Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » РАМ Банк изменил тарифы по банковским картам

РАМ Банк изменил тарифы по банковским картам


РАМ Банк скорректировал тарифы по банковским картам.

Теперь в банке можно оформить только дебетовую карту категории Visa Platinum в рублях, долларах или евро.

Выпуск карт категорий Visa Classic и Visa Gold прекращен.

Комиссия за выпуск и годовое обслуживание карты Visa Platinum не взимается (ранее плата за обслуживание составляла 3,5 тыс. рублей, 120 долларов или 90 евро). Срок действия карты — два года.

Продуктовый виджет

Плата за снятие наличных в устройствах банка составляет 0,5% от суммы операции (до этого бесплатно можно было снять до 350 тыс. рублей в день, а присумме свыше 350 тыс. рублей комиссия равнялась 1—2,5% в зависимости от суммы снятия), в банкоматах и ПВН сторонних банков она равна 1% и 1,5% соответственно (прежде — 1,25% и 1,75%).

Плата за услугу СМС-информирования не взимается с пакетом «Стандарт», а с пакетом «Премиум» составляет 100 рублей или 1,5 доллара/евро в месяц.

«Бесплатное обслуживание карты, снижение комиссии за снятие наличных могут сделать карту более привлекательной для клиентов, которым прежде при снятии наличных в сумме свыше 350 тысяч рублей в день приходилось платить более высокую комиссию», — комментирует эксперт по банковским картам Банки.ру Ирина Вязникова.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
РАМ Банк изменил тарифы по банковским картам

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

  Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

Банк «Оренбург» внес изменения в тарифы по карточным продуктам...

Банк «Оренбург приступил к выпуску дебетовой «Универсальной» карты в категории MasterCard Standard.Срок действия — три года. Валюта счета — рубли. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Стоимость обсл…

Уязвимости операционных систем...

Любой компьютер или сервер нуждается, для полного функционирования, не только в качественном железе, но и в не менее качественном, а главное, безопасном программном обеспечении. Сегодня мы рассмотрим …

Банк «Приморье» обновил линейку дебетовых карт...

Базирующийся во Владивостоке банк «Приморье» внес изменения в тарифы по своим дебетовым картам. В частности, банк предлагает оформить новые карты с пакетами лояльности в категориях Visa Gold и «Мир-Ma…

Банк «Александровский» внес изменения в тарифы по дебетовым картам...

Банк «Александровский» изменил комиссию за снятие наличных по дебетовым картам. Теперь в устройствах банка и банкоматах Альфа Банка получить наличные можно бесплатно (ранее бесплатно в банкоматах, кас…

Росбанк приступил к эмиссии дебетовых и кредитных карт «Можно все»...

Росбанк приступил к эмиссии дебетовых и кредитных карт «Можно все». Дебетовую карту можно выпустить на выбор в трех пакетах услуг — «Классический», «Золотой» и «Премиальный». Стоимость их обслуживания…

Банк «Агророс» внес изменения в тарифы по дебетовым картам...

Банк «Агророс» обновил условия по дебетовой карте Visa Platinum. Плата за обслуживание теперь будет взиматься ежемесячно в размере 100 рублей. При среднемесячном остатке на карте от 30 тыс. рублей ил…

Банк «Ак Барс» запустил кредитную карту Emotion...

Банк «Ак Барс» предлагает оформить новую кредитную карту Emotion, которая выпускается в категориях Mastercard World и Visa Platinum в рублях. Стоимость обслуживания карты составляет 199 рублей в месяц…

Банк «Возрождение» предлагает новую кредитку — «Непростокарту»...

Банк «Возрождение» предлагает оформить новый кредитный продукт «Непростокарта».Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет 990 рублей. Процентная ставка по кредиту в первые три месяца с…

Почта Банк запустил дебетовую карту «Марки»...

Почта Банк предложил новую дебетовую карту «Марки» в категории Visa Classic.Плата за выпуск карты составляет 500 рублей, за обслуживание — 500 рублей начиная со второго года. Срок действия карты — пят…

НИКО-Банк изменил ставки по кредитным картам...

Оренбургский НИКО-Банк изменил ставки по кредитным картам. Теперь по картам категорий Masterсard Standard и Masterсard Gold процентная ставка равна 22% годовых по безналичным операциям и по операциям …

вверх