Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » 10 крупнейших экономик и их население за чертой бедности.

10 крупнейших экономик и их население за чертой бедности.



Германия

Богатые страны отличаются тем, что в них, как правило, высокий уровень жизни, а также население с высокими доходами. Тем не менее, в таких странах также есть часть населения, которая проживает за чертой бедности.

Каждый день в 20:00 мы расскажем о 10 крупнейших экономиках мира по ВВП на душу населения (ППС) и их доле населения, проживающей за чертой бедности.

9. Германия
ВВП:

деньги взайм онлайн
3677 млрд долларов

ВВП (ППС): 45 229 долларов

Численность населения: 82,85 млн

Доля населения, живущего за чертой бедности: 16,7%

По данным Федерального статистического ведомства, уровень бедности в стране составил 16,7 процента, или чуть более 13 миллионов человек.

Это означает, что фактически каждый шестой житель Германии живет за чертой
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
10 крупнейших экономик и их население за чертой бедности.

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Реновация Освенцима: кто и как живёт в бывших бараках лагеря смерти...

Концлагерь как градообразующее предприятие? А почему нет? Если есть гигантская фабрика смерти, то и поддержки требует соответствующей. Вокруг бараков, заборов и пулеметных вышек был огромный район: д…

Как мыслят богатые ...

чем отличаются богатые от бедных тем, что они мыслят по-другому. стив сиболд в своей книге «как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых. вот они: 1. богатые считают эгоизм достоинством у обычных людей

Как мыслят богатые ...

чем отличаются богатые от бедных тем, что они мыслят по-другому. стив сиболд в своей книге «как мыслят богатые» описал 15 особенностей мышления богатых. вот они: 1. богатые считают эгоизм достоинством у обычных людей

Кто проживает на дне океана...

Никто не знает что, что принесет рыболовный трал. Глубины океана до сих пор хранят множество тайн и являются домом для миллионов странных существ. Там, куда не проникает солнечный свет, существует сво…

Пенсионерка более 45-ти лет живет одна в глухом лесу без воды, света, газа и телефона...

На заброшенном белорусском хуторе, вдали от цивилизации живет одинокая бабушка. Она рада каждому гостю, тем более что посетители у нее крайняя редкость. Старушка живет без газа, света и воды, но при …

Чем привычки богатых людей отличаются от привычек бедных ...

раньше, когда действовало крепостное право, люди оставались бедными, потому что у них просто не было права выбора с рождения. в современном же мире большинство бедных в демократических государствах остаются бедными не

Рынок труда ...

в конце марта центр стратегических исследований опубликовал доклад «российский рынок труда: тенденции, институты, структурные изменения», подготовленный центром трудовых исследований и лабораторией исследований рынков

Плата за санкции США: немцы подсчитали, сколько стоит Германии антироссийский курс Меркель...

Данные, приведенные Институтом мировой экономики в Киле о потерях Германии из-за антироссийских санкций, имеют неоднозначный характер – считает ведущий научный сотрудник, заместитель руководителя Цент…

Чем богатые отличаются от бедных ...

читайте отрывок из книги саидмурода давлатова «стратегии мышления богатых и бедных людей: выбор одних и невыбор других», посвященный одному из отличий — отношению к страху. давлатов рассказывает, почему люди со складом

Великобритания не удержалась в топ-5 крупнейших экономик...

Впервые с 2013 года страна подвинулась и уступила пятое место Франции. Насколько это болезненно для жителей страны? Не свернет ли Лондон с дороги на «Брекзит»?Великобритания выпала из пятерки крупнейш…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх