Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самое вкусное

Самое вкусное




Еще одно дело, до которого умников лучше не допускать, — это выбор продукта, который стоит выпустить на рынок.

Тут стоит привести в пример историю, которая случилась с компанией Creative Technology, базирующейся в Сингапуре. Когда Apple только представили свой iPod, сингапурская фирма уже выпустила великолепный MP3, технически куда более совершенный, чем планшет американского гиганта.

Однако покупатели предпочли (и до сих пор предпочитают) продукцию Apple. Как они могут делать настолько нерациональный выбор, казалось бы

Однако совершенство технологий не дает безоговорочного преимущества. А умнейшие люди не всегда понимают, что нужно потребителю. Потому что ему нужен не просто хороший продукт. Ему нужна любовь. Которая выражается, например, в возможности быстро получить консультацию в сервис-центре, а не в том, с какой скоростью работает устройство.

Крупнейший онлайн-магазин обуви в США Zappos поощряет тех своих сотрудников, которые тратят много времени, отвечая на вопросы клиентов, а не пытаются избавиться от них побыстрее: внимательные, которые подходят к своим клиентам с душой (пусть и не по-настоящему), обеспечивают ретейлеру нескончаемый поток клиентов.



Однако людям, превосходящим в интеллектуальном развитии других, часто не хватает ума понять, что если вы быстро избавитесь от заказчика и перейдете к общению со следующим, это не сработает.

Проблема в том, что умник сосредоточен на

деньги взайм онлайн
улучшении технологии и редко думает о чувствах потребителя. Который, кстати, может быть глупее его, и именно поэтому ему нужны более простые приложения, доступные формулировки и легкость в использовании продукта.

Высокомерие и здесь не идет на пользу интеллектуалу: считая себя выше других и пытаясь «воспитать» потребителя, он упускает тот факт, что покупатель голосует рублем, а попытку подтянуть себя до более высокого уровня может и вовсе не оценить.

СМИ могут сколько угодно рыдать о том, что читатель кликает только на тексты о сексе и насилии. Обжарщики кофе могут бесконечно ругать тех, кого в кофе интересуют лишь молоко и карамельный сироп, а не изысканное происхождение зерен. Повара высокой кухни имеют право насмехаться над теми, кто не ценит луковый пепел и выбирает простецкий борщ или надоевший всем салат с моцареллой.

Однако управленцам стоит помнить о том, что нанять на работу сотрудника с высоким интеллектом — идея, которая подчас звучит лучше в теории, чем это выходит на практике.

1. Прежде чем нанимать интеллектуала, убедитесь в том, что он уважает мнение других.

2. Любой продукт, который вы выпускаете, должен нравиться не только умникам из вашей компании, но и простым потребителям.

3. Лучше всего интеллектуалы работают в областях, которые не связаны с работой с
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самое вкусное

Опубликовано 09.01.2019, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Летние палитры для интерьера: 23 идеи сочетания цветов — небанальные решения на любой вкус...

Лето — прекрасная пора цветения, свежих фруктов, моря и солнца. Хотите, чтобы оно задержалось в вашем доме? Обновите интерьер, добавив в него сочных оттенков из летней палитры. Нежные пастельные тон…

15 поразительных вещей, которые Тони Шэй не рассказал про Zappos в книге «Доставляя...

в январе этого года я впервые прочитал книгу «доставляя счастье» тони шея – скромного парня 43 лет, который в 25 лет продал свой первый стартап – linkexchange – компании microsoft за $265 млн, а в 35 лет продал свой

15 поразительных вещей, которые Тони Шэй не рассказал про Zappos в книге «Доставляя...

в январе этого года я впервые прочитал книгу «доставляя счастье» тони шея – скромного парня 39 лет, который в 25 лет продал свой первый стартап – linkexchange – компании microsoft за $265 млн, а в 35 лет продал свой

10 самых необычных правил компании Zappos ...

интернет-магазин обуви zappos, выросший за 10 лет из компании с офисом в спальне в многомиллиардную корпорацию, считается бизнесом с корпоративной культурой №1 в мире. западные руководители и менеджеры, когда хотят

Выдающиеся женщины в мире компьютерных технологий...

Аду Лавлейс знают если не все, то многие. Конечно, ее труд заслуживает всеобщего признания и уважения. Однако в мире компьютерных наук очень много женщин-ученых, чьи имена крайне редко включают в «топ…

Apple...

apple или обожают, или относятся до крайности скептически. но все, кто так или иначе знаком с деятельностью компании, отдают ей должное за революционное мышление, наглость и, естественно, финансовый успех.13 мая в 1991

Великолепный дизайн квартиры в Лионе...

Как выглядит современный французский дизайн можно изучать на примере этой очень красивой и стильной квартиры в Лионе. Вкусные цвета, обязательно классические элементы настенного декора, современная ме…

Toshiba выпустила умные очки на Windows 10 Pro (13 фото + 2 видео)...

Toshiba ещё пару лет назад приступила к разработке смарт-очков, но в отличие от конкурентов вроде Google, японцы сразу ориентировались на конкретную целевую аудиторию — промышленные предприятия. dy…

Гид Стива Джобса по манипуляции людьми и достижению целей ...

вот несколько советов с примерами из жизни джобса, которые могут пригодиться вам как в карьере, так и в жизни. 1. вкладывайте в ваше выступление страсть. сильное проявление эмоций влияет на людей выступления были важной

97 ИДЕЙ ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕСА ...

идеи сложнее реализовывать, чем генерировать. не согласны с этим хотите и дальше оправдывать бездеятельность отсутствием хорошей идеи не выйдет. ниже собраны все возможные на текущий момент идеи интернет-бизнеса. ладно,

Коллекция лучших идей для тех, кто хочет открыть собственный интернет-магазин! ...

дом и дача, обувь и одежда, автомобили, спорт, еда, косметика и даже валенки… мы собрали идеи на любой вкус и кошелек – в том числе и на кошелек пустой, если у вас нет стартового капитала. дом, дача 1. интернет-магазин

вверх