Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Подошло ли время

Подошло ли время




Это не менее важный вопрос. Возможно, вы вполне готовы, чтобы сделать решительный шаг, но сейчас и правда неподходящее время.

Допустим, вы понимаете, что ваша нынешняя позиция себя исчерпала, компания больше не может обеспечить вам карьерный рост, пришло время двигаться дальше.

Но посмотрите на рынок внимательно. Изучите спрос и предложение на дорогие, высококвалифицированные кадры, понаблюдайте за судьбой бизнесов, которые еще вчера казались вечными, а сегодня просто исчезли.

Почитайте статистику по российским (и не только) стартапам и сравните все это с вашим текущим положением.

Да, специалисты по личной эффективности любят повторять, что кризис — это

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
всегда новые возможности. Но готовы ли вы остаться вообще не у дел

«Из зоны комфорта сложно выйти, и тому есть веские причины, — говорит Энди Молински, — ведь это, как правило, место, где мы чувствуем себя наиболее естественно и защищенно. И очень часто именно зона комфорта позволяет нам делать свое дело лучше всего».

Выходить из зоны комфорта просто ради смелого поступка или тогда, когда вы к этому совершенно не готовы или когда это неуместно, — это часто просто способ добавить стресса в нашу и без того напряженную жизнь.

Ведь зачастую зона комфорта — именно то место, где вы должны оставаться прямо здесь и
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Подошло ли время

Опубликовано 07.01.2019, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Вы только посмотрите, что можно сделать из обычного картона...

Творчество — это такая штука, которая позволяет человеку, обладающему им, делать что-то, порой невообразимо интересное и невероятно удивительное буквально не из чего. Вы только посмотрите, что можн…

Выход из зоны комфорта как условие развития личности...

в жизни мы постоянно сталкиваемся с ситуациями, когда нужно что-то изменить или даже просто сделать что-то непривычное и новое, но страх перед неизвестным часто мешает нам действовать. наш внутренний голос начинает

Пленарное заседание съезда РСПП...

В. Путин: Уважаемые коллеги, добрый день! Очень рад всех приветствовать, всех участников, гостей съезда Российского союза промышленников и предпринимателей. Мы с вами встречаемся на этапе, когда раз…

Как выйти из зоны комфорта ...

к дискомфорту следует стремиться. иногда. чтобы не застыть на одном месте и не покрыться пылью, вы должны время от времени бросать себе вызовы. дальше в статье мы расскажем, зачем это делать, как это делать и в чем

Конец приватности: «Большой брат» узнал все...

Пользовательская информация, а также доступ к ней у крупнейших IT-компаний — одна из наиболее острых тем в последнее время. Масло в огонь подливают сами разработчики платформ для взаимодействия с иск…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

Как найти в себе силы: 38 уроков...

1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то

вверх