Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса

День 525



"Однажды на новый год я загадал страшную вещь"
Время прочтения 2-3 минуты

Хочу...
А что я... действительно хочу
В тот момент, когда каждому из нас выделяется 60 секунд на формулировку будущей мечты, становится по-настоящему страшно...

И нет.. не потому, что твой сосед в попытке найти надкусанный бутерброд случайно разлил шампанское тебе на носок.
И даже.. не потому, что за стенкой в тысяча первый раз доносится песня «Ноооовый год к нам мчится» Дискотеки аварии.
Бенгальские огни, недоеденные салаты, порозовевшие хмельные лица гостей - все это лишь декарации и прелюдия перед главной и торжественной пьесой под названием - «В следующем году я...».

Ну, а дальше... каждый в меру своих хотелок, зажмурив глаза, быстро-быстро перечисляет, что он хочет получить в новом году.

Например, Маша... очень хочет похудеть на 17 килограмм, ну а что Восемь съеденных бутербродов с обильным слоем масла и икры это то, что Маша оставляет в том... уже прошлом году.
А Игорь, ты только глянь на него.
Игорь, тихонько пошатываясь, что-то бубнит себе под нос, мало кто знает, что у нашего героя в левом кармане находится маленький скомканый клочёк бумаги с записанными желаниями.
Мама Игоря с детства приучила сына в бой курантов поджигать бумажку с желаниями, а тлеющий уголёк кидать в бокал шампанского и выпивать.
Но еще меньше людей знает, что у Игоря проблемы с алкоголем, а в связи с этим частые конфликты с женой и неуверенность в себе.
...
Игорь даёт слово, что это его последний бокал, а спустя несколько минут, стоя в подьезде с приятелями, затягиваясь сигаретой, решает все же бросить... на следующий день.

Новый год - это чудесная пора, ведь можно пофантазировать кем мы можем стать, если... начнём меняться
А что, если я тебе скажу, что все это дерьмо собачье
С чего ты решил, что загадывать желания можно только в

займы онлайн в Fast Money
отведенное для этого время
(Новый год и день рождения)
Откуда взялся этот стереотип! Ты можешь мечтать, когда тебе вздумается, если только сам начнёшь в это верить.
Нового года не существует, его придумали для летоисчисления, а день рождения - это просто один ИЗ тех дней, когда ты родился.
А теперь самое главное, в самом начале я написал про страшную вещь, так

Эта страшная вещь заключается в непонимании простых вещей. Хм... А значит, каждый из нас живёт в аквариуме до краёв наполненном собственными предрассудками.
И вместо того, чтобы перестать хвастаться размером своего аквариума, нужно от него избавиться или хотя бы сделать трещину.

Кстати о трещине
Трещина образуется в двух случаях:
1- Когда ты признаешь, что помимо твоего мнения существует ещё 1..2..3..миллион разных вариаций.
2- Когда ты приземляешься на землю и (сначала признаешь), а потом понимаешь, что фраза «я все знаю» не просто убивает, она превращает стекло аквариума в металлический панцырь.

Мы можем жить жизнью вымышленных, но в тоже время, таких настоящих, персонажей как Маша или Игорь.
А можем понять, что на самом деле нет ничего веселого и праздничного в Новом году.
Радоваться уходящему году все равно, что признать себя в роли мученика.
И если твоя жизнь - это мучение, и лишь 31 декабря является днём Х, когда сбываются мечты, тогда ТУК-ТУК-тУк, это я бью кулачком по твоему аквариуму.

Знаешь, что я желаю каждому загадывать на новый год
Не праздновать новый год!
Каждый день - праздник, и, когда ты это поймешь, тогда и изменится твоя жизнь. Вот так просто... ага. А теперь скажи, что ты хочешь в 2019 году Говорят, если написать об этом в кoммeнтapики, желание может исполниться
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
День 525

Опубликовано 04.01.2019, автором , в разделе Идеи

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
33 самых невероятных здания мира...

Авторы этих сооружений ломают все стереотипы об архитектуре. Старые или новые, со сложными или простыми структурами, эти здания, несомненно, самые невероятные в мире. Есть привлекательные, есть н…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Сливовый санузел - крошка исключительно своими руками. Не без косяков, но все равно...

Сейчас ремонт почти закончен (остался не сделанным коридор), но нет потолков и мебели нигде, кроме ванны. Двери муж тоже сам ставил. Со слов автора: Заехали 1 января в пустую квартиру с бетонными п…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Бутерброды на скорую руку: главные советы и 7 вкусных рецептов...

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на невкусные бутерброды! Мы предлагаем вам подборку простых и вкусных бутербродов на скорую руку. Оригинальные рецепты, фото и важные советы прилагаются. …

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

19 мудрых истин, которые научат побеждать ...

1. люди всё время обижаются мы держимся за свои убеждения. мы любим рассказывать, насколько широки наши взгляды, а сами придираемся к другим людям по мелочам. еле ползущие по дороге водители (которые прибавляют

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

Как солить икру - простые рецепты: солим икру щуки, судака, окуня. ...

в домашних условиях можно солить икру любой рыбы, главное, чтобы она была свежепойманной. особенно хороша икра домашнего посола в дуэте с ржаным хлебом. бутерброды с ней станут отличным дополнением вашего меню узнаем,

вверх