Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Четыре пешеходных перехода через МЦК возведут в первой половине 2019 года

Четыре пешеходных перехода через МЦК возведут в первой половине 2019 года


Четыре пешеходных перехода через МЦК возведут в первой половине 2019 года

Наземный переход соединит районы Сокол и Щукино.

Крытый мост через МЦК построят в 750 метрах от станции Панфиловская в створе ул. Врубеля и проектируемого проезда 6560. Длина сооружения составит 155 метров, ширина – 4 метра, площадь перехода превысит 1 тыс. кв. метров.

Пешеходы будут выходить на ул. Панфиловская (Сокол) и 1-й Волоколамский пер. (Щукино), передает портал «Москва 24».

Над путями МЦК, разделяющими районы Коптево и Головинский, возведут наземный переход от створа Старокоптевского пер. в сторону ул. Михайловская. Пешеходный мост длиной 185 метров появится в полукилометре от станции МЦК «Коптево».

На северо-востоке Москвы жители Метрогородка и Богородского смогут безопасно пересекать наземное кольцо метро. Переход построят в створе третьего проезда Подбельского и ул. Пермская в километре от станции МЦК «Бульвар Рокоссовского».

Четвертый пешеходный путепровод появится над проспектом Мира. Он протянется из жилого массива от домов 202А и 220А, стр. 4 в промзону – до проектируемого проезда 1214.

Расположенный вблизи станции МЦК «Ростокино», он свяжет станцию МЦК и ж/д платформу Северянин Ярославского направления Московской железной дороги с остановками других видов общественного транспорта, расположенных на проспекте Мира.

Кроме того, в следующем году начнут ремонтировать и строить переходы в районе делового центра «Москва-Сити».

ВПресненском районе прокол под МЦК сделают в Шелепихинском тупике возле домов 19 и 19б. Тоннель в насыпи длиной 47 метров и шириной 6 метров свяжет строящийся жилой район на Шмитовском проезде с районом Шелепиха и комплексом «Москва-Сити».

В этом же районе реконструируют подземный тоннель под Третьим транспортным кольцом от второго Красногвардейского переулка. Затем его продлят до проектируемого проезда 6696. Новую часть перехода будут строить от путей Смоленского направления МЖД.

Напомним, Московское центральное кольцо – фактически новая линия наземного метро, которая запущена 10 сентября 2016 года.

Магистраль длиной 54 км проходит по 26 районам Москвы. Она имеет 15 пересадок на девять линий метро и шесть – на пять радиальных железнодорожных направлений. Это позволило создать дополнительно около 300 новых маршрутов.

Запуск МЦК обеспечил теплые и комфортные пересадки для пассажиров на различные виды транспорта. По словам мэра Сергея Собянина, новым железнодорожным кольцом пользуются более 400 тыс. человек в рабочие дни.

Все подробности о Московском центральном кольце можно узнать из спецпроекта портала Стройкомплекса. Пользователям доступна 3D-карта МЦК с курсирующим поездом «Ласточкой», информация обо всех пересадках, подробности о реализации проекта и его истории.

 

Четыре перехода через МЦК откроют в 2019 году

 

Три пешеходных перехода появятся возле «Москва-Сити»

 

Мэр Москвы утвердил проекты переходов через МЦК

 

Путепровод через МЦК соединит два района в ЮВАО

 

Строительство ж/д путепроводов в Москве

 

Интеграция МЦК с радиальными направлениями МЖД


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Четыре пешеходных перехода через МЦК возведут в первой половине 2019 года

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Четыре перехода через МЦК откроют до конца 2019 года...

Два надземных пешеходных перехода возводятся в Северном округе. Первый протянется от створа Старокоптевского переулка в сторону Михалковской улицы, соединив два крупных района – Головинский и Коптево.…

Районы Коптево и Головинский соединит переход через МЦК...

Он соединит районы Коптево и Головинский и протянется от Старокоптевского пер. в сторону ул. Михалковская. Длина перехода составит 185 метров. Новый пешеходный маршрут будет удобным и безопасным для …

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Завершены монолитно-бетонные работы на внеуличных пешеходных переходах через Калужское...

По информации Андрея Бочкарева, Департамент строительства города Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ИФСК АРКС завершил монолитно-бетонные работы на 11 внеуличных пешеходных перехода…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Север и запад свяжет кольцо. К концу года откроют пять станций новой линии метро...

Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро. Одну из самых сложных станций столичной подземки откроют через год. А до конца 2017-го город пол…

Стеклянный мост с подсветкой появится в составе ТПУ «Ховрино»...

Он пройдет над путями Октябрьской железной дороги недалеко от железнодорожной станции Ховрино и одноименной станции метро, передает портал mos.ru. У надземного перехода будет три выхода: на ул. Зелен…

Платформы пригородных электричек станут ближе к станциям МЦК...

В семи районах столицы до скоростной дороги можно будет дойти быстрее. Московское центральное кольцо (МЦК) уже больше года катает пассажиров. Но до некоторых станций ск…

Минимум пространства — максимум удобства: Функциональный интерьер квартиры, площадь...

Все больше людей уезжают из сельской местности в города, что обеспечивает им новые возможности. Это оказывает большое давление на рынок жилья. Все больше пользуются популярностью небольшие квартиры, в…

Москва до Рязани не дойдет...

Рулить надо уметь - Марат Шакирзянович, в чем же секрет таких объемов строительства, которые демонстрирует Москва? - Марат Хуснуллин: Объемы ввода недвижимости в течение последних семи лет у нас и в…

вверх