Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Принятие себя. Азы

Принятие себя. Азы




Вы знаете, что даже самая красивая женщина начинает терять свою красоту, женственность и очарование, когда плохо думает о себе Когда она выбирает (!) относиться к себе негативно
ОТНОСИТЕСЬ К СЕБЕ ХОРОШО
Я подчеркиваю слово «выбирает», потому что то, что мы думаем о себе, то, как мы относимся к себе в каждый момент своей жизни – это наш выбор!

Часто мы не осознаём его, потому что определённые мысли о себе и поступки уже стали привычкой, укоренились в нас за годы жизни. И мы действуем по инерции. Хотя есть и другой вариант – выбрать иные мысли и иное поведение!

Да, это сложнее, потому что требует вложения большей энергии, разрушения стабильности (пусть и плохой, но привычной) и в какой-то степени погружения в неизвестность. И у большинства людей это, естественно, вызывает страх. Но, может, стоит попробовать

Ведь обстоятельства, в которых проходит наша жизнь, поведение других людей – это отражение нашего собственного отношения к себе. С нами происходит только то, что мы уже сделали с собой!

Так, если мы сами унижаем себя, то другие тоже унижают нас.

Если мы сами не заботимся о себе, окружающие не торопятся дать нам свою заботу.

Если мы злимся на себя, то притягиваем к себе внешнюю злость.

Поэтому очень важно осознавать, какой выбор мы делаем!!!

Одну мою знакомую девушку очень обижал её муж, он был грубым, называл её дурой и растяпой, никогда ничего не дарил, говоря, что она не достойна подарков. В процессе работы с ней я услышала, как она сама говорит о себе: «Какая же я дура! Надо же быть такой растяпой!», и обратила её внимание на это.

Она призналась, что про себя употребляет и более грубые слова, и получилось, что муж просто «отзеркаливал» её внутреннюю грубость своим внешним отношением. Она считала себя плохой женой, не достойной подарков, и муж, естественно, ничего ей не дарил.

После некоторого времени практик, когда она стала выбирать называть себя умницей, считать себя достойной внимания и подарков, их отношения с мужем значительно улучшились, он стал более нежным с ней, и в их доме стали появляться цветы и другие приятные мелочи.

Поэтому подумайте, какое отношение к себе со стороны окружающих вас "цепляет"! И поймите, что Вселенная дала вам этих людей, чтобы они показали вам, как вы относитесь к себе.

Эти люди были выбраны не случайно, потому что у них есть определённые качества, чтобы быть вашими учителями. И их нужно поблагодарить за это, за то, что им досталось играть такую сложную роль в вашей жизни!

Когда мы делаем выбор в пользу хорошего отношения к себе, мы получаем силу, энергию, мы ощущаем внутренний стержень, устойчивость, спокойствие, мы способны защищать себя, отстаивать свои интересы, окружающий мир воспринимает наше достоинство.

Когда мы выбираем принижать себя, сравнивать с другими, не верить в себя, быть

деньги взайм онлайн
жёсткой к себе, мы ощущаем потерю энергии, разочарование, нежелание жить.

Оглянитесь вокруг и подумайте сейчас, а какое отношение к себе до этого момента выбирали вы

Дорогие девушки! Начните делать прямо сейчас выбор в пользу хорошего отношения к себе, потому что я очень хочу, чтобы все вы, каждая из вас, были счастливы!

Вы заметите, как начнёт меняться ваша жизнь. Вне зависимости от того, какой выбор вы делали в прошлом, что вошло у вас в привычку, вы всё можете изменить прямо сейчас!

Когда я осознала, что моё отношение к себе – это мой выбор, я стала ощущать себя совершенно иначе, начала чувствовать внутреннюю поддержку и решилась на изменения в своей жизни!

Я предлагаю вам сделать практику, с которой начался мой процесс изменений, и которая поможет вам настроиться на выбор хорошего отношения к себе.

Вам потребуется найти какую-то достаточно длинную дорожку, которая будет вести вас от чего-то неприятного к чему-то радующему вас (когда я делала эту практику, я нашла дорожку в парке, которая выводила меня из тёмного места к красивому резному дому, освещённому светом фонаря).

Желательно, чтобы она шла вверх, в горку, чтобы в процессе ходьбы вам приходилось прилагать небольшое усилие, потому что, как вы сами понимаете, изменение внутренних установок требует от нас некоторой доли усилий.

То, от чего вы уходите, это ваш прошлый выбор. Вы даже можете нарисовать линию, которую символически перешагнёте в новую жизнь к новому отношению к себе. И далее вам нужно просто неторопливо идти вперёд и на каждый шаг осознанно проговаривать свой новый выбор.

Например:

Я выбираю уважать себя (шаг);
Я выбираю ценить себя (шаг);
Я выбираю заботиться о себе (шаг);
Я выбираю простить себя (шаг);
Я выбираю быть счастливой женой (шаг);
Я выбираю свой Путь (шаг);
И т.д.

И так дойдите до того места, которое выбрали в
качестве пункта своего назначения!

Если вы всё сделаете правильно, прочувствованно и осознанно, то вас наполнит ощущение силы, энергии, обновления, словно крылья раскроются за спиной!

Одна моя клиентка после этой практики сказала, что муж заметил, что в ней что-то изменилось, как только она вошла в квартиру. Он сказа ей: «Ты какая-то другая… В тебе появилось что-то такое… притягательное!».

Выбирая хорошее отношение к себе, мы открываем дорогу новым возможностям, новым отношениям, которые не могли к нам прийти просто потому, что мы считали себя недостойными, потому что мы сами принижали и закрывали себя!

Выбирайте для себя только хорошее!

Пусть ваша жизнь будет светлой и радостной!

#dwgroup #инвестиции #bitcoin #успех #бизнес
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Принятие себя. Азы

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Страх – источник всех бед ...

каждая наша проблема, от ничтожно малой до самой большой, своими корнями произрастает из страха. очевидно, что главный вопрос: как победить страх некоторые задаются другими вопросами: почему страх приводит к

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Самая красивая треугольная хижина...

Семья из Эмили Биллингс, Макса Шея и их кошки Лорелай обрели жилье в виде прекрасного дома конструкции A-frame. Едва трио опомнилось от недавнего переезда из Бостона, они обнаружили себя мечтающи…

Чем богатые отличаются от бедных ...

читайте отрывок из книги саидмурода давлатова «стратегии мышления богатых и бедных людей: выбор одних и невыбор других», посвященный одному из отличий — отношению к страху. давлатов рассказывает, почему люди со складом

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх