Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Все помнят, что завтра на работу)

Все помнят, что завтра на работу)




CBS рекомендует сделать 6 вещей, чтобы провести первый рабочий день максимально комфортно:

1. Очисть почту, рабочий стол, мессенджеры, отключи назойливые уведомления, которые уже давно не несут практической пользы, удали ненужные приложения
2. Подготовь с вечера одежду, сумку, ланч и тд, чтобы провести утро на максимальном дзене
3. Если в планах ввести кардинально новую привычку — бегать по утрам, делать зарядку, питаться от света-и-воздуха, то сделай это не завтра)
4. Выходи заранее,

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
чтобы не спеша доехать и оставить время на кофе
5. Не хватайся за всё и сразу. Составь список задач и выполни его поэтапно
6. Если ты недавно поступил на программу MBA и оплатил обучение полностью, то подключайся к прямому эфиру на нашей страничке в Facebook завтра в 17:00. Возможно именно ты будешь тем счастливчиком, кто выиграет камеру Go Pro 6 Hero. Ну или просто увидит нас «вживую»))

Всем неиссякаемого рабочего запала!

Лайк, если готов «затащить» этот год
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Все помнят, что завтра на работу)

Опубликовано 10.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Что под лестницей?...

Место под лестницей – это то чудо-место, которое можно использовать. А как? Об этом мы расскажем и это мы покажем далее. Подлестничное пространство может вместить в себя, казалось бы, никуда не вмещ…

Частный тренер: как заработать $1 млн. на индивидуальных тренировках ...

два бывших тренера world class создали бизнес на персональных тренировках богатых москвичей проработав фитнес-инструкторами в world class около 10 лет, андрей жуков и антон феоктистов обнаружили, что существуют много

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Лучшие квадрокоптеры 2018 года...

Пришло время рассказать о лучших квадрокоптерах, которые существуют сейчас, на рубеже начала 2018 года. Не стоит ожидать больших сюрпризов, «старички» из 2017-го не сдают своих позиций. В прошлом году…

Toshiba выпустила умные очки на Windows 10 Pro (13 фото + 2 видео)...

Toshiba ещё пару лет назад приступила к разработке смарт-очков, но в отличие от конкурентов вроде Google, японцы сразу ориентировались на конкретную целевую аудиторию — промышленные предприятия. dy…

История, как стать миллиардером от жизнерадостного серфера Николаса Вудмана с состоянием...

камеры gopro стали нарицательным названием для экстрим-камер, как джип для внедорожников, а ксерокс для копиров. каждые две с небольшим минуты в youtube появляется новое видео, снятое с помощью gopro, подсчитал inc. а

Размещение вещей в маленькой квартире...

Постоянной проблемой практически любой квартиры является недостаток места. Вещей в жилище хранится очень много, причем не всегда нужных. Усугубляет ситуацию неудобное размещение. Освободить пространс…

Маленький стол в интерьере квартиры...

Современное стремление человека к минимализму часто находит свое отражение в дизайне интерьеров, следствием чего становится потребность в компактной функциональной мебели. Маленький стол, для чего б…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

вверх