Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Компания «МТС» обеспечила все станции метро в Москве сетью 4G

Компания «МТС» обеспечила все станции метро в Москве сетью 4G


Телекоммуникационная компания «МТС» обеспечила полное покрытие Московского метрополитена мобильной связью.

Как подчеркивается в релизе МТС, на всех 226 станциях метро Москвы сеть оператора доступна во всех существующих стандартах: 2G, 3G и 4G.

Абоненты МТС могут также совершать голосовые вызовы и пользоваться мобильным Интернетом во время движения в вагоне в тоннелях метро при помощи сетей «второго» и «третьего» поколения, а на ряде участков Калининско-Солнцевской и Сокольнической веток — и в стандарте4G.

Максимальная скорость мобильного Интернета на станциях может достигать 250 мегабит в секунду. «Средние скорости при обычном пассажиропотоке позволят ожидающим прибытия поезда полноценно пользоваться любыми интернет-сервисами: от простого общения в мессенджерах до просмотра онлайн-видео в высоком качестве», — отмечают в МТС.

До конца 2019 года компания планирует обеспечить стандартом 4G все тоннели метрополитена. Ежедневно сетью МТС в метро пользуются более 2 млн абонентов. В месяц пассажиры метрополитена используют в среднем 360 терабайт мобильного Интернета.

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Компания «МТС» обеспечила все станции метро в Москве сетью 4G

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

6 способов увеличить скорость Интернета...

Поверите вы мне или нет, но сейчас я Вам расскажу, кучу вариантов, как можно увеличить скорость своего интернета. Глупые эти способы или нет, решать вам, но сразу предупреждаю, Вас никто не заставляе…

Север и запад свяжет кольцо. К концу года откроют пять станций новой линии метро...

Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро. Одну из самых сложных станций столичной подземки откроют через год. А до конца 2017-го город пол…

Марат Хуснуллин: первый участок Третьего пересадочного контура запустим в декабре...

В субботу, 28 октября, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин осмотрел ход работ на станции «Хорошевская» Третьего пересадочного контура метро. …

Особенности Wi-Fi в разных городах мира...

Куда в наше время без Wi-Fi? И особенно беспроводная связь нужна туристам: посмотреть карту города, найти ближайшее кафе, уточнить адрес отеля или узнать номер такси. Да и вообще мы намного увереннее …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Датчики движения для освещения — экономим электроэнергию с умом...

в интенсивно развивающем мире технологий и разных разработок человек с каждым днем стремиться, как можно максимально облегчить себе жизнь, окружив ее полным комфортом. одним из маленьких устройств, которые приносят

Два щита — «Наталия» и «Валерия» — отправились в путь...

В честь машинистки Механизированный комплекс «Наталия» отправился в путь. Семь месяцев предстоит провести многотонной машине под землей, чтобы соединить две будущие станции — «Улицу Новаторов» и «Вор…

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

вверх