Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Премию «Банк года» в номинации «Лучшая страховая компания» получил «СОГАЗ»

Премию «Банк года» в номинации «Лучшая страховая компания» получил «СОГАЗ»


Лучшей страховой компанией 2018 года по версии Банки.ру стал «СОГАЗ».

«За 2018 год чистая прибыль страховой компании года ожидается на рекордном уровне — 31 миллиард рублей.

Компания анонсировала развитие розничного направления и совершила сделку по покупке страхового бизнеса, тем самым увеличив свои показатели еще на 25 миллиардов рублей. Я готова озвучить имя страхового гиганта, который по праву стал страховой компаний года, — это «СОГАЗ», — объявила руководитель направления «Страхование» Банки.ру Юнона Беликова.

Получая награду, управляющий директор «СОГАЗа» по работе с банками и лизинговыми компаниями по работе с банками и лизинговыми компаниями Николай Набатчиков сказал: «Страховая группа «СОГАЗ» выражаетблагодарность порталу Банки.ру за эту премию. Для нас действительно большая честь стать лауреатом, это наша заслуга и достижение. 2018 год для нас стал уникальным. Мы не только показали рекордную прибыль, тем самым доказав в очередной раз, что наша страховая компания лучшая на рынке. Мы сумели показать, что страховая группа «СОГАЗ» обладает уникальными продуктами и предложениями. Наша основная цель — остаться лидером в этой отрасли».

Продуктовый виджет

Генеральный партнер церемонии «Банк года» — международная платежная система Mastercard. Страховой партнер — компания «Капитал Лайф». IT-партнер церемонии — компания BSS, лидер рынка в разработке и внедрении систем дистанционного банковского обслуживания. Благодарим за поддержку церемонии компанию «Форт Вайн» и французский бренд Remy Martin.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Премию «Банк года» в номинации «Лучшая страховая компания» получил «СОГАЗ»

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Первый участок БКЛ метро победил в конкурсе фестиваля «Зодчество»...

Более 450 работ претендовало на звание лучших в основных номинациях: «Регионы России», «Архитектурные произведения» (проекты, постройки), «Творческие архитектурные коллективы и мастерские»,  «Лу…

ВТБ и «СОГАЗ» закрыли сделку по объединению страховых бизнесов...

ВТБ и «СОГАЗ» закрыли сделку по продаже 100% страховой компании «ВТБ Страхование». Об этом сообщается в пресс-релизе банка.«В периметр сделки вошли все компании группы «ВТБ Страхование», включая «ВТБ …

Лучшие фотоаппараты 2018 по версии TIPA...

Ассоциация представителей прессы в области фотографии Technical Image Press Association (TIPA), включающая 30 профессиональных, любительских и деловых журналов из Азии, Австралии, Европы, Северной и …

ФАС подтвердила согласование сделки по объединению «СОГАЗа» и страхового бизнеса ВТБ...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России согласовала сделку по объединению страхового бизнеса ВТБ и компании «СОГАЗ». Об этом сообщил ТАСС представитель ведомства. Ранее о получении согласия ФА…

ВТБ после продажи страхового бизнеса «СОГАЗу» увеличит комиссионный доход...

Группа ВТБ в результате продажи своего страхового бизнеса «СОГАЗу» увеличит комиссионный доход. Об этом заявил в ходе телефонной конференции директор управления по работе с инвесторами ВТБ Леонид Ваке…

В ВТБ назвали сумму сделки по продаже страхового бизнеса...

Наблюдательный совет ВТБ одобрил продажу 100% уставного капитала «ВТБ Страхование» страховой компании «СОГАЗ», следует из материалов финучреждения. Сумма сделки составила 5,5 млрд рублей. «Прекратить …

"Время инноваций" пришло: в Сочи наградили компании за лучшие инновационные кейсы...

Церемония награждения лауреатов VII Премии в области инноваций «Время инноваций 2017», ежегодной независимой награды, вручаемой за лучшие практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разны…

Миллиард долларов на спасение от России...

Такую сумму США смогут выделить Европе. Она, как предлагают сенаторы, пойдет на развитие в ЕС энергетических проектов. Соответствующий законопроект уже представлен в конгрессе. Как понимать этот милли…

Чем выгодно торговать ...

как найти подходящую идею для бизнеса выбрать дело, которое бы приносило деньги и удовольствие даже в период кризиса вам поможет в этом топ-10 основных трендов. 1. стремление к здоровому образу жизни. потребители вне

31 октября. Главное за минуту: еще две лицензии долой, Тинькофф Банк начал массово...

• Банк России принял решение об отзыве лицензий у Международного Банка Санкт-Петербурга (МБСП,120-е место по размеру активов) и московского Инкаробанка (334-е место). В МБСП 15 октября была введена вр…

Братья Хотимские получили премию «Банк года» в номинации «Банкир года»...

Владельцы Совкомбанка Дмитрий и Сергей Хотимские признаны лучшими банкирами России в 2018 году по версии Банки.ру. Об этом было объявлено на ежегодной церемонии «Банк года».«В России осталось не так у…

вверх