Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Последний участок Северо-Западной хорды «поедет» в 2019 году

Последний участок Северо-Западной хорды «поедет» в 2019 году


Последний участок Северо-Западной хорды «поедет» в 2019 году

«На Северо-Западной хорде сейчас строится балочный мост через Карамышевское спрямление, планируем завершить его в следующем году.

Остальные участки хорды уже построены», – рассказал А. Бочкарев в интервью газете «Вечерняя Москва».

Он отметил, что в рамках проекта строительства участка Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе продолжается прокладка дороги от Открытого шоссе до ул. Лосиноостровская.

Кроме того, выполняются проектно-изыскательские работы по участку от Открытого до Ярославского шоссе и от Ярославского доДмитровского шоссе. К строительству приступят в начале 2019 года.

«Что касается Южной рокады, то здесь многие участки находятся в проектировании, их строительство планируется завершить до 2022 года», – пояснил глава Департамента.

Напомним, Северо-Западная хорда объединит территории четырех округов города: Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. Длина этой скоростной магистрали составит 83 км.

Хорда пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, связав периферийные районы. На ней возведут два моста, семь тоннелей, 16 эстакад и 30 пешеходных переходов.

 

Эстакада связала две автомобильные хорды в Москве

 

Как строится Северо-Западная хорда

 

Все о строительстве автомобильных хорд в столице

 

Строительство Северо-Восточной хорды


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Последний участок Северо-Западной хорды «поедет» в 2019 году

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Андрей Бочкарев: Строим самое длинное кольцо метро...

В ближайшие недели на карте столичной подземки появится «Савеловская» Большого кольца. Строительство этой и других станций новой линии стало настоящим испытанием для строителей. Каким именно, в интерв…

Андрей Бочкарёв: «Северо-Западная хорда поедет в 2018 году»...

2018 год готовит немало долгожданных строительных премьер. Среди них большое количество новых станций метро, дорог и других объектов в разных частях Москвы. Об этом в и…

Север и запад свяжет кольцо. К концу года откроют пять станций новой линии метро...

Завершаются горнопроходческие работы на станции «Нижняя Масловка» Третьего пересадочного контура метро. Одну из самых сложных станций столичной подземки откроют через год. А до конца 2017-го город пол…

Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Пробок нет: столица построит новый транспортный каркас к 2023 году...

В 2023 году в Москве завершится строительство новой современной транспортной системы. Она объединит в единую сеть метрополитен, дороги и железнодорожные линии. В частности, заработает Большая кольцева…

Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе...

Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

Андрей Бочкарев: участок Северо-Восточной хорды от Открытого шоссе до МКАД в районе...

Завершение строительства участков от Щелковского шоссе до Открытого шоссе, и от шоссе Энтузиастов до МКАД в районе Вешняки планируется в 3 квартале 2018 года «Уже до ко…

От Каширки до МКАД. Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году...

Последний участок Южной рокады начнут строить в 2018 году. Проектирование входящей в него трассы и трех реконструируемых развязок на кольцевой автодороге уже идет, сообщил журналистам заместитель мэра…

Участок Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе откроют к лету...

«Уже готовы конструкции эстакады основного хода на участке от 5-го проезда Подбельского в сторону Щелковского шоссе. Идет монтаж систем освещения, автоматической противогололедной системы, светофоров.…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

вверх