Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес идея: 3D-скульптура вместо фото. 

Бизнес идея: 3D-скульптура вместо фото. 




Инвестиции: 100 т.р. 
Ежемесячная прибыль: 150 - 300 т.р. 
Срок окупаемости: 1-2 мес. 

Благодаря американской компании ME3D в торговых центрах США появилась новая развлекательная услуга. Что-то вроде культовой кабинки для моментальных фотоснимков, но гораздо интереснее. Как ни странно, сразу после старта идеи, на услугу обрушился огромный спрос, сравнимый разве что с приложением "Pokemon GO". 

На данный момент в России услуга еще очень слабо реализована, но при этом имеет большой спрос, самое время для стартапа. 

Фотографией сегодня мало кого удивишь. Художники с мольбертами в парках, рисующие ваш портрет пастелью или фотокабинки всегда были «на любителя». А как насчёт скульптора Который изваяет вашу скульптуру, да ещё и цветную Правда, скульптором будет не человек, а 3Dпринтер, но разве это так существенно 

Суть услуги, автором которой является американская компания ME3D из Миннесоты, в следующем. В торговом центре вы заходите в специальное

займы онлайн в Fast Money
помещение-кабинку и три секунды стоите не шелохнувшись. Следующие 30 секунд вам дают расслабиться и принять позу «вольно». В этот момент устройство будет снимает вас с… 60 ракурсов (можно почувствовать себя звездой Голливуда). Аппарат создает вашу 3D-модель и отправляет ее на станок трехмерной печати. На выходе получается уменьшенная гипсовая фигурка с вашей персоной в полный рост. Примечательно, что творение выходит цветным. То есть статуя будет одета в ту же одежду, которая была на вас в момент съемки. 

Поставить свою статую можно в собственной прихожей, подарить любимому или сохранить для фамильного склепа – тут фантазию клиентов авторы сервиса не ограничивают. Цены на скульптуры варьируются от 65 до 645 долларов США. Все зависит от желания клиента: если человек хочет несколько вмешаться в копию своей внешности путем виртуальной «пластической хирургии», то ему не
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес идея: 3D-скульптура вместо фото. 

Опубликовано 08.12.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Мать троих детей нашла "лучшее средство от скуки" - креативные семейные фото!...

Творческая мама троих детей Кейт Вейланд создала потрясающую серию снимков, где в роли главных моделей выступила ее семья. Перевоплощения в известных персонажей, креативные образы и даже еду - Вейланд…

Гениальные идеи для дома: Своими руками из подручных средств...

Если вы задумали облагородить свой дом, но сильно тратиться не охота, из этой ситуации есть креативный выход. Все, что вам потребуется, это сделать ревизию в гараже, на даче, на чердаке или в кладовке…

Лучшие типы рокариев: фото и описание...

Если вы претендуете на оригинальность и не хотите довольствоваться обычной клумбой или миксбордером, можно обустроить на даче каменистый сад. Наверняка, примеры таких рокариев вы видели в глянцевых …

Новые фото фантастических морских существ от Романа Федорцова...

Российский рыбак Роман Федорцов продолжает публиковать фото и видео с удивительными обитателями морских глубин. 0 …

20 фото, доказывающих, что морские глубины — самое страшное место на Земле...

Океан – странное и загадочное место, в котором обитают сущности, не подвластные человеческому разуму. Мы изучаем их, а они… нас. Недаром в древности океан ассоциировался у людей с адской бездной, а в…

Потрясающие идеи оформления столовой...

Многие примеры уместны не только в столовой / зоне столовой. Комбинации материалов, элементы декора, умные детали из классической древесины или камня, эффектные детали - зеркала или вертикальные сад…

ТОП-10 Лучших ВПН (VPN) на Андроид: сервисы которые можно бесплатно скачать и установить...

В наше время мы все чаще сталкиваемся с понятием VPN. Блокировки сайтов, мессенджеров и различных сервисов стало причиной этого. Ежедневно мы пользуемся десятками, а то и сотнями интернет сервисов н…

Бизнес-идея: Фото на документы ...

с переходом от аналогового фото к цифровому порог вхождения на рынок фотопечати снизился с нескольких десятков тысяч долларов до 100 тыс. руб.: для изготовления снимков с электронных носителей требуется более дешевое

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

Как компактно хранить всякую всячину на кухне и делать это красиво...

Оригинальное хранение круп и макарон. /Фото: kitchensinteriors.ru Удобно, когда каждый предмет находится на своем месте. На кухне особенно важно организовать хранение так, чтобы приборы, крупы и сп…

Бизнес-идея: Автоматы по продаже горячих напитков...

#вендинг@actual_idea #вложения_500@actual_ideaначальные вложения: 500 т.р.ежемесячная прибыль: 40 т.р.срок окупаемости: 12 мес.выбор направления бизнеса обусловлен тем, что данный сегмент рынка можно охарактеризировать

вверх