Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Как создать множественные источники дохода

Как создать множественные источники дохода




Зачем нужны множественные источники дохода
Цифра один – приминительно к источникам дохода – это очень плохая цифра. Особенно если это зарплата. Особенно в нестабильные финансовые времена, да и в стабильные честно говоря тоже.

Представьте себе если в один день, этот доход вдруг прекратится. А вам, например, нужно кормить семью, и выполнять другие финансовые обязательства. Наверняка ничего приятного такая ситуация вам не сулит.

Но вы можете заранее подумать об этом и создать 2 или 3 или еще больше источников дохода, чтобы временная потеря одного из них никак не сказалась на качестве вашей жизни.
Поэтому от всей души рекомендую вам, особенно, если у вас всего один источник дохода, начать активные действия по формированию новых.

Кстати именно создание нескольких источников дохода, позволит вам значительно приблизить момент наступления долгожданной финансовой свободы. Особенно если вы сможете сделать эти источники дохода – пассивными. То есть такими которые со временем начнут вам приносить деньги вне зависимости от того работаете вы или отдыхаете.
Именно о том, как сформировать такие множественные источники пассивного дохода мы с вами сегодня и поговорим.

Какие же множественные источники пассивного дохода можно создать

1) Создание своего бизнеса. Причем здесь имеется ввиду именно бизнес, который будет приносить вам доход вне зависимости от того насколько активно вы в нем принимаете участие. И естественно создание такого бизнеса потребует от вас серьезных действий на этапе его запуска и становления. Ну а потом попробуйте

займы онлайн в Fast Money
сделать так что он приносил вам деньги, даже без вашего участия.

2) Доход от недвижимости сдаваемой в аренду. Причем это может быть недвижимость как в вашей стране, так и за границей. Причем зачастую первую квартиру для сдачи в аренду выгоднее купить именно за границей, особенно в тех странах где вы можете воспользоваться услугами управляющей компании, а не решать вопрос с квартирантами самостоятельно.

3) Авторское право. Это доход от каких либо печатных, либо аудио и видео материалов, либо каких либо изобретений, которые созданы вами. B за право из использования другими людьми вы получаете так называемый авторский гонорар. Это может быть, например, ваша книга, или какой либо авторский тренинг.

4) Банковские депозиты. Как бы удивительно это не звучало, но вы можете положить определеную сумму денег в банк, и получать ежемесячно проценты, которые и будут пассивным доходом.

Какие из этих доходов уже сейчас есть у вас
Если пока не одного или какого то из них не хватает, то рекомендую вам приступить к их формированию. Причем лучше не все сразу, а один за другим.
Как же создать множественные источники дохода

И здесь как и во многих других областях сложно придумать какой-либо другой алгоритм действий.

1) Выбираете направление деятельности, то есть источник дохода, который вы хотели бы создать.

2) Составляете план по его формированию.

3) Начинаете внедрять этот план в жизнь.

Успеха вам в формировании новых источников
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Как создать множественные источники дохода

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Пошаговое создание оригинального сладкого подарка...

В преддверии грядущего праздника следует задуматься о том, каким презентами можно порадовать своих друзей и близких. Прекрасным решением станут подарки из конфет к Новому 2018 году, сделанные св…

Первые фото с долгожданной свадьбы Сати Казановой и Стефано Тиоццо...

Новость о том, что 35-летняя Сати Казанова и ее возлюбленный Стефано Тиоццо стали мужем и женой, появилась в СМИ в минувшие выходные. На днях певица, которая довольно долго предпочитала молчать о сва…

Дневник домового, от которого вы будете валяться под столом...

12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября.…

Она взяла салфетку, клей ПВА и украсила батарею… Результат порадовал всю семью...

Наиболее простым и доступным способом украсить батарею является декупаж салфетками. Для него не требуется особых талантов. Нужна лишь аккуратность и способность правильно подобрать материалы. Не потре…

Как найти в себе силы: 38 уроков...

1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то

38 УРОКОВ: КАК НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ ...

1. вы – это не ваше прошлое. – каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы – это не ваши прошлые привычки. вы – это не ваши прошлые ошибки. вы – не то, как к вам кто-то

Как найти в себе силы: 38 уроков ...

1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то

Водянова показала свою семью и жилье в Париже. Вы будете впечатлены!...

У Натальи Водяновой было уже трое детей от первого брака, когда она вновь решила выйти замуж и переехать в роскошные апартаменты своего мужа Антуана Арно в Париже. Согласитесь, что этот мужчина уже …

Как выбрать хороший дешёвый смартфон в 2017-2018 годах...

Пару-тройку лет назад умные мобильники начали покупать не только «компьютерщики», но и простые трудящиеся. А производители на почве сверхприбылей выпускали сотни новых, всё более крутых моделей кажды…

Соседи шептались — зачем он носит хлам во двор? но заглянув через забор, они тихо присели...

Наша динамичная жизнь с ее извечной суматохой просто требует периодического отдыха в приятном умиротворенном местечке. Небольшой оазис собственной дачи сейчас — это истинная роскошь. Ведь именно здес…

Заплати себе ...

вам знакомы следующие убеждения: - чтобы куда-нибудь инвестировать, нужны деньги, а у меня на сейчас их нет; - надо зарабатывать больше, тогда я смогу накапливать деньги и вкладывать их под %; - в нашей стране(ах) нет

вверх