Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Улицы и дома в ЖК «ЗИЛАРТ» получили адресные таблички

Улицы и дома в ЖК «ЗИЛАРТ» получили адресные таблички


Улицы и дома в ЖК «ЗИЛАРТ» получили адресные таблички

«Название улицы, на которой зарегистрированы первые построенные здания, символично.

Градостроительная концепция во многом перекликается с идеей полицентрического развития столицы, которую Алексей Щусев предложил в свое время в Генплане столицы «Новая Москва». Это был проект города-сада, направленный на улучшение жизни горожан, с особенным вниманием к пешеходам и развитием социальных транспортных служб, включая речное и железнодорожное сообщение», – рассказал представитель компании-инвестора.

Он отметил, что жилой комплекс расположится в зеленом кольце парков «На набережной» и «Тюфелева роща», к которому будет вести западный выход Московского центрального кольца «ЗИЛ» на ул. Эль Лисицкого.

 

Половина улиц в жилом комплексе станут пешеходными, на набережной Марка Шагала появится городской причал.

Все улицы ЖК «ЗИЛАРТ» названы в честь архитекторов и художников русского авангарда, а дома проектируются различными российскими и зарубежными архбюро.

 

Здание на ул. Щусева, 1 былопостроено по проекту Сергея Чобана, который стал в этом году лучшим архитектором Европы (European Prize for Architecture 2018). Первые дома на этой улице введут в этом году.

 

Напомним, жилой комплекс «ЗИЛАРТ» возводится в семь очередей на ул. Автозаводская, вл. 23 в Даниловском районе на юге столицы. Это бывшая территория завода им. Лихачева (ЗИЛ).

Здесь появятся жилые корпуса площадью 760 тыс. кв. метров с нежилыми помещениями на первых этажах, детские сады на 1510 мест, из которых 845 мест передадут городу, и школа на 825 мест.

Также возведут музейный центр, концертный зал и гостиницу. В следующем году на ЗИЛе начнут строить московский филиал Эрмитажа.

 

На ЗИЛе появятся дома из кортеновой стали

 

На ЗИЛе построили дом с фасадами-хамелеонами

 

ЖК «ЗИЛАРТ» победил в трех номинациях Urban Awards

 

На ЗИЛе появится бульвар – аналог Арбата

 

Собянин открыл проспект Лихачева и путепровод через МЦК

 

Парк с секретными садами появится у Москвы-реки

 

Парк с голубой лагуной обустроили на ЗИЛе 

 

Плавучий бассейн появится на набережной Марка Шагала

 

Как изменится территория бывшего завода им. Лихачева

 

Все о реорганизации промзон

 

Сколько промзон застроят в Москве: инфографика


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Улицы и дома в ЖК «ЗИЛАРТ» получили адресные таблички

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Набережную Марка Шагала реконструируют по новым правилам...

«Новые правила состоят в том, что здесь оставили максимально большую зону пешеходного пространства для отдыха горожан», – рассказал представитель компании-застройщика. Мэр Москвы Сергей Собянин на от…

33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Парк «Тюфелева роща» представили на Международном форуме в Сочи...

Проект парка был создан в рамках строительства жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в Даниловском районе на юге Москвы. Эти 10 гектаров благоустроенного общественного пространства уже успешно функцион…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Движение транспорта ограничат в районе «Лужников» 11 ноября...

11 ноября Большая спортивная арена «Лужники» примет тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу. Из-за этого с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября произойдут изменения в дорожном дви…

Жилой дом для любителей одиночества...

Частный дом Simple House от студии Moon Hoon построена в Чеджу, Южная Корея. Неустойчивая погода давно заправляет жизнью города, поскольку здесь часто бывает очень ветрено. Базальтовые породы на…

ЖК «ЗИЛАРТ» победил в трех номинациях премии Urban Awards...

«ЗИЛАРТ» признан лучшим проектом комплексного освоения территории и лидировал в номинации «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры». Кроме того, он победил в номинации «Лучший жилой комплек…

В жилом комплексе «ЗИЛАРТ» создадут около 1 тыс. рабочих мест...

По его словам, в открытых офисах и магазинах будет работать почти тысяча человек. «ЗИЛАРТ – не только успешный проект реконструкции бывшей промзоны завода им. Лихачева, но и комплексного освоения тер…

Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

На ЗИЛе появятся дома из глазурированного кирпича и кортеновой стали...

«Концепции разработали ведущие российские архбюро. Оба проекта будут выполнены в современном стиле и облицованы клинкерным кирпичом. По сути, это два дома, но выглядят как группа зданий. Этот эффект д…

вверх