Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Суд приговорил бизнесмена к четырем годам колонии ​за участие в хищениях средств Таурус Банка ​

Суд приговорил бизнесмена к четырем годам колонии ​за участие в хищениях средств Таурус Банка ​


Тверской суд Москвы приговорил бизнесмена Игоря Рича к четырем годам лишения свободы за участие в многомиллионных хищениях средств рухнувшего еще в 2015 году Таурус Банка под видом выдачи кредитов на покупку земли в Калужской области.

Об этом стало известно «Коммерсанту».

Полностью признавший свою вину коммерсант стал первым осужденным в рамках масштабного расследования вывода средств как этого кредитного учреждения, так и других. Следствие еще ведется по другим эпизодам, а в суд в ближайшее время должны поступить материалы в отношении других сообщников Игоря Рича по «земельному»делу.

Как рассказывал «Коммерсант», уголовное дело о хищениях в «Таурусе» было возбуждено СКР по заявлению АСВ еще два года назад. Речь шла о попытке украсть у агентства более полумиллиарда рублей под возмещение фиктивных вкладов физлиц, а также о выдаче на огромные суммы заведомо невозвратных кредитов.

До суда сначала дошел лишь первый выделенный эпизод о выдаче 235 млн рублей под якобы покупку земельных участков в Калужской области. По этому же делу также проходят не признающие свою вину экс-предправления «Тауруса» Андрей Подгорнов, Агустин Моралес-Эскомилья, предположительно являвшийся теневым владельцем банка, и четыре сотрудницы кредитного учреждения.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Суд приговорил бизнесмена к четырем годам колонии ​за участие в хищениях средств Таурус Банка ​

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Следствие ужесточило обвинение экс-президенту Рост Банка...

Следственный комитет России (СКР) ужесточил обвинение экс-президенту Рост Банка Артему Хенкину. Финансисту, которому ранее инкриминировалось хищение средств Росэнергобанка путем выдачи «технических» к…

Выгодные вклады пропали в цепочке банков...

Кaк   стaлo извeстнo “Ъ”, ГСУ   СКР   пo   Мoсквe зaвeршилo рaсслeдoвaниe угoлoвнoгo дeлa сoвлaдeльцa Aнтaлбaнкa Мaгoмeдa Муxиeвa. Пo   вeрсии слeдствия, Мaгoмeд Муxиeв и   числящийся в   рoзыскe дру…

АСВ лишит себя голоса, но проблема кредиторов останется?...

Может ли внесенный правительством законопроект снизить риски бизнеса при банкротстве банков? Разбираем на примере ПробизнесбанкаРешения на собраниях кредиторов будут принимать без Агентства по страхов…

Суд приговорил бывших топ-менеджеров Смоленского Банка по делу о растрате...

Тверской суд Москвы во вторник вынес приговор четверым бывшим топ-менеджерам Смоленского Банка, признав их виновными в крупной растрате и преднамеренном банкротстве кредитного учреждения. Об этом ТАСС…

Новая технология АСВ: люди из вкладчиков превращаются в должников со всеми вытекающими...

Агентство через суды возвращают деньги клиентов, которые забрали их незадолго до краха банков. Как такая практика скажется на доверии к вкладам и банковской системе в целом?АСВ против вкладчиков. Бывш…

Суд приговорил гадалку из дела Нота-банка к 3,5 года за вывод 350 млн рублей...

Останкинский суд Москвы приговорил гадалку Нону Михай к трем с половиной годам колонии общего режима и штрафу 800 тыс. рублей по делу о хищениях в «Нота-банке». Об этом РБК сообщила пресс-секретарь су…

Суд отправил автоблогера Эрика Китуашвили в колонию за страховое мошенничество...

Дорогомиловский суд Москвы назначил наказание в виде четырех лет и восьми месяцев колонии общего режима основателю сообщества «Смотра.ру», видеоблогеру Эрику Китуашвили («Давидычу») по делу о мошеннич…

Алексей Улюкаев прокомментировал свой приговор...

Замоскворецкий суд Москвы признал бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева виновным в получении взятки и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгог…

Верховный суд признал незаконным арест автоблогера Китуашвили...

Верховный суд РФ в соответствии с постановлением ЕСПЧ признал незаконным содержание под стражей основателя сообщества автомобилистов «Смотра.ру», видеоблогера Эрика Китуашвили («Давидыча») по делу о м…

Суд приговорил гадалку из дела Нота-Банка к 3,5 года за вывод 350 млн рублей...

Останкинский суд Москвы приговорил гадалку Нону Михай к 3,5 года колонии общего режима и штрафу 800 тыс. рублей по делу о хищениях в Нота-Банке. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь суда Анна Селивано…

ОКБ назвало регионы с самой высокой кредитной активностью в III квартале...

Объединенное кредитное бюро проанализировало кредитную активность регионов РФ в III квартале 2018 года на основе информации от 600 кредиторов, передающих данные в бюро.Как указано в сообщении ОКБ, в о…

вверх