Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Премия «Банк года» за «Ипотечный кредит года» вручена Альфа-Банку

Премия «Банк года» за «Ипотечный кредит года» вручена Альфа-Банку


Альфа-Банк получил премию «Банк года» за «Ипотечный кредит года». На торжественной церемонии вручения премии об этом объявила руководитель отдела анализа банковских услуг Банки.ру Екатерина Марцукова.

«Победитель в этой номинации предлагает самые привлекательные условия кредитования одновременно и на первичном, и на вторичном рынке жилья. Преимущества его программ: низкие ставки,небольшой первоначальный взнос, гибкий подход банка к подтверждению дохода, а также оформление заявки и подача документов онлайн», — пояснила Марцукова выбор победителя.

Получая награду, заместитель председателя правления Альфа-Банка Алексей Чухлов поблагодарил за доверие и высокую оценку портал Банки. ру и сказал: «Мы вернулись на рынок ипотеки с этим продуктом и очень рады, что он пришелся по душе нашим клиентам. В этом году мы продолжим вас удивлять. Обещаем!».

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Премия «Банк года» за «Ипотечный кредит года» вручена Альфа-Банку

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Где лучше покупать квартиры: в новостройках или на вторичном рынке?...

Еще пять лет назад, по крайней мере в Москве, между рынком новостроек и рынком вторичного жилья пролегала целая пропасть. Например, во втором случае цены были значительно выше, а владельцам таких …

"Время инноваций" пришло: в Сочи наградили компании за лучшие инновационные кейсы...

Церемония награждения лауреатов VII Премии в области инноваций «Время инноваций 2017», ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разны…

Итоги архитектурного года: новые проекты, прорывы, имена...

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о том, каким был уходящий год, и поделился подробностями о предстоящей V Премии Архсовета. – Каждый год архитектурны…

Первый участок БКЛ метро победил в конкурсе фестиваля «Зодчество»...

Более 450 работ претендовало на звание лучших в основных номинациях: «Регионы России», «Архитектурные произведения» (проекты, постройки), «Творческие архитектурные коллективы и мастерские»,  «Лу…

Братья Хотимские получили премию «Банк года» в номинации «Банкир года»...

Владельцы Совкомбанка Дмитрий и Сергей Хотимские признаны лучшими банкирами России в 2018 году по версии Банки.ру. Об этом было объявлено на ежегодной церемонии «Банк года».«В России осталось не так у…

Кредит в банке Санкт-Петербург...

Банк «Санкт-Петербург» предлагает широкий спектр услуг кредитования по нескольким программам.

Ставка на ДДУ: какие изменения готовятся на рынке ипотеки в России...

В скором времени в России могут разрешить использовать договоры долевого участия (ДДУ) в качестве обеспечения по облигациям. Как это нововведение отразится на рынке ипотеки и стоимости кредитов, расск…

«Тинькофф» собрал награды в четырех номинациях «Банка года»...

Награды сразу в четырех номинациях на церемонии «Банк года» получил «Тинькофф»: он стал лидером в «Народном рейтинге» банков и сотовых операторов, собрал больше всего онлайн-заявок на ипотеку и был на…

Анатолий Печатников: ставки снижаются, люди хотят больше тратить...

С 1 января «ВТБ-24» прекратит существование как юрлицо. Заместитель председателя правления ВТБ рассказал о том, чем это обернется на практике, и о том, на какие цифры объединенная розница планирует вы…

Сбербанк получил премию «Банк года» в двух номинациях...

Сбербанк получил награды Банки.ру за лучшую рекламную кампанию и лучший потребительский кредит 2018 года. Об этом было объявлено на ежегодной церемонии «Банк года».Как отметила главный редактор портал…

Объявлены победители «Народного рейтинга» Банки.ру за 2018 год...

На церемонии «Банк года», которая проходит в 12-й раз, объявлены победители «Народного рейтинга — 2018».Самая клиентоориентированная компания определяется на основании отзывов о качестве работы, остав…

вверх