Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Облицовочная плитка из кожи

Облицовочная плитка из кожи




На рынке стройматериалов представлен новый облицовочный материал – плитка из кожи, которая уже успела завоевать симпатии потребителей. И не удивительно — ведь такая плитка сочетает в себе мягкость, теплоту, прочность и самое главное – экологичность. Интерьер комнаты с использованием такой плитки становится оригинальным, эффектным, стильным. Плитка из кожи удачно впишется в стиль арт-деко, колониальный и этнические стили.
Кожаную плитку можно производится как для напольного покрытия, так и для стенового и потолочного. Ею оформляют гостиные, холлы, детские, кабинеты, библиотеки в частных квартирах и домах, рестораны, клубы, салоны, гостиничные номера и другие помещения.

Преимущества плитки из кожи:

— отличная звукоизоляция (4,5 Дб), теплоизоляция (коэффициент теплопроводности 0,17 Вт/м*K).

— долговечность (срок службы 20 лет).

— экологичность.

— наличие разных цветов и рисунков, фактур и форм.

— простота монтажных работ.

— кожа «дышит», не бьется.

Недостаток один – высокая стоимость плитки.

Стандартные размеры мягкой плитки:

Квадрат: 10×10 см, 20×20 см, 30х30см.

займы онлайн в быстроденьги


Прямоугольник: 20×30 см, 30×40 см, 30×45 см.

Шестигранник: 23×20 см.

Восьмигранник: 20×20 см.

Волна: 30×14 см.

Некоторые производителя изготавливают плитку по индивидуальным размерам.

Состав плитки.

Конструкция плитки для пола отличает от конструкции для стен.

Настенная плитка состоит из трех слоев: поролонового слоя, слоя целлюлозы, и декоративного слоя — из натуральной или искусственной кожи. Для создания декоративного слоя может быть использована кожа различных животных (теленка, крокодила, свиньи, питона или имитация).
Напольная плитка состоит из 2 слоев: основание — из керамогранита и верхнего слоя — для которого обычно используют прочную кожу (например, телячья кожа толщиной 3 мм). Цвета данной плитки могут быть самые разнообразные.
Отметим, что не всякая кожа подходит для напольной плитки, как правило, используют только чепрачную область кожи быков. Специальная пропитка делает напольное покрытие прочным и устойчивым к истиранию. Такое покрытие уместно в спальне, кабинете,
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Облицовочная плитка из кожи

Опубликовано 30.12.2018, автором , в разделе Тепло загородного дома

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Плитка для печи и камина - какую выбрать и какой лучше обложить печь в доме ...

во многих частных домах есть печь или камин, которые можно украсить, обложив плиткой. стоит отметить, что не любая плитка будет пригодна для этих целей. облицовка печи плиткой выдвигает ряд требований как к технологии

Ориентир на экологичность и комфорт: модные тенденции 2018 года в интерьерном дизайне...

Цвет золота сделает эффектным любой интерьер Стремление всегда быть в тренде, используя в жизни все самое модное, не обошло стороной и оформление интерьеров. Как и во многих других сферах дизайн…

Какие сделать полы на кухне...

От вида напольного покрытия на кухне зависит очень многое. Это в ванной на пол всегда кладут плитку, в комнатах пол застилают ковролином или ламинатом, а для кухни однозначного решения нет. Дерево не…

Краска для ванной комнаты...

Ремонт ванной комнаты очень сложный и дорогостоящий процесс, требующий грамотного подхода к подбору стройматериалов и инструментов. Наиболее бюджетный вариант можно выполнить, выбрав в качестве альте…

Как выбрать плитку Полезные советы. ...

полезное о ремонте керамическая плитка представляет собой изделие, изготовленное из смеси глины одного из сортов, с добавлением других натуральных компонентов, предварительно спрессованных под высоким давлением и затем

Керамическая плитка....

керамическая плитка представляет собой изделие, изготовленное из смеси глины одного из сортов, с добавлением других натуральных компонентов, предварительно спрессованных под высоким давлением и затем обожжённых в печах

Дизайн-дебаты: Как состыковать два материала на полу...

Стык плитки и ламината без порожка или с порожком — как сделать красиво, удобно и безопасно Некачественные стыки покрытий — возможная причина бытовых травм. А можно ли сделать стык плитки и ламината, …

Плитка, укладка плитки...

Прежде чем приступать к плиточным работам, производится выравнивание стен, монтаж труб водопровода и канализации, устанавливаются монтажные рамы для навесной сантехники, замуровываются встроенные см…

Этот мужчина восстанавливает детские машины времён СССР, делая из них потрясающие...

Руслан Кучменов из города Нальчик творит настоящее волшебство, восстанавливая старые детские педальные машины времён СССР и трансформируя их в потрясающе красивые модели, которые достойны стать…

Выбор полов для детской комнаты...

При обустройстве детской комнаты приходится особенно тщательно продумывать ситуацию. Хочется, чтобы ребенку было комфортно, поэтому полы в детской комнате выбираются, исходя из многочисленных требова…

Плитка, укладка плитки ...

прежде чем приступать к плиточным работам, производится выравнивание стен, монтаж труб водопровода и канализации, устанавливаются монтажные рамы для навесной сантехники, замуровываются встроенные смесители,

вверх