Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Почему люди уходят с сайта даже тогда, когда им все нравится

Почему люди уходят с сайта даже тогда, когда им все нравится




Чего еще они хотят

Я же все рассказал!
Иногда бывает так, что мы все рассказали на сайте. Рассказали о продукте, дали цены, разложили все условия по полочкам. И предложение выгодное. И акции есть. И вообще все, что только можно было придумать. Так почему люди уходят с сайта Причем не один, не два — а 97% посетителей

Почему люди уходят с сайта
Точнее сказать — почему еще Ведь на уход посетителя влияет так много факторов, что ты редко понимаешь на 100%, почему это происходит. Часто это следствие отсутствия доверия к компании. Иногда людей смущают дизайн или тексты (слишком молодежные для людей постарше или слишком консервативные для молодежи) и еще много чего.

Но сейчас я хочу поделиться с вами другой мыслью. Не про доверие или другие факторы.

Из-за чего еще уходят люди Какая мысль у них в голове проскальзывает за 2 секунды до того, как они поддаются импульсу и уходят

Принцип «Сравнение»

Вернемся на шаг назад. Допустим, Вы рекламируете новый смартфон. У Вас есть посадочная страница, на которую идет трафик.

Вы показали телефон со всех сторон, рассказали о его преимуществах, указали цену со скидкой (конечно же, перечеркнув старую цену, которая была на 2.500 рублей выше).

Люди читают Ваши тексты, смотрят на изображение смартфона. Им все нравится… А затем они уходят. Просто для того, чтобы сравнить Ваше предложение с другими. Вот и все.

Мы с Вами понимаем, что так есть. Тогда зачем мы сейчас об этом

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
говорим А затем, чтобы понять, как заставить этих людей остаться у нас как можно дольше, чтобы конверсия сайта (посадочной страницы) была выше, чем прежде.

По сути, мысль, которой я хотел бы поделиться с Вами, состоит в следующем:

Всегда нужно сравнивать продукт с продуктом конкурентов.

Если у Вас такой же продукт, как у конкурентов, то сравнивайте компании (Вашу и конкурентов) друг с другом. Покажите потенциальным покупателям, чем Вы лучше других. И тогда Вы ответите на их вопрос: «Почему я должен купить здесь, а не в другом месте».

Приводите сравнение цен, преимуществ, свойств… Всего, чего угодно. Главное, чтобы это было интересно Вашим покупателям.

Показывайте картинки «до и после».

Приводите примеры в таблицах. Например, вот так было раньше: доставляли за 40 минут, смартфон был с гарантией 1 год. А вот как сейчас: доставляем за 10 минут, даем гарантию — 2 года.

Подведем итоги

Главная мысль такая: если Вы наглядно не покажете Ваш продукт/компанию в сравнении с конкурентами, то, как бы Вы ни старались, люди все равно не до конца поймут все Ваши выгоды и преимущества!!!

Покупатели должны визуально увидеть разницу, что было раньше и что — теперь. Какие конкуренты продают смартфоны и какие — мы. Только тогда у людей в голове может сработать сигнал о том, что у вас реально выгоднее, чем у
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Почему люди уходят с сайта даже тогда, когда им все нравится

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ ...

1) семга в кокосовом молоке ингредиенты: ● 1 кг стейков семги ● 400 мл кокосового молока ● 1 ст.л. кокосовой стружки ● 1 ч.л. молотого имбиря ● маленький перчик чили ● сок половины лайма (или лимона) ● зеленый лук ●

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх