Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Меркель: цель санкций против России — защита международного права

Меркель: цель санкций против России — защита международного права


Цель западных санкций против России — защита международного права, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, добавив, что намерена обсудить морской конфликт Москвы и Киева с президентом РФ Владимиром Путиным на предстоящем саммите G20.

«Мы не вводим санкции против России ради санкций, скорее, мы вводим санкции, чтобы дать понять, что страны имеют право на собственное развитие даже в случае их территориальной близости с Россией, — сказала она на конференции в Берлине. — Это принципы международного права».

Ввоскресенье три корабля украинских ВМС были обстреляны и затем задержаны российской пограничной службой при попытке пройти через Керченский пролив в порты Украины в Азовском море. Россия заявляет, что украинские корабли незаконно вошли в ее территориальные воды. Украина категорически отрицает обвинения.

Высокопоставленные политики Евросоюза призвали к ужесточению санкций против России на фоне нового витка напряженности в отношениях Москвы и Киева, однако, по словам дипломатических источников, мнения в блоке разделились и он не собирается принимать поспешных мер, если таковые вообще будут.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Меркель: цель санкций против России — защита международного права

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

«Стройка века» беспокоит Украину: Керченский мост откроет для РФ ряд возможностей в...

Украинская сторона продолжает критиковать проект России по строительству моста через Керченский пролив. Чем ближе сдача готового объекта, тем больше растет тревога украинской власти по поводу превраще…

Меркель отметила роль G20 в решении проблем мировой экономики...

Формат G20 успешно работает над решением важных вопросов мировой экономики и развития, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.«С момента основания этого формата мы показали, что сообща мы лучше можем…

Уход российских военных из СЦКК стал прямым поводом для Европы поставить Порошенко на...

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости возвращения российских военных в Совместный центр контроля и координации режима прекращения огня в Донбассе…

Нормандский неформат: слабые позиции Порошенко и Меркель сводят на нет переговоры по...

Сегодняшняя встреча президента Украины Петра Порошенко и канцлера Германии Ангелы Меркель в Брюсселе не внесет каких-либо корректив в текущее положение дел, связанное с мирным урегулированием ситуации…

Звонок Меркель Путину вскрыл опасения Германии и Франции решать проблемы Украины без...

Вывод российских офицеров из состава СЦКК вызвал серьезные опасения в Берлине. Звонок канцлера Меркель президенту Путину можно объяснить нежеланием Германии и Франции взаимодействовать с киевским режи…

Транзит нефтепродуктов: Россия сужает Белоруссии пространство для маневра...

Белоруссия увеличит транзит нефтепродуктов через российские порты, но полностью на них если и перейдет, то не сразу, так как рассчитывает на сотрудничество с Прибалтикой. Россия же, имея возможность у…

"Остается лишь надеяться, что Крымский мост рухнет": в Киеве констатировали "керченский...

Украина попала в "керченский цугцванг", когда любое ее действие в отношении Крыма лишь ухудшает положение и перспективы Киева. Об этом пишет украинское издание "Деловая столица". По мнению журналис…

Наказать нельзя строить: Киев "поссорился с логикой" в планах наказать Москву за...

Заявленные генпрокурором Украины Юрием Луценко новые меры для "наказания" России за строительство Керченского моста в виде обращения к странам Черноморского сотрудничества провальны по своей сути. ‍Об…

Меркель не видит причин для снятия санкций с России...

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила об отсутствии оснований для отмены санкций, действующих в отношении РФ. Канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе общения с журналистами по итогам первого дня работы самм…

Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

вверх