Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Опрос: большинство британцев за отсрочку выхода страны из ЕС

Опрос: большинство британцев за отсрочку выхода страны из ЕС


Более 50% жителей Великобритании выступают за продление срока выхода страны из Европейского союза, что влечет за собой проведение второго референдума и продолжение обсуждения условий сделки с Брюсселем.

Об этом свидетельствуют опубликованные в воскресенье данные опроса общественного мнения, проведенного социологической службой BMG Research по заказу газеты The Independent.

Согласно исследованию, 53% опрошенных проголосовали за отсрочку Brexit премьер-министром Терезой Мэй, 33% респондентов выступили в поддержку выхода Великобритании из ЕС без соглашения, так называемого жесткого Brexit, еще 14% затруднились ответить. В то же время 49% жителей Британии назвали экономической катастрофой ситуацию выхода страны из Евросоюза без сделки, однако 28% не согласились с данным мнением.

Всего в опросе, который проводился с 4 по 8 февраля,участвовали 1 503 британца.

15 января депутаты палаты общин отвергли сделку с ЕС об условиях Brexit, а затем позднее одобрили две поправки к биллю о выходе Соединенного Королевства из состава Евросоюза. Они потребовали от правительства избежать Brexit без сделки, а также постановили убрать из текста проекта соглашения с Евросоюзом упоминание о так называемом бэкстопе в Северной Ирландии (режим поддержки пребывания региона в составе Таможенного союза ЕС и единого европейского рынка после наступления переходного периода Brexit) и заменить его альтернативным вариантом.

Итоги состоявшегося голосования в палате общин наделили Мэй необходимыми полномочиями для того, чтобы вернуться в Брюссель для продолжения диалога с властями ЕС по условиям Brexit. Однако глава Евросовета Дональд Туск заявил, что ЕС не будет пересматривать достигнутую 25 ноября прошлого года между Брюсселем и Лондоном сделку.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Опрос: большинство британцев за отсрочку выхода страны из ЕС

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
СМИ: В Британии противников Brexit больше...

Около 51% жителей Великобритании не поддерживают идею выхода из ЕС, пишет The Independent. Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного социологической службой BMG Research по заказу г…

Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

Парламент Британии определил дальнейший курс Brexit...

Депутаты британского парламента во вторник одобрили две поправки к биллю о выходе Соединенного Королевства из состава ЕС. Они потребовали, чтобы правительство избежало Brexit без сделки, а также поста…

СМИ: Британцы не понимают, чего ожидать от Brexit...

Британцы не понимают, каких условий хочет добиться премьер-министр Тереза Мэй на переговорах о выходе из Евросоюза. Как показали результаты опроса BMG Research, на которые ссылается британская газе…

Москвичи проголосовали за дизайн ограждений кинотеатров...

Участники проекта «Активный гражданин» высказались по поводу проекта «Неофициальный язык» - выставки работ современных московских художников в городской среде. Выставочными стендами станут строительны…

«Королева – тоже рука Кремля?»: в России ответили депутату из Великобритании на обвинения...

Депутат парламента Великобритании Бен Брэдшо выступил с неожиданным обвинением России в финансировании Brexit. Это заявление вызвало удивление у россиян. Собственно, Брэдшо не то чтобы выступил, он…

"Выход из ЕС и плохое правительство? Виновата Россия!": журналист Sun назвал главной...

Премьер Великобритании Тереза Мэй пытается переложить ответственность за проблемы страны на Россию и ее президента Владимира Путина. Об этом пишет автор британского таблоида The Sun Род Лиддл. Журн…

Как составить договор аренды недвижимости правильно...

подробная инструкции о том, как правильно составить договор аренды недвижимости и избежать роковых ошибок. здесь рассмотрены все аспекты арендных правоотношений, что позволит должностным лицам субъектов хозяйствования

Мэй не видит альтернатив для ее плана по Brexit...

Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что нет альтернатив для ее плана по выходу Великобритании из состава ЕС (Brexit).«На этой неделе, после тысяч часов переговоров между Великобританией и Е…

Мэй попросила британцев поддержать ее проект сделки с ЕС...

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй обратилась к британскому народу с просьбой сплотиться и поддержать согласованный ее Кабинетом проект сделки с Евросоюзом об условиях Brexit. Текст открытого п…

Сторонники Brexit призвали Мэй готовиться к выходу из ЕС без сделки – Telegraph...

Сторонники Brexit, среди которых более 60 членов британского парламента, экономистов, юристов и представителей научных кругов, призвали премьер-министра Терезу Мэй готовиться к сценарию выхода Великоб…

вверх