Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Сенатор: Сенат США не поддержит снятие санкций с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго»

Сенатор: Сенат США не поддержит снятие санкций с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго»


Сенат США не поддержит снятие санкций с российских компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго», такое мнение выразил в эфире телеканала CNN сенатор-демократ Марк Уорнер.

По мнению Уорнера, только недавно санкции начали оказывать свое действие, а Олег Дерипаска все еще обладает контролем над компаниями. «Я был в бизнесе дольше, чем в политике. Если бы там (в компании) все еще была моя управленческая группа и я все еще был крупнейшимакционером с 40—45%, я бы до сих пор контролировал эту компанию. Вот почему я… считаю, что демократы и республиканцы проголосуют на этой неделе за отмену снятия этих санкций», — заявил Уорнер.

Сенатор также отметил, что в данный момент самое неподходящее время для подобных мер на фоне появления новых сообщений о связях президента США Дональда Трампа с Россией. «Сейчас самый неудачный момент, чтобы давать сигналы, что мы собираемся прекращать оказывать давление на олигархов, таких как Дерипаска», — заключил Уорнер.

Новость
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Сенатор: Сенат США не поддержит снятие санкций с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго»

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Салин: «Дерипаска попытается сохранить контроль над компанией де-факто, но не де-юре»...

США готовы снять санкции с «Русала», если Олег Дерипаска откажется от части активов и контроля над компанией. На этой новости акции «Русала» взлетели на 15%С «Русала» могут снять санкции. Акции алюмин…

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Дерипаска считает невозможным улучшение отношений России и США из-за санкций...

Российский бизнесмен Олег Дерипаска считает, что отношения между Россией и США не улучшатся, пока существуют экономические санкции.Отвечая на вопрос журналиста телеканала CNBC о возможном ослаблении н…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Reuters: глава фракции демократов попросит Минфин США отложить снятие санкций с фирм РФ...

Руководитель фракции демократов в Палате представителей Конгресса США Стени Хойер заявил, что он обратится в Министерство финансов с просьбой отложить до 28 февраля снятие санкций с российских компани…

История бренда Warner Brothers ...

warner brothers для большинства из нас ассоциируется с приятным кинопросмотром. все мы помним заставку с изображением золотого щита с буквами «wb» на фоне синего неба. ставшая легендой кинематографа, эта компания

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

В сенате США организуют голосование против снятия санкций с «Русала»...

Лидер демократического меньшинства в сенате конгресса США Чак Шумер намерен вынести на голосование верхней палаты резолюцию об отмене решения о снятии санкций с российских компаний «Русал», En+ и «Евр…

вверх