Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Главные угрозы в 2019 году — санкции, нефть и укрепление доллара

Главные угрозы в 2019 году — санкции, нефть и укрепление доллара




Геополитика является главной угрозой для фондового рынка в 2019 году, считают большинство участников облигационного конгресса в Санкт-Петербурге, опрошенных Банки.ру.

«Для российского инвестора и, соответственно, и для эмитентов основные риски несут санкции и в целом те геополитические процессы, которые сейчас происходят», — заявил портфельный управляющий «ТКБ Инвестментс Партнерс» Игорь Козак.

С ним согласен и директор аналитического департамента «Локо-Инвеста» Кирилл Тремасов. «Санкции могут быть в любой момент, мы все живем на пороховой бочке», — заявил он.

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов

Кроме того, по словам эксперта, угрозу фондовому рынку несет повышение налогов, поскольку реакция экономики непредсказуема. «Есть риск, что инфляция улетит за пределы, которые таргетирует ЦБ, и ему придется повышать ставки», — предупредил Тремасов. Он также считает негативной для России ситуацию, которая складывается на нефтяном рынке. «Прогноз нефтяного баланса неблагоприятный. И если нефть упадет до 50 долларов, то ничего страшного не случится, но если возникнет угроза ухода ниже, это ударит по рублевым активам», — говорит
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Главные угрозы в 2019 году — санкции, нефть и укрепление доллара

Опубликовано 07.12.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Транскапиталбанк ввел новый вклад и повысил ставки по рублевым депозитам...

Транскапиталбанк с 31 октября ввел вклад «Долгосрочный ТКБ» и повысил ставки по рублевым депозитам.Срок депозита «Долгосрочный ТКБ» составляет 2250 дней и разделен на пять периодов начисления проценто…

Транскапиталбанк повысил ставки по вкладам в рублях...

Транскапиталбанк повысил ставки по вкладам в рублях на 0,1—0,25 процентного пункта.«ТКБ-Рантье» открывается под 6,3—7,3%, «ТКБ-Онлайн Рантье»— под 6,35—7,35%, «ТКБ-Универсальный»— под 5,55—6,55%, а «Т…

Максим Орешкин: России не страшны цены на нефть даже ниже $40...

«За три года российская экономика адаптировалась к низким ценам на нефть. И с бюджетом, и с платежным балансом все будет в порядке, даже если цены на нефть опустятся до 40 долларов за баррель», — сказ…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

Потасовка на митинге в Киеве и испугавшаяся российских кораблей Латвия: главные новости...

Воскресенье выдалось богатым на события. На Украине продолжает бушевать пламя «михомайдана», а в Латвии в очередной раз испугались российских кораблей. Вече у Верховной Рады: произошла потасовка В…

Средняя стоимость нефти в 2018 году преодолеет отметку 60 долларов за баррель - эксперт...

Скорее всего, ситуация на нефтяном рынке в 2018 году будет достаточно позитивной для России – считает ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович. Мировые це…

В поисках баланса: Центробанк хочет синхронизировать ставку и инфляцию...

Решение Центробанка РФ о снижении ключевой ставки в России является логичным действием со стороны российского финансового регулятора – считает доцент РАНХиГС Сергей Хестанов. Ключевая ставка продол…

Рубль, урожай и инфляция: рост доходов населения в России базируется на "трех...

Главной особенностью экономического развития России во второй половине 2017 года стал беспрецедентный для нашей страны показатель среднегодовой инфляции. Низкая инфляция привела к росту реальных до…

"Новый фитиль к старой пороховой бочке": Пушков прокомментировал решение США о признании...

Президент США Дональд Трамп принял решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Этот факт прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. Свое мнение Пушков традиционно выразил в социальной с…

Новак: цена на нефть может подняться до 100 долларов — такой риск есть...

Будут ли Россия и Саудовская Аравия повышать уровень добычи нефти? Окажет ли Россия «помощь» Ирану в виде покупки черного золота? На эти вопросы в интервью Business FM ответил глава МинэнергоГлава Мин…

Глава ВТБ об «Открытии»: «Это не тот случай, когда украли, помыли и скрылись»...

«Я хорошо отношусь к менеджменту банка, в частности, к владельцу, к Вадиму Беляеву. Он никуда не уезжает, он взаимодействует с ЦБ», — отметил президент - председатель правления ВТБ Андрей Костин. О св…

вверх