Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Я миллиардер. Когда я родился, я самолично перегрыз пуповину и пошёл добывать нефть в русскую глушь с лопатой и ломом и все смеялись надо мной.

Я миллиардер. Когда я родился, я самолично перегрыз пуповину и пошёл добывать нефть в русскую глушь с лопатой и ломом и все смеялись надо мной.



Когда я заработал первый миллиард, я вложился в бизнес, чтобы заработать ещё 10. Когда я заработал десять миллиардов долларов, я понял что и это не предел, мне просто нужно ещё 100-200 миллиардов, чтобы почувствовать себя человеком.
Если мне кто-то не нравится, я покупаю фирму, где он работает, и увольняю этого типа. Если мне кто-то нравится, я дарю этому человеку яхту за 80 миллионов. Если я даю кому-то чаевые, то они больше годового дохода

займы онлайн в Fast Money
официанта.
Кое-кто даже думает, что если меня полоснуть ножом, то вместо крови потечёт нефть, и когда мне говорят, что счастье не в деньгах, я презрительно смеюсь над неудачником.
И когда я буду подыхать, утопая в роскоши и деньгах на своём собственном острове, я напишу завещание на какой-нибудь благотворительный фонд или на бюджет страны, где я родился, что бы ВВП там наконец вырос в 2 раза, как обещают. 
А иначе и быть не
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Я миллиардер. Когда я родился, я самолично перегрыз пуповину и пошёл добывать нефть в русскую глушь с лопатой и ломом и все смеялись надо мной.

Опубликовано 05.12.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Наша семейная рабыня...

Она прожила с нами 56 лет. Она бесплатно нянчила меня и моих братьев и сестер. Мне было 11 лет, и я был обычным американским ребенком, когда я понял, что это — рабство. Пепел лежал в черной пластмасс…

«Мы живем среди фальшаков» — архитектор Скокан о современной Москве...

Один из участников группы НЭР — архитектор, основатель бюро «Остоженка» Александр Скокан. В интервью «РБК-Недвижимости» он рассказал, о чем мечтали архитекторы «оттепели», когда закончилась идея будущ…

5 жестоких истин, которые сделают вас лучше ...

эта статья выбьет у вас почву из-под ног и заставит вашу голову работать. № 5. мир волнует только то, что он может получить от вас давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Силуанов рассказал, как может пройти внутренняя налоговая амнистия...

«Санкции за неуплату налогов могут быть амнистированы, но сами налоги должны быть заплачены», — заявил министр финансов в интервью Business FMКакими могут быть условия готовящейся так называемой внутр…

причин, по которым Вы бросите свою работу в 2013 году...

это перевод нашумевшей статьи с techcrunch от джеймса альтушера — инвестора, программиста, автора статей и немного предпринимателя. его последние книги: я был слеп, но теперь я вижу и 40 альтернатив колледжу. читайте

Дети — цветы жизни? Прополка и удобрение. Личные наблюдения...

Последние 3 года я работаю педагогом дополнительного образования и постоянно общаюсь с детьми и молодежью (с молодежью работаю уже давненько, но не имея статуса педагога). И хочу вас заверить, несмот…

Сила настоящего момента ...

эта публикация – рассказ о важном изменении в моем образе мышления, произошедшем несколько лет назад, сдвиге, благодаря которому значительно улучшилась моя способность наслаждаться жизнью. если вы хотите получать от

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Марат Хуснуллин: «Весь мир к нам будет ездить учиться реновации»...

«Изучив весь мировой опыт по частям, видим, что пока только мы решились внутри мегаполиса взять и перестроить большую часть города, чтобы решить жилищные проблемы более миллиона человек». Интервью с з…

Мотивация не для слабонервных: ...

джеймс алтачер: я расскажу, почему вы должны бросить свою работу. почему вам нужно привести идеи в движение. почему вам нужно построить фундамент для вашей жизни, иначе в ближайшее время у вас не будет крыши. 1) средний

вверх