Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Интернет-банк «Тинькофф Бизнес» временно не доступен

Интернет-банк «Тинькофф Бизнес» временно не доступен


Интернет-банк «Тинькофф Бизнес» не работает. Об этом свидетельствуют жалобы клиентов в Народном рейтинге Банки.ру.

«Хочу оставить свой комментарий по поводу отвратительной работы интернет-банка «Тинькофф Бизнес».

Интернет-банк не работает. Нет возможности провести платежи. Сотрудники банка уверяют, что проблема будет решена в течение 15—20 минут, но проходит два—три часа, и проблема остается нерешенной: предприятие неможет пользоваться своими деньгами, оплачивать по счетам, перечислять зарплату сотрудникам», — пишет один из клиентов банка.

Подобные жалобы можно встретить на странице сервиса Downdetector, отслеживающего работу популярных интернет-ресурсов. «Печаль-беда, не могу в кабинет попасть как индивидуальный предприниматель ни с мобильного, ни через браузер», — пишет пользователь сервиса.

Сбой произошел примерно в 7:50 мск и длится до сих пор.

На момент написания материала получить комментарий от банка не удалось.



Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Интернет-банк «Тинькофф Бизнес» временно не доступен

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Семеро против Chrome: сводный тест восьми мобильных браузеров...

Проведённый недавно опрос показал: больше половины пользователей 4PDA для мобильного веб-сёрфинга используют Chrome. Впечатляющая приверженность бренду, но оправдана ли она? Давайте выясним, какие бр…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Японский сад камней своими руками...

Каменистые сады, имитирующие естественный ландшафт горных склонов, являются популярным приемом обустройства приусадебных участков, садов и парковых зон. Каменистые сады, имитирующие естественны…

Перепланировка своими руками. Как сделать «двушку» из «однушки»...

Сегодняшняя история несколько отличается от предыдущих. Ее автор, житель города Гомеля, затеял не только ремонт своей новой квартиры, но и перепланировку. Причем многие работы выполнял собственноручн…

У сервиса «Тинькофф Ипотека» появилось мобильное приложение...

Тинькофф Банк запустил мобильное приложение «Тинькофф Ипотека» на Android, предназначенное для клиентов и партнеров ипотечной платформы.Как уточняют в банке, ранее сервис «Тинькофф Ипотека» был доступ…

Банк для РКО: на что нужно обратить внимание...

Судя по рекламным кампаниям сразу нескольких банков — кредитные организации сейчас активно борются за клиентов из малого бизнеса. Как среди множества предложений выбрать самый удобный банк?Конкуренцию…

Банк для РКО: на что обратить внимание...

Судя по рекламным кампаниям сразу нескольких банков — кредитные организации сейчас активно борются за клиентов из малого бизнеса. Как среди множества предложений выбрать самый удобный банк?Конкуренцию…

Когда нет своего уголка для рукоделия, или Выкручиваюсь как могу...

Разглядывая рабочие уголки и полноценные мастерские рукодельниц, всегда мечтала о чем-то подобном и для себя, но, в силу обстоятельств, в нашей квартире для себя так и не смогла за два года организов…

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!...

Банки — это самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекател…

Обещания и реальность. Владельцы кредитных карт банка «Тинькофф» переплачивают?...

Банк позиционирует себя как очень удобный и доступный, но Роспотребнадзор неоднократно находил нарушения прав потребителейСостояние Олега Тинькова за период конфликта с «Немагией» выросло на 400 млн д…

В Markswebb составили очередной рейтинг интернет-банков для частных лиц...

Аналитическое агентство Markswebb объявило результаты седьмой волны ежегодного инициативного исследования интернет-банков для частных лиц Internet Banking Rank 2018. В этом году все интернет-банки оце…

вверх