Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Премия «Банк года» за «Ипотечный кредит года» вручена Альфа-Банку

Премия «Банк года» за «Ипотечный кредит года» вручена Альфа-Банку


Альфа-Банк получил премию «Банк года» за «Ипотечный кредит года». На торжественной церемонии вручения премии об этом объявила руководитель отдела анализа банковских услуг Банки.ру Екатерина Марцукова.

«Победитель в этой номинации предлагает самые привлекательные условия кредитования одновременно и на первичном, и на вторичном рынке жилья. Преимущества его программ: низкие ставки,небольшой первоначальный взнос, гибкий подход банка к подтверждению дохода, а также оформление заявки и подача документов онлайн», — пояснила Марцукова выбор победителя.

Получая награду, заместитель председателя правления Альфа-Банка Алексей Чухлов поблагодарил за доверие и высокую оценку портал Банки. ру и сказал: «Мы вернулись на рынок ипотеки с этим продуктом и очень рады, что он пришелся по душе нашим клиентам. В этом году мы продолжим вас удивлять. Обещаем!».

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Премия «Банк года» за «Ипотечный кредит года» вручена Альфа-Банку

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Где лучше покупать квартиры: в новостройках или на вторичном рынке?...

Еще пять лет назад, по крайней мере в Москве, между рынком новостроек и рынком вторичного жилья пролегала целая пропасть. Например, во втором случае цены были значительно выше, а владельцам таких …

Альфа-Банк делает ставку на ипотеку и розницу...

Альфа-Банк делает ставку на розничный бизнес, включая ипотеку, в условиях стагнации корпоративного кредитования, и готов покупать активы, сказал Reuters зампред правления банка Алексей Чухлов.«Исходя …

"Время инноваций" пришло: в Сочи наградили компании за лучшие инновационные кейсы...

Церемония награждения лауреатов VII Премии в области инноваций «Время инноваций 2017», ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разны…

Итоги архитектурного года: новые проекты, прорывы, имена...

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал о том, каким был уходящий год, и поделился подробностями о предстоящей V Премии Архсовета. – Каждый год архитектурны…

Первый участок БКЛ метро победил в конкурсе фестиваля «Зодчество»...

Более 450 работ претендовало на звание лучших в основных номинациях: «Регионы России», «Архитектурные произведения» (проекты, постройки), «Творческие архитектурные коллективы и мастерские»,  «Лу…

Заряд победы: за что парк «Зарядье» получил спецприз на выставке в Каннах...

Получая награду, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин отметил, что это — очень приятное событие. — Оценку нашему уникальному парку дали экспе…

Братья Хотимские получили премию «Банк года» в номинации «Банкир года»...

Владельцы Совкомбанка Дмитрий и Сергей Хотимские признаны лучшими банкирами России в 2018 году по версии Банки.ру. Об этом было объявлено на ежегодной церемонии «Банк года».«В России осталось не так у…

Кредит в банке Санкт-Петербург...

Банк «Санкт-Петербург» предлагает широкий спектр услуг кредитования по нескольким программам.

Ставка на ДДУ: какие изменения готовятся на рынке ипотеки в России...

В скором времени в России могут разрешить использовать договоры долевого участия (ДДУ) в качестве обеспечения по облигациям. Как это нововведение отразится на рынке ипотеки и стоимости кредитов, расск…

«Тинькофф» собрал награды в четырех номинациях «Банка года»...

Награды сразу в четырех номинациях на церемонии «Банк года» получил «Тинькофф»: он стал лидером в «Народном рейтинге» банков и сотовых операторов, собрал больше всего онлайн-заявок на ипотеку и был на…

Объявлены победители «Народного рейтинга» Банки.ру за 2018 год...

На церемонии «Банк года», которая проходит в 12-й раз, объявлены победители «Народного рейтинга — 2018».Самая клиентоориентированная компания определяется на основании отзывов о качестве работы, остав…

вверх