Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк «Солидарность» представил программу по начислению кешбэк по картам Union Pay

Банк «Солидарность» представил программу по начислению кешбэк по картам Union Pay


Банк «Солидарность» по дебетовым картам Union Pay Goldи Union Pay Diamondначисляет кешбэкв размере 3% по операциям, совершенным в категориях «Кафе и рестораны», «Авиабилеты», «Железнодорожные билеты», «Аренда авто», «Транспорт», «Экскурсии», «Сувениры» и «Отели».

За любые другие покупки предусмотрен возврат в размере 0,7%. Данная программа действует по 31 марта 2019 года.

Продуктовыйвиджет

Максимальная сумма вознаграждения — 3 тыс. рублей в месяц, минимальная — 100 рублей в месяц. Прочие тарифы по картам остались без изменений.

«Данная программа будет интересна держателям, часто путешествующим как по России, так и за ее пределами. Стоит отметить, что на рынке банковских карт есть карты с более высоким процентом возврата в вышеуказанных категориях торговых точек», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк «Солидарность» представил программу по начислению кешбэк по картам Union Pay

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Восточный Банк начинает эмитировать карты Union Pay...

Восточный Банк приступил к эмиссии кредитных карт китайской платежной системы Union Pay с функцией бесконтактной оплаты QuickPass. В ближайший год финучреждение планирует выдать 100 тыс. таких карт. О…

Производство пластиковых карт: рентабельно и перспективно...

пластиковые карты имеют довольно продолжительную историю существования: порядка 50 лет, но в россии они появились лишь немногим более 20 лет назад. однако за такой недолгий срок эти карты очень плотно вошли в обиход

КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ КАФЕ С НУЛЯ ...

инструкция по открытию бизнеса очень подробная и предельно конкретная статья о том как открыть свое кафе, с чего начать и что для этого нужно. материал освещает вопросы выбора концепции, регистрации, налогообложения,

Банк «Приморье» обновил линейку дебетовых карт...

Базирующийся во Владивостоке банк «Приморье» внес изменения в тарифы по своим дебетовым картам. В частности, банк предлагает оформить новые карты с пакетами лояльности в категориях Visa Gold и «Мир-Ma…

Процент на остаток, cash back и бонусные программы: изменения по картам с 1 ноября...

Несколько банков с 1 ноября 2018 года внесли изменения по процентам на остаток, бонусным программам, cash back. Разберемся, что изменилось.Cash back и бонусыРусский Ипотечный Банк начислит 3% cash bac…

ВТБ меняет условия по программам лояльности по карточным продуктам...

ВТБ внес изменения в начисления cash back по кредитным и дебетовым мультикартам. Так, при совершении безналичных операций по оплате товаров и услуг картой размер возврата будет единым и составит 1% пр…

Как сэкономить на покупке авиабилетов?...

Если покупать недорогие авиабилеты, то можно путешествовать значительно чаще. Ознакомьтесь с советами по приобретению дешевых авиабилетов и спланируйте свое путешествие уже сегодня. 1. Билеты лучше п…

Восточный Банк представил тарифы по кредитным картам Union Pay...

Восточный Банк предлагает клиентам оформить кредитную карту Union Pay, выпускаемую в тарифных планах «Просто» и «Базовый».Оформление карты «Просто» осуществляется бесплатно, при наличии задолженности …

Интеллект-карты: 5 способов, которые помогли мне превратить хаос в порядок ...

«ментальная карта… опять эзотерика» — подумала я, впервые прочитав это название больше полугода назад. потом вникла, попробовала нарисовать в таком формате свои планы на неделю. получилось на удивление легко и

Бизнес-план небольшого кафе...

типовой бизнес-план открытия небольшого сельского кафе для получения государственной поддержки (гранта). на примере ульяновской области. название населенных пунктов и улиц взято условно.1. описание проектацелью проекта

Бизнес-идея: Небольшое кафе ...

начальные вложения: 720 т.р. ежемесячная прибыль: 98 т.р. срок окупаемости: 8 мес. целью проекта является создание кафе, которое будет расположено в центре п. новоселки, мелекесского района, ульяновской области на

вверх