Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Аренда мобильных саун 

Аренда мобильных саун 




Посещение бани или сауны является одним из лучших средств профилактики болезней и укрепления здоровья. Этот вид отдыха особенно популярен в странах с холодной зимой, в том числе, в России. В нашей стране бани есть в каждом городе и в каждой деревне. Поэтому бизнесменам придется конкурировать с коллегами, если они планируют открыть новую сауну. Однако предприниматели могут найти незанятую нишу в рассматриваемой сфере. Дело в том, что за пределами городов и деревень найти баню или сауну сложно. А они могли бы пригодиться любителям активного зимнего отдыха: посетителям горнолыжных курортов, любителям рыбалки, туристам. 

Представители американской компании Surf Sauna решили проблему отсутствия саун в местах «дикого» отдыха туристов. Они предложили любителям путешествий мобильные сауны, которые можно перевозить на прицепе для легкового автомобиля. Компания Surf Sauna продает свой продукт любителям зимнего серфинга, которые катаются на досках в холодной воде. 

Как работает мобильная сауна 

Мобильные сауны компании Surf Sauna имеют вид большой бочки, установленной на прицеп для легкового автомобиля. В зависимости от спецификации, они вмещают от 2 до 8 человек. Мобильные сауны построены из бруса кедра, который обладает хорошими противомикробными свойствами. Данные свойства уменьшают риск гниения древесины под влиянием влаги и высоких температур. 

Мобильная сауна оборудована топкой, в которой можно сжигать уголь или дрова. Котел с водой в данной модели передвижной сауны отсутствует. Огонь в топке нагревает камни, которые служат источником сухого тепла в парилке. Поскольку камни нагреваются не от электричества, владельцы мобильной сауны могут превращать ее в мобильную баню, выливая на камни воду. 

Производство и прокат мобильных саун в России 

Российские бизнесмены могут

займы онлайн в быстроденьги
наладить производство и прокат мобильных саун. Парилки на колесах могут заинтересовать любителей рыбалки, охотников, туристов. Проектируя сауну на колесах, российские предприниматели должны усовершенствовать модель американских коллег. В частности, сауну можно укомплектовать емкостью для воды. Сжигая в топке уголь или дрова, путешественники смогут нагревать не только камни, но и воду, которую можно использоваться для мытья. Воду в емкость можно заправлять перед путешествием. Еще один вариант: путешественники могут залить в бак воду из естественного водоема. 

Деревянные сауны можно устанавливать на переоборудованные прицепы для легковых автомобилей типа «Зубренок». При этом предпринимателям необходимо рассчитывать вместительность сауны исходя из грузоподъемности прицепа. 

Для реализации этой идеи бизнесменам понадобятся следующие ресурсы: 

• Мастерская для переоборудования автомобильных прицепов. В качестве мастерской можно использовать любую станцию СТО. 
• Мастерская для производства деревянных саун и комплектации их металлическими котлами с топкой для дров и угля. 
• Финансовые ресурсы для организации производственного процесса и оплаты труда персонала. 
• Сайт для маркетинга проекта. 

Бизнесмены могут наладить партнерские отношения с обществами охотников, туристическими клубами и другими организациями, имеющими отношение к активному отдыху. В этом случае они могут быстро выйти на целевую аудиторию. Партнеров можно стимулировать комиссионным вознаграждением за совершенные сделки. 

Рассмотренная идея имеет хорошие шансы на успех при условии решения технических задач и правильной организации
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Аренда мобильных саун 

Опубликовано 10.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: Аренда мобильных саун ...

посещение бани или сауны является одним из лучших средств профилактики болезней и укрепления здоровья. этот вид отдыха особенно популярен в странах с холодной зимой, в том числе, в россии. в нашей стране бани есть в

Бизнес идея: Аренда мобильных саун...

посещение бани или сауны является одним из лучших средств профилактики болезней и укрепления здоровья. этот вид отдыха особенно популярен в странах с холодной зимой, в том числе, в россии. в нашей стране бани есть в

Аренда мобильных саун ...

посещение бани или сауны является одним из лучших средств профилактики болезней и укрепления здоровья. этот вид отдыха особенно популярен в странах с холодной зимой, в том числе, в россии. в нашей стране бани есть в

Бизнес-идея: Производство и установка мини-саун в квартиры. ...

начальные вложения: 10 тыс.руб. прибыль в месяц: 350 тыс.руб. срок окупаемости: 1 установка. очень многие люди не представляют свою жизнь без бани или сауны. то, что раньше казалось нереальной мечтой, теперь доступно

Бизнес-идея: Производство и установка мини-саун в квартире...

#производство@actual_idea #инновации@actual_idea #вложения_50@actual_ideaначальные вложения: 40 т.р.ежемесячная прибыль: 350 т.р.срок окупаемости: 1 мес.очень многие люди не представляют свою жизнь без бани или сауны.

Советские радиостанции эпохи холодной войны...

Это была самая долгая война в нашей истории… Но подлинная история холодной войны таит в себе множество неразгаданных загадок и тайн: политические интриги, операции спецслужб заблуждения людей и амбици…

«Однушка» на 23 этаже, где детскую планируют сделать на балконе...

Настя по образованию дизайнер –правда, по специальности ей поработать так и не удалось, после учебы сразу ушла в бизнес. Зато полученные знания пригодились после покупки собственной квартиры. Кстати…

Cralusso-Surf - легенды и реальности...

Мах, матч и штекер Уже много лет рыболовам нашей страны известен принцип ловли на «кораблик» или «саночки». При помощи спиннингового удилища кораблик заводили в нужный горизонт и при помощи …

Варианты строительства бань с верандами...

Современная баня с верандой – любимое место, где хозяин может проводить время со своими родными и близкими, отдыхать душой и телом. Не удивительно, что сегодня многие россияне хотели бы иметь ее на св…

Бизнес-идея: Сауна...

начальные вложения: 630 т.р.ежемесячная прибыль: 126 т.р.срок окупаемости: 5 мес.в наше время для того чтобы иметь стабильный доход и быть финансово независимыми, многие обращают внимание на предпринимательство. и в

Как открыть сауну ...

бизнес план – это визитная карточка дела, которым вы будете заниматься. бизнес план поможет заинтересовать инвесторов и кредиторов в реализации этого проекта. в наше время все больше внимание уделяется здоровью.

вверх