» представил программу по начислению кешбэк по картам Union Pay

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Восточный Банк начинает эмитировать карты Union Pay...

Восточный Банк приступил к эмиссии кредитных карт китайской платежной системы Union Pay с функцией бесконтактной оплаты QuickPass. В ближайший год финучреждение планирует выдать 100 тыс. таких карт. О…

Хакасский муниципальный банк начал выпуск дебетовых карт «ХМБ-кешбэк»...

Хакасский муниципальный банк предлагает оформить карту «ХМБ-кешбэк» в категории Mastercard Standard.При совершении покупок от 10 тыс. рублей. по карте начисляется кешбэк. Предлагается выбрать одну из …

Производство пластиковых карт: рентабельно и перспективно...

пластиковые карты имеют довольно продолжительную историю существования: порядка 50 лет, но в россии они появились лишь немногим более 20 лет назад. однако за такой недолгий срок эти карты очень плотно вошли в обиход

Производство пластиковых карт...

#изготовление@catalogbiпластиковые карты имеют довольно продолжительную историю существования: порядка 50 лет, но в россии они появились лишь немногим более 20 лет назад. однако за такой недолгий срок эти карты очень

КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ ...

инструкция по открытию бизнеса очень подробная и предельно конкретная статья о том как открыть свое кафе, с чего начать и что для этого нужно. материал освещает вопросы выбора концепции, регистрации, налогообложения,

Газпромбанк запустил акцию на кешбэк по картам «Мир»-JCB...

Газпромбанк запустил акции «Приветственный кешбэк» и «Уютный кешбэк» по дебетовым картам «Мир»-JCB, открытым в рамках пакета услуг «Газфонд пенсионные накопления». Об этом сообщается в пресс-релизе пл…

«Восточный» предложил держателям «Карты № 1» обновленные категории повышенного кешбэка...

Банк «Восточный» в апреле предложил держателям дебетовой «Карты № 1» обновленные категории для получения повышенного вознаграждения за совершенные покупки.Во время действия акции — до 30 июня 2019 год…

Банк «Приморье» обновил линейку дебетовых карт...

Базирующийся во Владивостоке банк «Приморье» внес изменения в тарифы по своим дебетовым картам. В частности, банк предлагает оформить новые карты с пакетами лояльности в категориях Visa Gold и «Мир-Ma…

Процент на остаток, cash back и бонусные программы: изменения по картам с 1 ноября...

Несколько банков с 1 ноября 2018 года внесли изменения по процентам на остаток, бонусным программам, cash back. Разберемся, что изменилось.Cash back и бонусыРусский Ипотечный Банк начислит 3% cash bac…

Бонусные программы и cash back: изменения по картам с 1 апреля...

Ряд банков с 1 апреля 2019 года внесли изменения в условия по картам в части бонусных программ, cash back, процентов на остаток и ставок по кредиту. Разберемся, что изменилось.Cash back и бонусыСитиба…

Visa и Mastercard обяжут банки РФ выпускать только бесконтактные карты...

Международные платежные системы Visa и Mastercard обяжут российские банки выпускать только бесконтактные карты (использующие NFC-технологию), позволяющие оплачивать покупку в одно касание. Соответству…

вверх