Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Коммунарская линия метро дойдет до Троицка

Коммунарская линия метро дойдет до Троицка


Коммунарская линия метро дойдет до Троицка

«На присоединенные территории придет новая линия метро с десятью станциями – Коммунарская.

Ее длина составит около 22 км. Построим ее в два этапа: от станции «Севастопольский проспект» до «Улицы Новаторов» и от «Улицы Новаторов» до «Столбово». Работы планируется завершить ориентировочно в 2023 году», – рассказал А. Бочкарев в интервью газете «Вечерняя Москва».

Он пояснил, что на первом отрезке новой ветки метро появятся три станции: «Севастопольский проспект», «Академическая», «Улица Строителей».

На втором участке будет семь станций: «УлицаНоваторов», «Университет Дружбы народов», «Улица Генерала Тюленева», «Славянский мир», «Мамыри», «Коммунарка», «Столбово». Затем радиус планируется продлить до Троицка.

Напомним, 2018 год стал рекордным по вводу метро. В этом году уже открылось два электродепо и 15 станций на Большой кольцевой, Люблинско-Дмитровской и Калининско-Солнцевской линиях.

Причем пять станций появились за пределами МКАД на участке желтой ветки метро от «Говорово» до «Рассказовки» в Новой Москве.

 

Новые станции метро прослужат 250 лет: интервью

 

Институт Генплана начал разработку линии до Троицка

 

В Москве построят более 30 станций метро после 2023 года

 

Линия метро до Троицка

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Сколько станций метро построят в ТиНАО к 2035 году


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Коммунарская линия метро дойдет до Троицка

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

Коммунарскую линию метро построят до конца 2023 года...

«Длина линии составит около 22 км. Она будет возводиться двумя участками: от станции «Севастопольский проспект» до «Улицы Новаторов» и от «Улицы Новаторов» до «Столбово», – сказал А. Бочкарев. По его…

Линию метро от «Улицы Новаторов» до Коммунарки продлят до МЦК...

В Москве разработают проект планировки территории новой линии метро от станции «Улица Новаторов» в центральную часть города до станции «Севастопольский проспект» (станция «Крымская» Московского центра…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Пробок нет: столица построит новый транспортный каркас к 2023 году...

В 2023 году в Москве завершится строительство новой современной транспортной системы. Она объединит в единую сеть метрополитен, дороги и железнодорожные линии. В частности, заработает Большая кольцева…

Линию метро от «Улицы Новаторов» до Коммунарки начнут строить в 2018 году...

Строительство новой линии метро от строящегося Третьего пересадочного контура (ТПК) до пос. Коммунарка в Новой Москве начнется в следующем году, сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной п…

Север и запад свяжет кольцо. К концу года откроют пять станций новой линии метро...

Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро. Одну из самых сложных станций столичной подземки откроют через год. А до конца 2017-го город пол…

Самая первая, самая далекая, самая долгожданная: восемь фактов о станциях метро за МКАД...

Москва давно вышла за МКАД, но метро за пределами Кольцевой автодороги появилось только в XXI веке. Первая станция открылась там в 2002 году. Сейчас из 224 станций метрополитена за МКАД расположена 21…

Наша цель войти в ТОП-100 лучших строительных компаний мира — Марс Газизуллин...

АО "Мосинжпроект" исполняется 60 лет. Компания встречает дату в статусе одной из ста крупнейших в стране. Кроме того, она является участником ТОП-250 мировых строительных холдингов. О том, как компани…

вверх