Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Москве построили 55 эстакад и тоннелей в 2018 году – Собянин

В Москве построили 55 эстакад и тоннелей в 2018 году – Собянин


В Москве построили 55 эстакад и тоннелей в 2018 году – Собянин

«Для дорожников 2018-й стал годом мостов, эстакад и тоннелей.

55 новых транспортных сооружений построили на трассах города Москвы», – сказал С. Собянин.

По его словам, за восемь лет в столице построили 820 км дорог, 254 моста, эстакады, тоннеля и 218 пешеходных переходов.

«Завершилась трудная реконструкция Варшавского шоссе, которая по разным причинамрастянулась почти на 15 лет, а также за четыре года узкая провинциальная дорога – Калужское шоссе превратилась в новую столичную магистраль», – отметил мэр.

Он добавил, что почти закончено строительство Северо-Западной хорды, построено три новых участка Северо-Восточной хорды и активно строится Южная рокада.

«К строительству четвертой хорды – Юго-Восточной – приступим уже в следующем году. Таким образом, еще одно дорожное кольцо в Москве из мечты и планов превратится в реальность», – подчеркнул С. Собянин.

 

Все о строительстве дорог в Москве

 

Как строят автомобильные хорды

 

Дороги Новой Москвы


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве построили 55 эстакад и тоннелей в 2018 году – Собянин

Опубликовано 09.02.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

В 2017 году побит рекорд по дорожным стройкам...

Строительство транспортной инфраструктуры - один из приоритетов в работе Стройкомплекса Москвы. За 2017 год построили рекордное количество дорожных объектов – 124 км дорог, 37 мостов, тоннелей и эстак…

Модернизация дорожной инфраструктуры ускорила движение в Москве...

Средняя скорость движения автомобилей на улицах Москвы в минувшем году выросла на 18% по сравнению с 2010 годом и достигла 53 км/ч. Последние несколько лет были отмечены бурным развитием транспортной …

Варшавка уступила дорогу...

Автор: Клинский Максим Завершена реконструкция 12-километрового участка трассы Реконструкция важной магистрали от МКАД до Подольска практически завершена. Теперь вместо дороги с многочисленными свет…

От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

Собянин: открыт новый участок Северо-Западной хорды...

Запущено автомобильное движение по южному участку Северо-Западной хорды от ул. Мосфильмовская до ул. Генерала Дорохова, сообщил сегодня журналистам мэр Москвы Сергей Собянин. …

Север и запад свяжет кольцо. К концу года откроют пять станций новой линии метро...

Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро. Одну из самых сложных станций столичной подземки откроют через год. А до конца 2017-го город пол…

вверх