Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Газпромбанк опроверг перевод счетов совместных предприятий PDVSA

Газпромбанк опроверг перевод счетов совместных предприятий PDVSA


В Газпромбанке (ГПБ) назвали не соответствующей действительности информацию агентства Reuters о том, что венесуэльская нефтяная компания PDVSA начала переводить счета всех совместных предприятий в российский банк.

«Информация агентства Reuters не соответствуют действительности. Являясь одной из крупнейшихнефтяных компанией мира PDVSA имеет открытые счета во многих крупных банках, в том числе международных. В рамках взаимодействия с несколькими российскими компаниями-клиентами банка, в группе ГПБ несколько лет назад также были открыты счета PDVSA. Однако мы подчеркиваем, что никакие новые счета не открывались и не планируются банком к открытию», — говорится в сообщении кредитной организации, поступившем в редакцию Banki.ru.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Газпромбанк опроверг перевод счетов совместных предприятий PDVSA

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
СМИ: PDVSA переводит банковские счета своих СП в Газпромбанк...

Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA переводит банковские счета всех своих совместных предприятий в Газпромбанк, сообщает Reuters.Агентство ссылается на некий документ и обуславливает…

Миннефти Венесуэлы заявило о наличии у PDVSA счетов в банке РФ в течение многих лет...

Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA открыла счета в российском банке много лет назад. Об этом, как сообщает агентство Bloomberg, заявил министр нефти Венесуэлы Мануэль Кеведо, выступ…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Газпромбанк создал на лицензии «дочки» виртуальный банк для микробизнеса...

Газпромбанк, специализирующийся на обслуживании крупных предприятий, решил пойти по пути создания виртуального банка для предпринимателей. «Просто Банк» создан на лицензии входящего в группу ГПБ Креди…

РФК не знает о намерении венесуэльских компаний перевести счета в банк...

Банк «Российская Финансовая Корпорация» не обладает информацией о переводе счетов венесуэльских компаний в кредитную организацию, сообщил ТАСС представитель банка.«В банке «Российская Финансовая Корпо…

СМИ: Газпромбанк мог быть причастен к серых схемам в PDVSA...

Газпромбанк и англо-французская нефтяная компания Perenco могли быть задействованы в коррупционной схеме с выплатой взяток топ-менеджерам венесуэльской Petr?leos de Venezuela SA (PDVSA). Об этом соо…

Газпромбанк опроверг участие в коррупционных схемах в PDVSA...

Газпромбанк опроверг свою причастность к участию в коррупционных схемах в венесуэльской Petr?leos de Venezuela SA (PDVSA). Об этом сообщается в пресс-релизе банка.«Газпромбанк опровергает информацию о…

СМИ: Газпромбанк скрыл долги иностранных заемщиков на 1 трлн рублей...

Третий по размеру активов российский госбанк — Газпромбанк — закрыл информацию о кредитных требованиях к резидентам иностранных государств, которую он ранее раскрывал по закону о банках, выяснил РБК. …

Газпромбанк: санкции США против Еврофинанс Моснарбанка не отразятся на ГПБ как его...

Санкции, введенные в понедельник США в отношении Еврофинанс Моснарбанка не отразятся на деятельности Газпромбанка (ГПБ), который является миноритарным акционером этой кредитной организации — ГПБ не пр…

2 ноября. Главное за минуту: ставки по вкладам опять растут, ЦБ требует от банков борьбы...

• Ставки по вкладам в России продолжают расти. Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях за третью декаду октября составила 7,03% против 7,01% за вторую…

СМИ: венесуэльская PDVSA впервые за год объявила тендер на закупку российской Urals...

Венесуэльская государственная PDVSA, около года не покупавшая российскую нефть на открытом рынке, объявила тендер на закупку партии в 700 тыс. баррелей марки Urals, сообщило агентство Reuters со ссылк…

вверх