Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 9 «убийц» умственного развития

9 «убийц» умственного развития




1.Заявления «Это скучно».
Эта фраза убивают любопытство, а оно — один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. То, что сегодня нам кажется ненужными, завтра может стать дорогой к новым возможностям.

2. Однообразие потребляемой информации.
Т. е. чтение одних и тех же блогов, форумов, авторов, просмотр одних и тех же передач, общение с одними и теме же людьми и т. д. Расширяйте свой круг интересов, не стоит застаиваться.

3. Поиск легких путей.
Мы не любим себя утруждать — и зря. Сложные ситуации требуют от человека максимального фокусирования умственных способностей, а значит, развивает возможности мозга.

4. Отсутствие стремлений.
Если вы убеждаете себя, что добились оптимальных результатов, ваше развитие автоматически останавливается. Избегайте мыслей о том, что достаточно высоко поднявшегося. Двигайтесь вперед, желая большего.

5. Отсутствие вопросов.
Как только вы прекратите себя спрашивать «почему», вы сразу подвергаетесь опасности впасть в рутину. Спрашивайте себя, зачем, для чего вы делаете то или это. Тот, кто безрассудно подчиняется обстоятельствам, рано или поздно становится ограниченным.

6. Отказ от

деньги взайм онлайн
творчества.
Вы думаете, что креативное начало вам чуждо. Ваша уверенность — это и есть сдерживающий фактор, границы, которые вы не можете переступить, враги развития. Прекратите ограничивать себя, просто реализует свой потенциал.

7. Отсутствие сопротивления.
Если вы окружили себя людьми, которые всегда и во всем с вами соглашаются, это не всегда хорошо. Такая атмосфера может быть полезна для вашей самооценки и душевного спокойствия. В споре рождается истина, а разнообразные контакты не позволяют вам скучать.

8. Отказ от притязаний.
Бывает и так, что, потерпев провал, вы не позволяют себе мечтать о многом. Преодолейте свой страх, ведь иначе ваша неудача так и останется с вами. Мелкие желания — мелкие победы, а они не приносят удовлетворения.

9. Отсутствие кумиров.
Часто мы не можем определить для себя свою собственную шкалу совершенствования. Зато это легко можно сделать, ориентируясь на других людей. Кто-то много читает, кто-то эрудирован, кто-то пленен идеей — практически в каждом человеке есть особенная черта, которая достойна уважения, к которой можно
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
9 «убийц» умственного развития

Опубликовано 08.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
9 "убийц" нашего умственного развития. ...

1. заявления "это скучно". эта фраза убивает любопытство, а оно - один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. то, что сегодня нам кажется ненужным, завтра может стать дорогой к новым возможностям. 2.

9 "убийц" нашего умственного развития. ...

1. заявления "это скучно". эта фраза убивает любопытство, а оно - один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. то, что сегодня нам кажется ненужным, завтра может стать дорогой к новым возможностям. 2.

9 "убийц" нашего умственного развития ...

1. заявления "это скучно" эта фраза убивает любопытство, а оно - один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. то, что сегодня нам кажется ненужным, завтра может стать дорогой к новым возможностям. 2.

9 "УБИЦ" НАШЕГО УМСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ...

1. заявления "это скучно" эта фраза убивает любопытство, а оно - один из самых главных стимулов вашего познавательного интереса. то, что сегодня нам кажется ненужным, завтра может стать дорогой к новым возможностям. 2.

30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать....

прямо с этого воскресенья.1. прекратите проводить время не с теми людьми. жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он

22 вещи, которые нужно прекратить с собой делать ...

1. прекратите проводить время не с теми людьми. жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте.

22 вещи, которые нужно прекратить с собой делать....

прямо с этого дня.1. прекратите проводить время не с теми людьми. жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о

22 вещи, которые нужно прекратить с собой делать. ​...

прекратите проводить время не с теми людьми. жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки. если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте. вам

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Чтение мыслей и запись ложных воспоминаний: На что способны нейроинтерфейсы будущего?...

Идеями совместить живой мозг и компьютер последние десятилетия грезят не только фантасты, но и ученые. Мощь компьютеров и современных технологий, вживленных в человеческий мозг, позволит не тольк…

Хирург, собирающийся подключить вас к интернету через мозговой имплантат...

Эрик Льютхардт считает, что в недалёком будущем мы позволим докторам засовывать нам в мозг электроды, чтобы мы могли напрямую общаться с компьютерами и друг с другом Утром понедельника, последовавшег…

вверх