Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Часто получаю советы от разных людей, но этот, правда, лучший в моей жизни.

Часто получаю советы от разных людей, но этот, правда, лучший в моей жизни.




Я получил его от женщины-художника намного старше меня. Мне тогда было двадцать с чем-то, я жаловался ей на то, что не успеваю заниматься творчеством: у меня три работы, жизнь жуть как сложна, я живу с кучей соседей, у меня масса дел, я хочу спокойно писать и чтобы меня не отвлекали, но времени вечно не хватает. Она выслушала меня, помолчала и спросила:

«От чего ты готов отказаться, чтобы жить той жизнью, о которой якобы мечтаешь».

Ключевым оказалось слово «якобы».

Всё внутри меня среагировало. Я страшно оскорбился. Что значит «якобы мечтаю» Я Всем известно, что писательство для меня — самая важная вещь в жизни.

Она сказала: «Почему ты делаешь вид, что писательство — самая важная вещь в жизни, если вся твоя жизнь принадлежит другим делам и целям».

Пока я переводил дух, она снова атаковала:

«Допустим, у тебя три работы. А как называется твой любимый

займы онлайн в быстроденьги
сериал»

«Клан Сопрано»

«С сегодняшнего дня ты отменяешь подписку на кабельное ТВ. Выходит, у тебя есть время следить за жизнью клана Сопрано, но нет времени на то, чтобы жить свою».

Я молчал.

«В какой бар вы ходите с друзьями Забудь его название. Какой у тебя любимый журнал Всё, ты больше его не читаешь».

Мне нравятся её советы. В них нет иллюзии под названием «ты можешь получить всё, что захочешь». Не можешь. То, что ты делаешь каждый день, составляет твою жизнь. Если твоей мечте нет места в твоей ежедневности, значит, есть что-то поважнее.

Единственный способ разобраться в себе — это перестать себя обманывать.

В сутках двадцать четыре часа. Что для меня важно, а что — нет

Только ответив на этот вопрос, можно накопить время и силы на то, чтобы стать кем-то. Чтобы стать
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Часто получаю советы от разных людей, но этот, правда, лучший в моей жизни.

Опубликовано 10.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Лучший совет в моей жизни ...

я получил его от женщины-художника намного старше меня. мне тогда было двадцать с чем-то, я жаловался ей на то, что не успеваю заниматься творчеством: у меня три работы, жизнь жуть как сложна, я живу с кучей соседей, у

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Арлингтон: лучший город в США...

Сегодня расскажу вам про самый лучший город в США. На самом деле, это не город, это графство, одно из самых маленьких в Америке по размеру, но очень богатое и очень компактное. Но для удобства я буду…

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

«Если я не вижу моря, я не живу»: морские волки с острова Парос...

Лица рыбаков на этих снимках австрийского фотографа Кристиана Стемпера (Christian Stemper) без слов могут рассказать тысячи историй. Их обветренная кожа, яркие глаза и седые волосы повидал…

Лучший в мире аэропорт...

Миллионы людей каждый день перемещаются по планете с помощью самолётов. Минимум для половины, перелёт это большой стресс и нервотрёпка. И часто аэропорт — не самое приятное место для ожидания. Аэропо…

Почему следует ежедневно писать. ...

чем помогает писательство: писательство помогает проследить движения души и мыслей. это крайне важно, так как многое мы делаем на автомате, не задумываясь, и в этом плане писательство помогает выявить влияние таких

Почему следует ежедневно писать. ...

чем помогает писательство: писательство помогает проследить движения души и мыслей. это крайне важно, так как многое мы делаем на автомате, не задумываясь, и в этом плане писательство помогает выявить влияние таких

15 причин из-за которых ты никогда не реализуешь себя:...

не нужно считать, что это какая-то копия с психологических заумных сайтов. на самом деле это четкая формула, результат прочтения многих статей и книг по саморазвитию, а так же глубокому и неприятному трехмесячному

вверх