Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Самодельная коптильня холодного копчения.

Самодельная коптильня холодного копчения.




Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.

Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно

займы онлайн в Fast Money
производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения 

Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга.Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Самодельная коптильня холодного копчения.

Опубликовано 30.12.2018, автором , в разделе Утепление подвала

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
КАК КОПТИТЬ РЫБУ: КАКУЮ РЫБУ КОПТИТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ...

как коптить рыбуповезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и

Как коптить рыбу....

повезло на рыбалке с уловом это прекрасный повод закоптить рыбу. копченая рыба – это безумно вкусно и восхитительно ароматно, к тому же коптить рыбу достаточно просто. нужно только иметь коптильню и развести костер.

ТОР - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА ...

самый элементарный способ засолки сала сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!...

самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем специи - хмели-сунели, перец,

ГОТОВИМ ПЕРЕКУСЫ НА РЫБАЛОЧКУ...

тор - 11 рецептов засолки сала!самый элементарный способ засолки саласало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. подготавливаем

Коптильня из металла ...

несложное приспособление, которое удобно использовать в походных условиях. металлический короб, внутри которого привариваются решетки на расстоянии, как и в ведре. конструкция устанавливается на костер или мангал, а

Рыба деликатесная...

Фото автора В наше время хитроумных технологий и суррогатных продуктов вполне вероятно купить вместо рыбы, копченой в дыму, тушки сомнительной свежести и вымоченные в растворе какой-то химии, …

ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ ...

когда возникает острая необходимость сохранить пойманную рыбу на длительный срок, без холодного копчения обойтись невозможно. холодное копчение рыбы – дело хлопотное, включающее в себя подготовительный этап, который

На заметку Копчение ...

(мы собрали лучшие рецепты в одной статье_ выбиpается кpутой беpег. обычно песчаный. да! рыба должна быть уже или поймана или уже ловится, но лучше уже поймана (мужиками). металлическим веслом от легендаpной байдаpки

Жарение рыбы над открытым огнем костра....

рыбу, да и другие продукты можно приготовить на открытом огне примитивным способом и с помощью минимальных средств, получив, тем не менее, вкусное блюдо. самой вкусной получается рыба, приготовленная на углях костра.

вверх