Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » СМИ: PDVSA переводит банковские счета своих СП в Газпромбанк

СМИ: PDVSA переводит банковские счета своих СП в Газпромбанк


Венесуэльская государственная нефтяная компания PDVSA переводит банковские счета всех своих совместных предприятий в Газпромбанк, сообщает Reuters.

Агентство ссылается на некий документ и обуславливает перенос счетов санкциями, введенными США в отношении Венесуэлы.

По данным Reuters, PDVSA также инструктирует свои СП перечислять доходы от продажи нефти на новые счета в российском банке.

Reuters со ссылкой на два источника утверждает, что руководство PDVSA требует от своих зарубежных партнеров по освоению запасов нефтеносного пояса реки Ориноко скорее определиться с тем, продолжат ли они участие в этихСП. Как уточняет Reuters, в состав партнеров входят Equinor (ранее — Statoil), Chevron и Total. PDVSA при этом распорядилась, чтобы ее СП с Equinor и Total — Petrocedeno — приостановило работу.

Администрация США 28 января ввела санкции против PDVSA. Одновременно Минфин США пообещал начать выдачу временных лицензий, позволяющих проводить «некоторые транзакции» нефтегазовой компании. Кроме того, Вашингтон передал лидеру венесуэльской оппозиции Хуану Гуайдо контроль над частью активов Венесуэлы в банках США. По заверению Вашингтона, американская сторона пытается оказать максимально возможное давление, чтобы президент Венесуэлы Николас Мадуро пошел на проведение досрочных выборов главы государства.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
СМИ: PDVSA переводит банковские счета своих СП в Газпромбанк

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Миннефти Венесуэлы заявило о наличии у PDVSA счетов в банке РФ в течение многих лет...

Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA открыла счета в российском банке много лет назад. Об этом, как сообщает агентство Bloomberg, заявил министр нефти Венесуэлы Мануэль Кеведо, выступ…

Нефть и газ остались только у России....

2017 год поверг воротил нефтегазового рынка в шок. Геологоразведчики своей работой по итогу смогли найти только 11% от извлеченных в прошедшем году объемов углеводородов, что стало худшим результатом …

Chevron отказалось от планов продажи своих активов в Бангладеш — СМИ...

Aмeрикaнскaя кoмпaния Chevron oткaзaлaсь oт   своих планов в соответствии с   продаже активов в   Бангладеш и   выхода с   местного рынка, сообщает агентство Гирька со   ссылкой на   советника сообра…

Газпромбанк опроверг перевод счетов совместных предприятий PDVSA...

В Газпромбанке (ГПБ) назвали не соответствующей действительности информацию агентства Reuters о том, что венесуэльская нефтяная компания PDVSA начала переводить счета всех совместных предприятий в рос…

СМИ: Газпромбанк мог быть причастен к серых схемам в PDVSA...

Газпромбанк и англо-французская нефтяная компания Perenco могли быть задействованы в коррупционной схеме с выплатой взяток топ-менеджерам венесуэльской Petr?leos de Venezuela SA (PDVSA). Об этом соо…

СМИ: венесуэльская PDVSA впервые за год объявила тендер на закупку российской Urals...

Венесуэльская государственная PDVSA, около года не покупавшая российскую нефть на открытом рынке, объявила тендер на закупку партии в 700 тыс. баррелей марки Urals, сообщило агентство Reuters со ссылк…

США ввели санкции против венесуэльской нефтяной компании PDVSA...

Администрация США в понедельник объявила о введении санкций против венесуэльской нефтедобывающей компании PDVSA, одного из немногих источников доходов правительства президента Николаса Мадуро. Вместе …

За резким подъёмом неизбежно последует столь же резкий спад...

srsroccoreport.com Добыча нефти в США достигла нового максимума в 10,25 миллиона баррелей в сутки, но чем выше поднимется этот показатель, тем стремительнее окажется неизбежный спад. Поэтому широко ос…

Венесуэла начала выплаты по долгам PDVSA...

Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA начала выплачивать проценты по облигациям займов с разным сроком погашения. В сообщении компании говорится, что Боливарианское правительство Венесуэл…

Международная блокада Венесуэлы вызвала проблемы с топливом...

Государственная нефтегазовая компания Венесуэлы PDVSA признала, что несколько штатов страны испытывают дефицит топлива. В числе пострадавших указываются штаты Тачира, Баринас и Сулия, а причиной заде…

Венесуэла нарастит добычу нефти...

Боливарианская нефтекомпания PDVSA планирует нарастить добычу до 2,5 млн баррелей в сутки. Венесуэльская национальная нефтяная компания PDVSA в текущем году планирует увеличить объем добычи сырья с…

вверх