Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Свиные рёбрышки по-мексикански

Свиные рёбрышки по-мексикански




Ингредиенты:

Свиные рёбра — 1,5 кг
Масло растительное — 3-4 столовых ложки
Мёд — 3-4 чайных ложки
Томатная паста (или помидоры в собственном соку) — 3 столовых ложки
Перец чили острый (порошок) — 3 чайных ложки
Чеснок — 3-4 зубчика
Лимон — сок половины лимона
Соль — по вкусу

Этапы приготовления:

1 . Ребра хорошенько вымыть и надрезать мясо вдоль ребер, но не разрезая до конца.

2 . Замаринуем их перед запеканием. Смешиваем растительное масло, томатную пасту, измельченный чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой терке), острый перец, растопленный до жидкого состояния мёд, соль и сок половины лимона (в оригинале должен быть лайм). Вместо томатной пасты вполне можно взять помидоры в собственном

займы онлайн в Fast Money
соку,

3 . Хорошенько, густо, со всех сторон, промазываем маринадом ребра, складываем в посуду и помещаем в холодильник на час-два для маринования.

4 . Затем выстилаем противень фольгой, укладываем на нее ребра, заворачиваем сверху фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

5 . Через час мясо на ребрах уже хорошо пропеклось, выделился сок, поэтому мы его разворачиваем и снова отправляем в духовку на полчаса до тех пор, пока кончики ребер начнут обугливаться.

6 . Аккуратно разделяем ножом наш кусок на отдельные ребра, выкладываем на блюдо и подаем. С мясом можно подать традиционный мексиканский соус сальса.

Приятного
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Свиные рёбрышки по-мексикански

Опубликовано 07.12.2018, автором , в разделе Всё о рыбалке

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
15 маринадов для шашлыка без уксуса ...

1. маринад для шашлыка на лимонном соке ингредиенты: мясо (баранина, свинина, говядина или курица) — 2 кг лук — 2 шт. лимон — 1 шт. лавровый лист — 3 шт. черный перец горошком — 15 шт. соль — 1–2 ч. л. сушеная зелень

Бизнес-идея: производство томатной пасты ...

общий обзор рынка производства томатной пасты часто начинающие предприниматели, задумывающиеся над открытием собственного дела, избегают пищевых производств и ищут другие сферы капиталовложений: строительство и

ПОДБОРКА 20 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА! ...

маринад для шашлыка во многом определяет вкус блюда. это — настоящее поле для экспериментов, творческих опытов и находок. предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые могут легко перерасти в новые кулинарные

ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ РЫБЫ ...

1) семга в кокосовом молоке ингредиенты: ● 1 кг стейков семги ● 400 мл кокосового молока ● 1 ст.л. кокосовой стружки ● 1 ч.л. молотого имбиря ● маленький перчик чили ● сок половины лайма (или лимона) ● зеленый лук ●

Кухня рыбака....

уха ростовская,по-сибирски,двойная,тройная,рядовая,любительская, по-югославски,дальневосточная,из судака, по-венгерски,рыбацкая,на палочках,из налима,походная,обыкновенная.рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень

УХА НА ЛЮБОЙ ВКУС....

рыбный бульонингредиенты:600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.приготовлениесвежую рыбу очистить, отделить голову, удалить жабры, плавники, хорошо промыть и нарезать на порционные куски, уложить

Подборка 11 ароматных соусов к шашлыкам...

соус ткемали из сливингредиенты:сушеные сливы - 100 г чеснок, соль, перец, зелень петрушки или кинзы.рецепт приготовления:сушеные сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой, положив в кастрюлю, залить водой и

Подборка бутербродов для новогоднего стола...

1. закусочные бутерброды с печенью трескиингредиенты:· печень трески-2 баночки по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,твердый сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленый для

10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю ! ...

сохраняйте себе в копилку ! 1⃣ ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный. этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности. количество порций: на 3-4

Мясо бобра: свойства и рецепты блюд ...

попробовав хотя бы раз правильно приготовленное мясо бобра хорошего качества, вы его полюбите и более того, станете его поклонником. мясо бобра необыкновенно нежное, за счет того, что жир у бобра пронизывает тонкими

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ ...

1.куриный рулетингредиенты:● фарш из грудок — 700 г, ● натертый сыр — 300 г, ● болгарский перец (красный) — 100 г, ● яйца — 5 шт., ● специи, соль, перец — по вкусу.приготовление:натрите сыр на терке, влейте в него

вверх