Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Инвесторы бегут с развивающихся рынков

Инвесторы бегут с развивающихся рынков


Инвесторы вывели из российских акций и облигаций 180 млн долларов за неделю, завершившуюся в среду, 28 ноября, свидетельствуют данные EPFR Global. На прошлой неделе инвесторы вывели из активов РФ вдвое меньше — 90 млн долларов.

«Оттоки из российских акций оказались самыми крупными за последние два месяца из-за недельного оттокаиз самого большого фонда развивающихся европейских рынков в объеме 150 миллионов долларов — самого высокого за последние пять лет», — отмечает стратег «БКС» Вячеслав Смольянинов.

Из российских фондов вкладчики за неделю вывели более 60 млн долларов. При этом, отмечают в «БКС», отток средств из фондов акций наблюдается уже три недели, а из фондов облигаций инвесторы выводят деньги уже второй месяц.

Продуктовый виджет
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Инвесторы бегут с развивающихся рынков

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Инвесторы вывели из российских фондов около 40 млн долларов за неделю...

Инвесторы вывели из российских фондов около 40 млн долларов за неделю, завершившуюся в среду, 14 ноября, свидетельствуют данные EPFR Global. Неделей ранее в них пришло порядка 20 млн долларов. Только …

EPFR Global: инвесторы начали вкладывать в российские акции...

EPFR Global опубликовал данные по потокам за неделю, завершившуюся в среду, 24 октября. По данным компании, отток средств инвесторов из российских активов замедлился, а в фонды акций даже наблюдался п…

Иностранные инвесторы за неделю вывели из России 460 млн долларов...

Международные инвесторы на минувшей неделе, закончившейся 20 июня, ускорили бегство с российского рынка, свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Общий объем инвестиций, которые…

В Швейцарии продается вилла стоимостью 180 миллионов...

Продается вилла в г. Санкт-Мориц, в районе Сувретта-Ханг, так называемом Беверли Хиллс Швейцарии. Здание площадью 5600 кв. м., с 5 ванными комнатами, домашним кинотеатром, винным погребом, подземным о…

Российские фонды показали приток средств впервые за два месяца...

Иностранные инвесторы после двухмесячного перерыва начали осторожно наращивать вложения на российском рынке, свидетельствуют данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). За неделю, закончившуюся 17…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

У самого большого в мире питбуля родились восемь щенят. Цена, по которой они продаются,...

Этот 175-килограммовый питбуль, который обучен защищать своего хозяина, если честно, вызывает у меня дрожь… Но теперь он стал отцом, и я волей-неволей проникаюсь к нему нежностью. Щенки и правда очар…

Трехлетний антирекорд: за неделю из России ушло $460 млн инвестиций...

Это сейчас общемировой тренд для развивающихся рынков на фоне новой торговой войны, говорят эксперты. Ждать ли потрясений в российской экономике?В течение недели до 20 июня инвесторы вывели с российск…

Иностранные инвесторы бегут из российских акций. Что это значит для экономики?...

За год они вывели с нашего фондового рынка почти миллиард долларов, сообщил «Коммерсантъ» со ссылкой на Bank of America. Поверят ли иностранцы в наш рынок в следующем году?Это не общий отток капитала.…

Иностранные инвесторы выводят средства с российского рынка...

Объем средств, выведенный инвесторами из фондов, ориентированных на Россию, за неделю, закончившуюся 10 октября, превысил 140 млн долларов. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные BofA Merril…

Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге...

Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

вверх