Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Бизнес-идея: нанесение напыляемых резиновых покрытий

Бизнес-идея: нанесение напыляемых резиновых покрытий




Такая идея заработка является очень перспективной и интересной.Резиновые покрытия имеют широкую сферу использования и становятсяочень интересными. Данные покрытия можно использовать какнезависимые напольные покрытия. Напыляемые покрытиязакрепляются на любом жестком основании: металлическом полу,бетонном, деревянном, на ПВХ и даже на асфальте.

Возможно закрепление поверх других покрытий: полимерно-песчаных, резиновых, песчано-бетонных и т.п. Кроме полов, это напыление можно применять на любых иных горизонтальных или вертикальных площадках, выполненных из стекла, металла, пластика, стекла, керамики, дерева и так далее. Резиновые покрытия нашли своё использование в качестве нанесения на палубы судов, металлических систем кранов, трубопроводов, разных элементов в машинах (бампера, пороги, кузовные части и т.п.).

Еще их также применяют для гидроизоляции кровли, стен, фундаментов разных сооружений. На резиновые покрытия всегда имеется значительный спрос, благодаря своим превосходным характеристикам: антикоррозийным свойствам, износостойкости, большой шумоизоляции, устойчивости к химическому воздействию, стойкости к излому и разрыву, влагостойкости, антискользящим качествам.

Создание личного бизнеса требует знаний технологии создаваемых работ. Краткий метод нанесения резиновых напыления следующий:

В начале, поверхность очищается от разных загрязнений и влаги;

осуществляется замес крошки резиновой и клея (1:1);

специальным распылителем наносится требуемый слой покрытия (от 5 до 22 мм).

Сохнет такое покрытие от 10 до 20 часов, срок службы достаточно большой, не меньше 15 лет. На спортивных или развлекательных площадках на такое покрытие можно наносить разметку или любой рисунок.

Резиновое покрытие бывает однотонным, цветным, с рисунком,

альфа банк кредитная карта 100 дней без процентов
с вкраплениями, чёрным или двухслойным. В зимний период на такой поверхности реально устроить каток.

Для создания бизнеса на изготовлении резиновых покрытий вам понадобится определенное оборудование. Инструментарий включает в себя: миксер с полностью вертикальной загрузкой, распылитель, тележка (вместимостью 160 кг). Работу может производить один человек. При значительных объёмах понадобится до 3-х человек. Распылитель сделан из следующих элементов: помпа, компрессор, шасси, бункер и пистолет, чтобы подать раствор на поверхность.

Для начала пути в этом бизнесе, можно взять такой комплект оборудования. Если будет достаточный опыт и хорошие объёмы заказов, желательно, конечно, приобрести автоматический укладчик, который легок в использовании, прост в применении, позволит экономить сырьё и делать напыление значительных площадей поверхностей за малое время (100-420 м/час).

Оборудование можно взять у различных фирм, например, у «Мега-Пауэр ГонконгГрупп» (г. Владивосток). Комплект инструментария (миксер, распылитель и укладчик) стоит 1200 тыс. рублей. Специальная тележка в список не входит. Доставка до нужного города может выйти до 100 000 рублей.

Сырьё: крошка (EPDM и шинная) с фракцией 1- 4,5 мм, и клей. Крошка РТИ стоит 12-15 рублей за 1 кг, EPDM – от 52 рублей за 1 кг.

Напыляемые покрытия применяются всё чаще, являются очень популярными, особенно если обустраивать различные спортивные здания и игровые площадки, как в самих помещениях, так и открытого плана. Поэтому создание аналогичного бизнеса будет иметь прекрасные перспективы и доставлять отличную прибыль. Начальные вложения: от 1450 тыс. рублей. Доход за месяц: от 310 тыс. рублей.

Источник:
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Бизнес-идея: нанесение напыляемых резиновых покрытий

Опубликовано 06.12.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Бизнес-идея: нанесение напыляемых резиновых покрытий ...

такая идея заработка является очень перспективной и интересной.резиновые покрытия имеют широкую сферу использования и становятсяочень интересными. данные покрытия можно использовать какнезависимые напольные покрытия.

Гидроизоляция пола в ванной...

Ванная - это помещение с повышенным уровнем влажности, поэтому она нуждается в качественной гидроизоляции. Существует несколько вариантов обеспечения гидроизоляции пола в ванной. Предлагаем подробнее…

Гидроизоляция ванной комнаты под плитку своими руками ...

ванная комната - помещение с высоким и постоянным уровнем влажности, поэтому для сохранения целостности ее стен, потолка, пола и отделочных материалов, необходимо выполнить их качественную гидроизоляцию. выделяют

Гидроизоляция ванной комнаты под плитку ...

водонепроницаемый слой защищает строительные и отделочные материалы от разрушительного воздействия влаги. от правильности подбора гидроизоляторов и качества работ зависит срок эксплуатации материалов перекрытий и стен.

Советы по гидроизоляции ванной комнаты в деревянном доме ...

для того чтобы гидроизоляция ванной комнаты в деревянном доме была по-настоящему эффективной, а обилие влаги, которая там собирается в большом количестве, не оказывало негативного воздействия на конструкцию строения, ее

...

правильно сделанная гидроизоляция фундамента — не только гарантия сухого подвала, но и залог долгого срока службы всего здания. о том, какие бывают виды гидроизоляции, и чем они различаются, рассказывается в этой

Эффективные способы гидроизоляции фундаментов разных типов...

В общем случае устройство гидроизоляции фундамента делится на три группы: горизонтальная; вертикальная; устройство отмостки. В зависимости от типа основания могут быть применены несколько способов од…

Канализация в квартире ...

канализационная сеть может быть очень сложной состав квартирной канализационной сети в квартирной канализационной сети присутствует множество элементов. канализационные стояки – это трубы с большим сечением,

Эффективные способы гидроизоляции фундаментов разных типов ...

вода разрушает строительные конструкции здания, приводя их в негодность, снижая срок эксплуатации. особенно это актуально для подземной части дома, которая подвергается воздействию сразу нескольких видов влаги. снаружи

Бизнес идея: Изготовление бамперов для авто...

на рынке автомобильного ремонта имеется устойчивый спрос на бампера и кузовные детали по доступной цене, особенно для изрядно подержанных иномарок. «безусловно, этот бизнес имеет свою нишу, – считает бизнес-ангел,

Гидроизоляция стен фундаментов ...

от проникновения и негативного воздействия на фундамент поверхностных вод защищает отмостка. и это основная ее функция. и если поверхностные воды есть на любом участке и отмостку, таким образом, следует делать всегда и

вверх