Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.

Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.




Первая любовь — она как первые штаны: поносил, порадовался, вырос и выбросил. Хранить их потом годами на антресолях, тешась надеждой когда-нибудь ещё втиснуть в них свой зад, — наивно и глупо. 

Жадные до отношений люди всю жизнь копят этот багаж из греющих душу воспоминаний и протухших дружб, реализованных и нереализованных чувств, окружая себя горами эмоционального мусора. Хотя, ведь всё проще простого, тут как с гардеробом — если ты не надевал какую-то

деньги взайм онлайн
шмотку в течении года, вероятность, что наденешь через два-три - мизерна. Выбрасывай смело, — освобождай место новому.

Если возникла необходимость сделать "перерыв в общении", "отдохнуть друг от друга", значит всё — кто-то из кого-то вырос, самое время сказать "всё было круто, чувак, спасибо. Удачи тебе", попрощаться и разбежаться.

Потерять друга невозможно, а вот потребность в нём — запросто. Это естественный процесс
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Со школьными друзьями нужно уметь прощаться вместе со школой. Институтских товарищей пора забывать через год после окончания. Приятели из интернета должны оставаться в интернете, и не приведи Господь их оттуда выковыривать. Всему своё время, своё место и свой срок годности.

Опубликовано 06.12.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пользователи Сети делятся школьными фотографиями своих жен и мужей, и это очень смешно!...

Как правило, мы выкладываем в соцсети свои лучшие фото. Иногда даже любим слегка приукрашивать реальность. Но недавно в Интернете прошел конкурс, который полностью разбил все стереотипы о стандартах…

Ученые разрезали этот камень пополам. Когда оттуда полилась кровь, они сделали...

Наша планета является особенной и уникальной и зти 22 фотографии еще раз это доказывают. Такие уникальные природные явления просто перевернут твое воображение. Очень интересно, какое поразит теб…

Срок годности: Когда пора выбрасывать продукты, лекарства и косметику...

ПОНЯТИЕ СРОКА ГОДНОСТИ ЗНАКОМО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, но относятся к нему по-разному: одни как к важнейшему ограничению, другие — как к формальности. Разбираемся, можно ли принимать просроченные лек…

Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

10 НЕОЧЕВИДНЫХ ПРАВИЛ ПОКУПКИ ПРОДУКТОВ, О КОТОРЫХ ЗНАЮТ ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТЫ...

Все знают, что при покупке продуктов нужно смотреть на срок годности. Однако, как показывает практика, одного этого очень мало — нужно обращать внимание и на другие, порой не очень явные вещи. Срок г…

Как правильно хранить громоздкие вещи в маленькой квартире (22 фото)...

При правильном ведении хозяйства и расстановке вещей ваша квартира никогда не покажется вам маленькой, а у вашей жены не появится мысль начать пилить вас по поводу покупки новой. Вашему вниманию полез…

8 научных объяснений любви...

откуда и зачем появляется любовьчеловек во многих своих проявлениях — существо иррациональное, особенно это касается эмоций и чувств: порой их не так-то просто обосновать с логической точки зрения. если же говорить о

15 самых частых системных ошибок Windows и способы их решения...

Устраняем ошибки Windows Windows – наиболее популярная операционная система, которую используют 92% пользователей компьютеров и ноутбуков. И каждый из них хотя бы раз сталкивался с одним или не…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

20 вещей, которые надо отпустить, чтобы быть счастливым....

не важно, что вы за человек, о чем мечтаете и куда стремитесь, конечная цель каждого из нас — счастье. но всегда находится что-то, что отдаляет нас от этой единственной мечты, и это «что-то» — мы сами, а вернее, наши

вверх