Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Москве ввели 11 объектов здравоохранения в 2018 году

В Москве ввели 11 объектов здравоохранения в 2018 году


В Москве ввели 11 объектов здравоохранения в 2018 году

«Если в 2017 году было введено восемь объектов здравоохранения площадью 120 тыс. кв. метров, то в этом году – 11 площадью более 190 тыс.

кв. метров», – сказал С. Лёвкин.

По его словам, самые большие объемы ввода пришлись на объекты, финансируемые за счет федерального бюджета.

«Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта, рассчитанный на 300 коек и 250 посещений в смену, построен в районе Обручевский на юго-западе Москвы. В районе Перово на востоке города введен комплекс зданий и сооружений Московского медико-стоматологического университета, а в Южном округе сданы корпуса НИИ детской онкологии и гематологии», – отметил глава Департамента.

Он подчеркнул, что строительство социальных объектов способствует сбалансированному развитию города и ведется одновременно с возведением жилья по поручению мэра Сергея Собянина.

«Инвестиционные соцобъекты возводятся в Новой Москве. Поликлиника на 310 посещений в смену появилась в поселении Внуковское,а в Вороновском реконструирован центр социально-медицинской реабилитации ветеранов и инвалидов боевых действий», – добавил С. Лёвкин.

Глава Департамента добавил, что за счет городского бюджета ввели шесть объектов здравоохранения.

«В их числе – реконструкция с надстройкой и пристройкой корпуса городской больницы № 50 на ул. Вучетича, пристройка к поликлинике на 100 посещений в смену в районе Бескудниково на севере столицы, подстанция скорой помощи в Царицыно, женская консультация при роддоме № 20 на 530 посещений на Измайловском шоссе», – заключил С. Лёвкин.

 

Южнокорейский госпиталь «Бундан» откроется в Сколково

 

Медкластер в Сколково принял уже более 100 пациентов

 

В медкластере в Сколково проектируют еще три корпуса

 

В Сколково могут построить две французские клиники  

 

В Сколково открылся филиал клиники «Хадасса»

 

Построен первый корпус медкластера в Сколково

 

Медкластер будет принимать 300 тысяч пациентов в год

 

Терапевтический корпус в «Сколково» построят к 2021 году

 

«Умный» госпиталь в Сколково построят за три года

 

Ж/д станцию Трехгорка в Сколково реконструируют


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Москве ввели 11 объектов здравоохранения в 2018 году

Опубликовано 24.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Сергей Лёвкин: Ввод объектов здравоохранения в 2018 году превысил показатель предыдущего...

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «В 2017 году в столице было введено восемь объектов здравоохранения общей площадью 120 тысяч квадратн…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

10 самых красивых зданий Москвы...

Хорошей архитектуры в России практически нет. У нас выросло несколько поколений, который вообще не представляют, что такое архитектура. Последний качественный всплеск был 100 лет назад, во время расцв…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Шторы в детской: какими им быть?...

Если вы хотите, оформляя детскую, получить гармоничное и стильное пространство, то вам просто необходимо обратить внимание на дизайн штор для детской. Это будет не просто функциональный элемент, зада…

В 2018 году в Москве построили 30 объектов образования площадью почти 200 тысяч...

Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. «Всего в 2018 году в Москве построен 21 детсад (9 объектов построено за счет бюджета, 12 – за…

Секреты планировки маленькой детской комнаты...

Оформленная со вкусом, опрятная, эргономичная комната играет в воспитании ребенка не меньшую роль, чем разговоры о прекрасном и призывы к чистоплотности. Разумная планировка маленькой детской комнаты…

Марат Хуснуллин: Для развивающихся городов генплан становится тормозом...

Новые вокзалы на карте города – Марат Шакирзянович, в прошлом году в Москве было сдано рекордное количество станций метро. Можем ли мы в ближайшие годы повторить этот рекорд? – В прошлом году мы отк…

вверх