Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » ​Министр экономики ФРГ выступил в защиту «Северного потока — 2»

​Министр экономики ФРГ выступил в защиту «Северного потока — 2»


Любая страна вольна поддерживать те экономические связи, которые она считает правильными, сказал в интервью еженедельнику Welt am Sonntag министр экономики ФРГ Петер Альтмайер.

Он привел аргументы в защиту строительства спорного газопровода «Северный поток — 2».

«Во-первых, любая страна вольна поддерживать те экономические и торговые отношения, которые она считает правильными. «Северный поток — 2» — это, прежде всего, частный проект, который уже одобрили многие страны», — сказал Альтмайер.

В то же время он отметил, что правительствоФРГ серьезно относится к обеспокоенности европейских партнеров по поводу «Северного потока — 2».

По словам Альтмайера, в последнее время звучало много «идеологически мотивированной критики в отношении этого проекта, столь важного для нашего энергообеспечения», и компромиссное решение по Третьему энергетическому пакету, принятое 8 февраля, является «мощным сигналом, адресованным и этим критикам».

По поводу утверждений президента США Дональда Трампа о том, что Берлин делает себя зависимым от энергоснабжения из России, министр подчеркнул: «Мы никогда не поддавались шантажу и не будем ему поддаваться впредь».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
​Министр экономики ФРГ выступил в защиту «Северного потока — 2»

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
ЕС против США: "Северный поток-2" вышел на первый план "атлантического" торга...

Европейцы действительно продолжат сопротивление санкционному давлению со стороны США по вопросу Ирана и «Северного потока-2» – считает ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Федоров. …

Газовый вброс: в блокировке "Северного потока-2" США в Европе ставят на Eugal...

Заявление главы МИД ФРГ Зигмара Габриэля о недопустимости политического вмешательства в проект "Северный поток-2" отражает желание Европы самой решать, у кого покупать газ, вне зависимости от США. Об …

Германия "поддержкой" Украины пытается дать зеленый свет "Северному потоку-2"...

Последнее заявление правительства Германии по газопроводу «Северный поток-2» имеет политический характер – считает директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин. Политика Германии по «Северн…

Трубы "Северного потока-2" поставили "Газпром" перед историческим выбором...

Остановка компанией «Газпром» закупки труб для сухопутной части газопровода «Северный поток-2» является обычным техническим моментом – считает ведущий эксперт Фонда энергетического развития, преподава…

"К Ла-Маншу выйдут трубы, а они боялись танков": назвавшему российский газ "наркотиком"...

Немецкая Welt назвала российский газ "наркотиком" и призвала Западную Европу избавляться от этой "зависимости" по примеру Восточной. В России напомнили, что перспективы региона весьма сомнительны. …

Подписанные контракты выводят "Северный поток-2" на низкий старт...

Реализация проекта газопровода "Северный поток-2" - с учетом всех уже подписанных контрактов на материалы и услуги - тормозится только отсутствием решения Дании, но остановить проект Копенгаген не смо…

Хуже, дороже и дальше: в Еврокомиссии осознали безальтернативность "Северного потока-2"...

Последний энергетический документ Центра европейской политической стратегии свидетельствует о том, что в Брюсселе признают, что текущая критика «Северного потока-2» с экономической точки зрения имеет …

Ставки сделаны: европейские партнеры голосуют инвестициями за "Северный поток-2"...

Финансирование европейскими партнерами "Северного потока-2", которое идет по графику, важно для проекта, но куда важней их фактическое участие - это, по сути, политический жест, сигнал поддержки, одоб…

Газификация частного дома....

газификация частного дома - процесс подключения частного дома к магистральному газопроводу.для того чтобы врезаться в газопровод необходимо узнать кто является его собственником. обычно это региональные филиалы

"Северный поток-1" "смоет" протесты немецких экологов против "Северного потока-2"...

Призывы немецких экологических организаций к властям страны воспрепятствовать проекту "Северный поток-2" ни к чему не приведут - экологическая составляющая не вызывает сомнений, так как газопровод иде…

Политика лишает ЕС выгоды от "Северного потока-2"...

Заявления европейских властей, что они не проводят дискриминационную политику по отношению к «Северному потоку-2», не соответствуют действительности – считает ведущий эксперт Фонда энергетического раз…

вверх