Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Ставропольпромстройбанк в рамках акции выпускает бесплатные дебетовые карты

Ставропольпромстройбанк в рамках акции выпускает бесплатные дебетовые карты


Ставропольпромстройбанк в рамках акции до 31 марта 2019 года предлагает бесплатно оформить дебетовые карты Visa Electron и Mastercard Standard сроком на 2 года в рублях, долларах США и евро.

Без акции стоимость этих карт составляет 600 рублей / 10 долларов / 10 евро и 1 200 рублей / 30 долларов / 30 евро. Плата взимается единовременно за весь срок действия — два года.

Прочие условия по картам остались без изменений.

Продуктовый виджет

«Стоит отметить, что данное предложение коснулось только двух категорий карт и только сроком действия 2 года, стоимость остальных карточных продуктов осталась прежней. Данная акция позволит банку привлечь большее число клиентов, а держателям пользоваться картой бесплатно весь срок ее действия», — комментирует эксперт по банковским продуктам портала Банки.ру Марина Вербицкая.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Ставропольпромстройбанк в рамках акции выпускает бесплатные дебетовые карты

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Кредитная карта Visa Gold Сбербанк: преимущества и недостатки...

  Отечественный финансовый гигант разработал 3 вида пластика на все случаи жизни для людей, которые ценят надежность. По состоянию на начало 2016 года, Сбербанк предоставил населению 38,7% займов от общего количества, доступного на рынке. Цифра продолжает расти, как и число довольных клиентов,

Банк «Оренбург» внес изменения в тарифы по карточным продуктам...

Банк «Оренбург приступил к выпуску дебетовой «Универсальной» карты в категории MasterCard Standard.Срок действия — три года. Валюта счета — рубли. Выпуск карты осуществляется бесплатно. Стоимость обсл…

Исход из "Финтеха": Visa и Mastercard стали заложниками Запада в "иранском сценарии" для...

Исключение Центробанком западных компаний Visa и Mastercard из ассоциации "Финтех" связано с "санкционной войной". Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил доцент кафедры банковского бизнеса и инн…

Новикомбанк предлагает дебетовые карты по тарифу «Всегда в плюсе»...

Новикомбанк предлагает оформить дебетовые карты в рамках тарифа «Всегда в плюсе».По тарифу «Всегда в плюсе» можно оформить карты Mastercard Platinum, Visa Platinum и «Мир Премиальная». Плата за обслуж…

Райффайзенбанк и Mastercard анонсировали запуск сервиса снятия наличных на кассе в...

Райффайзенбанк и Mastercard приступили к реализации совместного проекта по запуску услуги снятия наличных на кассе при оплате покупок в сети супермаркетов «Билла». Об этом сообщили в четверг в пресс-о…

СМИ: Visa и Mastercard исключили из «Финтеха»...

Из ассоциации «Финтех», действующей под эгидой Центробанка, исключили Visa и Mastercard. Соответствующую информацию приводят «Ведомости» со ссылкой на свои источники. По словам собеседников издания, …

Челябинвестбанк снизил стоимость дебетовых карт...

Челябинвестбанк уменьшил стоимость карт Visa Classic и Mastercard Standard «Бесконтактная», теперь она составляет 700 рублей / 15 долларов/ 15 евро (ранее — 800 рублей / 17 долларов / 17 евро). По кар…

Банк «Приморье» обновил линейку дебетовых карт...

Базирующийся во Владивостоке банк «Приморье» внес изменения в тарифы по своим дебетовым картам. В частности, банк предлагает оформить новые карты с пакетами лояльности в категориях Visa Gold и «Мир-Ma…

РФ приняла меры против платежных систем Запада: Visa и Mastercard лишили доступа к...

Visa и Mastercard исключили из ассоциации «Финтех». Ассоциация занимается финансовыми технологиями в РФ под эгидой Центробанка. Причем Visa и Mastercard вступили в организацию всего две недели назад,…

Производство пластиковых карт: рентабельно и перспективно...

пластиковые карты имеют довольно продолжительную историю существования: порядка 50 лет, но в россии они появились лишь немногим более 20 лет назад. однако за такой недолгий срок эти карты очень плотно вошли в обиход

Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

вверх