Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Банк Англии ожидаемо сохранил базовую ставку на уровне 0,75%

Банк Англии ожидаемо сохранил базовую ставку на уровне 0,75%


Банк Англии на заседании в четверг принял решение сохранить базовую процентную ставку на уровне 0,75%, следует из пресс-релиза регулятора.

Банк Англии также подтвердил объем выкупа активов с рынка в 435 млрд фунтов стерлингов.

Решения полностью совпали с ожиданиями аналитиков, опрошенных агентством Reuters.

В августе 2018 года британский регулятор впервые с ноября 2017 года повысил ставку — на 25 базисных пунктов, до 0,75% с 0,5%.

Банк Англии также понизил прогноз роста ВВП страны на 2019 год до 1,2% с 1,7% в предыдущем прогнозе, говорится в сообщении регулятора.

В 2020 году рост экономики страны теперь ожидается на уровне 1,5% против прошлой оценки роста в 1,7%. Регулятор также улучшил прогноз роста ВВП на 2021 год — до 1,9% с 1,7%.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Банк Англии ожидаемо сохранил базовую ставку на уровне 0,75%

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Банк Англии ожидаемо сохранил базовую ставку на уровне 0,75%...

Банк Англии на заседании в четверг принял решение вновь сохранить базовую процентную ставку на уровне 0,75%, следует из пресс-релиза регулятора.Банк Англии вместе с этим подтвердил объем выкупа активо…

ЕЦБ понизил прогнозы роста ВВП и инфляции в еврозоне в 2019—2020 годы...

Европейский центральный банк (ЕЦБ) понизил свои прогнозы роста ВВП и инфляции в еврозоне на 2019—2020 годы, сказал глава ЕЦБ Марио Драги на пресс-конференции в четверг.Европейский регулятор понизил пр…

Банк Англии поднял базовую процентную ставку впервые за 10 лет...

Банк Англии впервые за 10 лет поднял базовую процентную ставку. Соответствующую информацию регулятор опубликовал на своем сайте. За повышение ставки проголосовали семь членов совета директоров, двое …

Банк Англии сохранил базовую ставку на уровне 0,75%...

Банк Англии оставил базовую процентную ставку на уровне 0,75%. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте британского регулятора в четверг.Отмечается, что члены комитета по денежно-кредитной …

Повышение ставки и заявление главы ФРС: что оказалось самым важным?...

Федрезерв США повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов. Что из этого следует?Федеральная резервная система США повысила процентную ставку по федеральным кред…

Повышение ставки и заявление главы ФРС: что оказалось самым важным?...

Федрезерв США повысил процентную ставку по федеральным кредитным средствам на 25 базисных пунктов. Что из этого следует?Федеральная резервная система США повысила процентную ставку по федеральным кред…

ЕЦБ ожидаемо сохранил базовую ставку на нулевом уровне...

Совет управляющих Европейского центрального банка (ЕЦБ) на заседании в четверг сохранил базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 0%, следует из пресс-релиза регулятора.Ставка по депозитам с…

Всемирный банк улучшил прогноз по росту ВВП России...

Всемирный банк улучшил прогноз по темпам роста экономики РФ на 2018 год. Аналитики Всемирного банка (ВБ) улучшили прогноз по ожидаемым темпам роста ВВП России. Так, в докладе "Перспективы мировой э…

ФРС США сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25—2,5%...

Федеральная резервная система (ФРС) США, выполняющая функции центрального банка страны, сохранила базовую процентную ставку на уровне 2,25—2,5%, говорится в сообщении финансового регулятора по итогам …

Brexit будет стоить Великобритании 100 млрд фунтов стерлингов в год...

Выход Великобритании из Евросоюза, если он будет осуществлен по нынешнему соглашению, приведет к падению ВВП на 4% до 2030 года, что соразмерно потерям экономики страны в 100 млрд фунтов стерлингов в …

ФРС подняла базовую ставку...

Такой прогноз и давал рынок. На этой неделе, как ожидается, заседания пройдут также в Европейском центральном банке и в российском регулятореФРС США повысила процентную ставку на 25 базисных пунктов. …

вверх