Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Своё дело: реклама на бесплатных тетрадях

Своё дело: реклама на бесплатных тетрадях




Представляем еще одну бизнес идею в сфере рекламы. Реклама – двигатель торговли, соответственно эта услуга всегда востребована, но чтобы выжить в этом сегменте – нужно придумывать что-нибудь новое. Одной из таких оригинальных идей в свое время стала продажа рекламной площади в бесплатных тетрадях.
Студенты являются потребителями товаров и услуг сотен тысяч компаний по всему миру. Исходя из этого фактора, одна американская компания предложила размещать рекламу в тетрадях. Изюминка заключается в том, что тетради раздаются бесплатно!

Что же нужно, чтобы заработать свой первый миллион

1. Для начала необходимо узнать сколько высших учебных заведений у Вас в городе и сколько примерно человек там обучается. Это очень важно, потому что от этого будет зависеть тираж распространяемых тетрадей.

2. Найдите типографию, в которой можно на самых выгодных условиях напечатать тетради. На цену будет влиять цветность, количество страниц, толщина бумаги и конечно же тираж. Я бы рекомендовал изготавливать 48 листовые тетради форматом А5, цветностью 4+4, на скрепке, с повторяющимися блоками. Тут нужно остановиться на значении фразы “повторяющиеся блоки”. Об этом в пункте 3

3. Нужно определиться с количеством рекламы в тетрадях. Можно размещать рекламу на обложках (самая дорогостоящая), как внешней, так и внутренней стороне и конечно же на каждой странице. Если на обложке можно занять всю площадь, то на внутренних страницах нужно под рекламу отвести 1/5 часть. Можно сделать

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
рекламные блоки внизу страницы, на полях, вверху страницы – как угодно, но главное, не переусердствовать. Также под рекламу можно сделать даже специальные страницы вставки.

4. Необходимо определиться с тиражом тетрадей. Как я уже писал выше, от этого будет зависеть стоимость тетрадей – чем больше тираж, тем меньше себестоимость одной тетради. Посмотрите, сколько студентов обучается в Вашем городе и из этого определяйте тираж. К тому же большое количество носителей информации будет отличным поводом, чтобы убедить рекламодателей.

5. Осталось самое главное – определиться с ценами на такой вид рекламы и уговорить рекламодателей. Здесь все зависит от региона, сделайте такие цены, чтобы не были слишком высокими для заказчиков, но и Вам самим была выгода. В качестве рекламодателей в первую очередь необходимо рассматривать фирмы, у которых студенты являются потенциальными покупателями. Сделайте образец тетради, показывайте ее рекламодателей и главный упор делайте на то, что тетради будут раздаваться бесплатно!!!
Своих денег на печать тетрадей тратить не нужно, для этого берету у рекламодателей предоплату. После всего этого останется только раздать студентам напечатанные тетради. Неплохо бы было привлечь к освещению этого проекта прессу, и выставить это все, как благотворительную акцию от компаний города. Это принесет дополнительных заказчиков на следующий
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Своё дело: реклама на бесплатных тетрадях

Опубликовано 03.01.2019, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
40 лучших книг по маркетингу, которые рекомендует прочитать Игорь Манн...

1. клиенты на всю жизнь. карл сьюэлл, пол браун175 страниц. мой рейтинг — 5, (это не опечатка).мой маркетинговый бог! как бы мне хотелось, чтобы я смог прочитать эту книгу 10 лет назад (когда я прочитал «как уцелеть

Почему ЭТОГО Нет в Наших Учебных заведениях? Насколько все было бы проще, удобнее и...

Современные учебные заведения — отличное место для великолепных идей. Сегодня мы продемонстрируем вам несколько по-настоящему крутых находок из различных школ, детских садов и вузов со всего мира. Ох…

Бизнес идея: Рекламно-информационный журнал ...

начальные вложения: 120 т.р. ежемесячная прибыль: 32 т.р. срок окупаемости: 4 мес. такой проект будет интересен для рекламных агентств, издательств и предпринимателей, которые хотят работать в сфере рекламы. приведена

Бизнес-идея: Рекламно-информационный журнал...

#услуги@actual_idea #вложения_50@actual_ideaначальные вложения: 75 т.р.ежемесячная прибыль: 50 т.р.срок окупаемости: 2 мес.такой проект будет интересен для рекламных агентств, издательств и предпринимателей, которые

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Министр торговли ЕАЭС Вероника Никишина: мы идем к полноценной зоне свободной торговли с...

Каковы перспективы создания таких зон, какие преимущества и риски это несет? С какими странами ЕАЭС ведет переговоры и насколько эффективно уже налаженное сотрудничество? На эти и другие вопросы минис…

Цветочные шары из гофрированной бумаги...

Отпуск прошёл не зря! Решила не останавливаться на достигнутом, и вот результат. Из гофрированной бумаги 1 Розочки из гофро-бумаги. Мини-МК Нарезать полоски 2х20 см «Растянуть» пол…

Орешкин: «России важно участвовать в Давосском форуме»...

НДС, «Русал», расчеты в евро и частные инвестиции: министр экономического развития дал Business FM интервью в кулуарах Гайдаровского форумаИнфляция пока ниже ожиданий от повышения НДС — такова оценка …

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

вверх