Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Рынок ипотеки в России перейдет в электронный формат к концу 2022 года

Рынок ипотеки в России перейдет в электронный формат к концу 2022 года


Рынок ипотечных кредитов в России будет переведен в электронный вид до конца 2022 года, следует из целевых показателей национального проекта «Жилье и городская среда».

Соответствующие материалы к нацпроекту опубликованы на сайте правительства РФ.

Перевод рынка ипотеки в электронный формат будет реализован в 2022 году,отмечено в календаре событий документа.

Продуктовый виджет

В августе 2018 года в России состоялись первые сделки с применением электронной закладной. По оценкам «ДОМ.РФ», внедрение цифровых технологий в процесс ипотечного кредитования позволит сократить время на покупку жилья с использованием ипотеки с нескольких недель до одного-трех дней и создаст условия для снижения ставки по кредиту на 0,1—0,3 процентного пункта.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Рынок ипотеки в России перейдет в электронный формат к концу 2022 года

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту...

Однажды Габриэлла и Эндрю Моррисоны въехали в свой новенький особняк, но через полгода они поняли, что не хотят быть рабами своего дома Что они сделали? Все продали и построили маленький дом своей меч…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

ОКБ назвало регионы с самой высокой кредитной активностью в III квартале...

Объединенное кредитное бюро проанализировало кредитную активность регионов РФ в III квартале 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.Как указано в сообщении ОКБ, в о…

"Рынок удвоится через пять лет": две причины удешевления ипотечных кредитов назвал эксперт...

Существует два способа стимулировать развитие ипотеки. Одним из вариантов является снижение ключевой ставки и последующее улучшение предложений банков, а второй вариант заключается в развитии рынка ип…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Инфраструктурная ипотека ускорит весь рынок ипотечного кредитования...

Развитие инфраструктурной ипотеки, хоть и не коснется физических лиц, в любом случае даст дополнительный толчок развитию всего рынка ипотечного кредитования, говорит доцент кафедры "Финансовые рынки" …

«ДОМ. РФ» повысил ставки по ипотеке...

«ДОМ. РФ» повысил ставки по ипотечным кредитам на 0,15—1,5 процентного пункта. Теперь получить кредит в зависимости от соотношения К/З ( первоначального взноса) заемщики могут: под 9,9—11% годовых по …

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

...

как получить от государства 260 000 рублейнемногие знают, что каждый россиянин имеет право раз в жизни получить от государства 260 000 рублей. это право возникает, если вы покупаете или уже купили жилье. сумма

вверх