Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Количество посылок из иностранных онлайн-магазинов возросло на 25%

Количество посылок из иностранных онлайн-магазинов возросло на 25%


В январе количество посылок из иностранных интернет-магазинов, обработанных «Почтой России», увеличилось на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 35,9 млн, сообщил РБК представитель «Почты России».

Год назад прирост количества международных отправлений с товарным вложением был скромнее и составил 22,5% (с 23,5 млн в 2017 году до 28,8 млн в 2018-м). «Высокая динамика января объясняется увеличением продолжительности пикового периода, который раньше приходился на конец ноября и декабрь, а сегодня охватывает три месяца — с ноября по январь», — пояснил представитель пресс-службы «Почты России».

Несмотря на то что в России с 1 января 2019 года был вдвое, до 500 евро, снижен порог беспошлинного ввоза иностранных посылок, это не повлияло и на количество посылок из крупных интернет-магазинов, в том числе работающих с «высоким чеком». Поданным DHL Express (компания осуществляет доставку, в частности, из популярных Farfetch, Net-a-Porter, Amazon, ShopBop), рост количества импортированных грузов для физических лиц в России из крупнейших зарубежных интернет-магазинов в январе 2019 года составил 20% по сравнению с январем 2018-го. Абсолютные цифры оператор не раскрывает.

С января 2019 года беспошлинный ввоз в Россию действует для иностранных посылок стоимостью до 500 евро в месяц (ранее — 1 тыс. евро) и весом не более 31 кг. Сверх этого пошлина составляет 30% от суммы превышения и не менее 4 евро за килограмм. За весь 2018 год, по данным Федеральной таможенной службы (ФТС), было оформлено более 341 млн международных почтовых отправлений. Большая часть из них — 70% — пришлась на посылки с мелкой бытовой техникой, гаджетами, одеждой и обувью. На отправления со средним чеком от 10 до 22 евро приходится 64% посылок, от 22 до 50 евро — 21%, от 50 до 150 евро — 11%, от 500 до 1000 евро — 1%, свыше 1000 евро — 0,4%.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Количество посылок из иностранных онлайн-магазинов возросло на 25%

Опубликовано 11.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
С россиян начнут взимать пошлину при ввозе товаров на сумму от 500 евро...

С начала следующего года порог беспошлинного ввоза наземным транспортом товаров для личного пользования на территорию стран Евразийского экономического союза (Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии…

«Аэрофлот» увеличил перевозки пассажиров на 16,8%...

Группa "Aэрoфлoт" в   янвaрe   — сeнтябрe 2017 гoдa пeрeвeзлa 38,3   млн   пaссaжирoв, чтo   нa   16,8% прeвышaeт рeзультaт aнaлoгичнoгo пeриoдa прoшлoгo гoдa, сooбщaeтся в   прeсс-рeлизe кoмпaнии. …

Минтруд предложил по-другому рассчитывать срок дожития во избежание завышения...

Минтруд предлагает при определении продолжительности ожидаемого периода выплаты накопительных пенсий (так называемого периода дожития) использовать прогнозные данные о продолжительности жизни мужчин и…

Порог пошлин для ввозимого из-за рубежа снизится в три раза...

Уже с 1 января 2019 года общий вес ввозимого не должен превышать 25 килограммов. Стоимость не облагаемого пошлинами багажа снижается с 1,5 тысячи евро до 500С 1 января 2019 года порог беспошлинного вв…

97 ИДЕЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА ...

идеи сложнее реализовывать, чем генерировать. не согласны с этим хотите и дальше оправдывать бездеятельность отсутствием хорошей идеи не выйдет. ниже собраны все возможные на текущий момент идеи интернет-бизнеса. ладно,

Банк России: прибыль банковского сектора за январь—февраль выросла в 2,5 раза...

За два месяца с начала 2019 года прибыль банковского сектора выросла в 2,5 раза и составила 445 млрд рублей против 178 млрд рублей в аналогичном периоде 2018 года. Об этом сообщается в докладе Централ…

13 ошибок при открытии интернет магазина. ...

каждый кто открывает интернет магазин считает, что он все делает правильно. ведь не зря он перечитал массу литературы, поговорил со знакомыми, получил тонны советов и наконец-то приступил к выполнению первых задач. с

♻ 13 ошибок при открытии интернет магазина...

каждый кто открывает интернет магазин считает, что он все делает правильно. ведь не зря он перечитал массу литературы, поговорил со знакомыми, получил тонны советов и наконец-то приступил к выполнению первых задач.с

13 ошибок при открытии интернет магазина ...

каждый кто открывает интернет магазин считает, что он все делает правильно. ведь не зря он перечитал массу литературы, поговорил со знакомыми, получил тонны советов и наконец-то приступил к выполнению первых задач. с

ФТС предлагает ввести пошлину за любые интернет-покупки за рубежом...

Федеральная таможенная служба (ФТС) направила в Минфин предложение облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах, пишут «Ведомости». Предполагается, что бюджету это добавит…

Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

вверх