Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » В Новой Москве построят 12 объектов здравоохранения за три года

В Новой Москве построят 12 объектов здравоохранения за три года


В Новой Москве построят 12 объектов здравоохранения за три года

«Семь из них построят за счет бюджета города и пять – на средства инвесторов. К 2035 году количество новых объектов здравоохранения увеличится до 125», – сказал В.

Жидкин.

По его словам, планируется строительство поликлиник и подстанций скорой помощи. В поликлиниках будут работать доктора по всем основным медицинским специальностям для детей и взрослых.

Для лечебных учреждений закупят современное оборудование и мебель. Там обустроят лаборатории, кабинеты восстановительных и лечебных процедур, функциональной диагностики, лечебно-профилактические подразделения.

В зданиях организуют посты охраны, установят современные системы видеонаблюдения, прилегающие территории благоустроят и озеленят. Создадут комфортные условия для маломобильных посетителей.

В. Жидкин отметил, что один из крупнейших проектов в области медицины и здоровья – строительство больницы на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка.

«Кроме того, по просьбе жителей мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о строительстве медицинской амбулатории в поселке Курилово. Она рассчитана на 110 посещений в смену. Пациенты смогут пройти как лечебные, так и восстановительные процедуры», – добавил глава Департамента.

Он уточнил, что амбулаторию планируетсяввести в эксплуатацию во второй половине 2019 года.

«На новых территориях с момента их присоединения к Москве построено 11 объектов здравоохранения, 13 школ, 36 детских садов и три пожарных депо», – заключил В. Жидкин.

Напомним, 1 июля 2012 года границы Москвы увеличились примерно в 2,4 раза за счет присоединения 148 тыс. га земли на юго-западе Подмосковья. К столице отошли городские округа Троицк и Щербинка, 19 городских и сельских поселений в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах и часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья.

К 2035 году население Новой Москвы достигнет 1,5 млн человек. Здесь будет создан 1 млн рабочих мест, построены новые дороги, метро, линии скоростного трамвая.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, на присоединенных территориях планируется построить более 100 млн кв. метров недвижимости, на возведение объектов будут привлекать частные инвестиции.

«Можно сказать, что в результате в нашей стране появится еще один город-миллионник. В стране не реализовывали таких масштабных проектов последние 20-30 лет. Мы открываем огромную площадку для развития столицы. В результате хотим получить полноценный и взаимосвязанный город с транспортной и социальной инфраструктурой», – подчеркнул М. Хуснуллин.

 

Три линии метро придут в ТиНАО

 

Как строятся дороги в Новой Москве

 

Все о развитии присоединенных территорий


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
В Новой Москве построят 12 объектов здравоохранения за три года

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Камеры видеонаблюдения...

Если говорить о комплексной безопасности Вашего бизнеса или даже просто личной безопасности, то приобретение и установка камер видеонаблюдения самый разумный вариант из всех возможных н сегодняшний день

Владимир Жидкин: локомотив развития Новой Москвы – в инвестиционной составляющей...

На минувшей неделе Москва приняла участие в юбилейной ХХ Международной выставке «ЭКСПО РЕАЛ 2017» в Мюнхене. В числе других в Московской экспозиции форума был представлен Департамент развития новых те…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Эта сильная женщина отказалась сделать аборт по медицинским показаниям. Вот, что за чудо...

Для Саманты Вэн, которая родом из Тайваня, но сейчас живет в Штатах, дети были смыслом жизни. Она очень мечтала об этом и, узнав о своей беременности, была вне себя от счастья. Эта новость открыла дл…

К 2035 году количество новых объектов здравоохранения в ТиНАО возрастет до 125 – В. Жидкин...

Более 10 объектов здравоохранения планируется построить в ТиНАО за 3 ближайших года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. — 9 поликлиник и 2 подс…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Девять поликлиник построят в Новой Москве за три года...

«Это девять поликлиник и две подстанции скорой медицинской помощи», – сказал В. Жидкин. По его словам, в этом году введут высокотехнологичную детско-взрослую поликлинику в поселке Птичное на 750 посе…

«В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых объектов»...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Марат Хуснуллин: «В течение ближайших трех лет город построит 600 социально значимых...

Марат Хуснуллин о работе столичного Стройкомплекса и приоритетах Адресной инвестиционной программы Москвы. На прошлой неделе власти столицы утвердили Адресную инвестици…

Первая пятилетка: итоги и перспективы развития ТиНАО...

Пять лет прошло со времени образования Троицкого и Новомосковского административных округов. Подводя итоги первой пятилетки, руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин рассказ…

вверх