Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Жилой дом СУ-155 в районе Северное Чертаново достроят до конца 2019 года

Жилой дом СУ-155 в районе Северное Чертаново достроят до конца 2019 года


Жилой дом СУ-155 в районе Северное Чертаново достроят до конца 2019 года

Проблемный жилой дом возводится в районе Северное Чертаново, корп.

2АБВ.

По словам представителя компании ООО «РК Строй», занимающейся достройкой объекта. В декабре 2019 года планируется получить заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Ввод дома намечен на первый квартал 2020 года.

Кроме того, «РК Строй» подал заявку в Мосгосстройнадзор для получения разрешения на строительство. Срок ее рассмотрения составляет семь дней.

Ранее компания получила положительное заключение экспертизы о соответствии проектной документации требованиям технических регламентов.

Представитель инициативной группы граждан обратился с просьбой предоставить график работ и установить камеры видеонаблюдения на объекте.

В «РК Строй» заверили, что график работ передадут инициативной группе в ближайшее время и установят камеры видеонаблюдения.

Напомним, СУ-155через жилищно-строительные кооперативы строило в Москве жилые дома в районах: Новые Черемушки, кв. 10С, корп. 8; Северное Чертаново, корп. 2АБВ; Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2; Нагатино-Садовники, мкр. 1, корп. 29Б; Останкинский, ул. Бочкова, вл. 11А, корп. 15, 23; городе Щербинка, ул. Железнодорожная, д. 39, корп. 1, 2.

Сроки строительства не соблюдались, разрешительная документация отсутствовала.

Первый из проблемных объектов СУ-155 в районе Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2 сдан в июле 2017 года. Дом в Нагатино-Садовниках, мкр. 1, корп. 29Б введут в этом году.

Работы в Новых Черемушках, кв. 10С, корп. 8 завершатся в июле 2019 года. По двум домам в Щербинке, где возобновить стройку невозможно, решено выплатить компенсации участникам строительства. Более 98% дольщиков уже получили деньги.

Функции по достройке объектов, контроль за качеством работ и информированию участников строительства о выполнении обязательств по передаче прав собственности на квартиры возложены на АКБ «Российский капитал» (АО) – ООО «РК Строй».

 

Дом СУ-155 в районе Северное Чертаново строят 300 человек 

 

Согласован проект жилого дома СУ-155 в Северном Чертанове

 

Как не стать обманутым дольщиком


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Жилой дом СУ-155 в районе Северное Чертаново достроят до конца 2019 года

Опубликовано 14.01.2019, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Камеры видеонаблюдения...

Если говорить о комплексной безопасности Вашего бизнеса или даже просто личной безопасности, то приобретение и установка камер видеонаблюдения самый разумный вариант из всех возможных н сегодняшний день

Для достройки проблемного дома СУ-155 в ЮАО пересмотрят график работ...

Проблемный объект возводится в районе Северное Чертаново, корп. 2АБВ (дублер Варшавского шоссе). Сейчас на стройке работает 245 человек. Увеличение числа строителей поможет застройщику ООО «РК Строй»…

Проблемный дом СУ-155 на юге столицы введут в конце 2019 года...

Дом находится по адресу: дублер Варшавского шоссе, Северное Чертаново, корп. 2АБВ. По словам А. Гончарова, проблем с финансированием стройки нет. Сейчас на площадке ведутся работы в рамках проекта ко…

Положительное заключение экспертизы позволит развернуть работы на объекте «СУ-155» в...

В настоящее время работы на объекте ведутся в рамках проекта консервации. В ходе совещания в Москомстройинвесте заместитель председателя Комитета Александр Гончаров отметил, что проблем с финансирова…

Дом СУ-155 в районе Северное Чертаново строят более 300 человек...

«Мы провели первичную инвентаризацию строений по адресу: район Северное Чертаново, корп. 2АБВ. Сейчас на площадке трудятся 324 человека. На всех трех корпусах ведутся монолитные работы, строится парки…

Экспертиза согласовала проект жилого дома «СУ-155» в районе Северное Чертаново...

«Это позволит в ближайшее время оформить разрешение на строительство и возобновить полноценные строительно-монтажные работы», – сказал К. Тимофеев. Проблемный ЖК возводится по адресу: дублер Варшавск…

Проект Постановления Правительства РФ для достройки объекта СУ-155 планируется...

Проект Постановления Правительства РФ, позволяющий урегулировать вопрос достройки объекта СУ-155 в Северном Чертанове, планируется направить для рассмотрения на заседании Правительства до конца декабр…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Введен проблемный дом СУ-155 в районе Нагатино-Садовники...

Новостройка расположена в мкр. 1, корп. 29Б в районе Нагатино-Садовники. «Разрешение на ввод получено 30 января. Всего было реализовано 169 квартир. Теперь граждане, которые оказались заложниками дей…

Строительство объекта СУ-155 в Новых Черемушках идет в соответствии с графиком «дорожной...

Строительные работы на объекте СУ-155 по адресу: г. Москва, Новые Черемушки, кв. 10С, корп. 8 идут в соответствие с «дорожной картой», утвержденной властями Москвы. Об …

вверх