Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Чистая прибыль группы Новикомбанка за девять месяцев составила 13,8 млрд рублей по МСФО

Чистая прибыль группы Новикомбанка за девять месяцев составила 13,8 млрд рублей по МСФО


Чистая прибыль банковской группы Новикомбанка по МСФО в январе —сентябре 2018 года составила 13,8 млрд рублей, сообщили в пресс-службе финучреждения.

Чистый процентный доход за отчетный период вырос на 42% по отношению к аналогичному показателю 2017-го, до 8,8 млрд рублей, валовый процентный доход увеличился на 20%, до 19,2 млрд рублей.

Рост показателей прибыли банка достигнут благодаря позитивной динамике кредитного портфеля.По состоянию на 1 октября активы группы Новикомбанка оценивались в 355 млрд рублей.

«Кредитный портфель финансовой организации, образующий основную статью активов группы, по итогам отчетного периода вырос на 38% относительно соответствующего показателя 2017 года и составил 223 миллиарда рублей. Рост кредитного портфеля обусловлен наращиванием объемов финансирования, предоставленного Новикомбанком предприятиям машиностроения и других высокотехнологичных отраслей промышленности», — прокомментировали в банке.


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Чистая прибыль группы Новикомбанка за девять месяцев составила 13,8 млрд рублей по МСФО

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Чистая прибыль Новикомбанка за девять месяцев по РСБУ составила 4,4 млрд рублей...

Чистая прибыль Новикомбанка за девять месяцев 2018 года увеличилась по отношению к результату соответствующего периода предыдущего года почти в два раза и составила 4,4 млрд рублей. Такие данные финан…

Девятимесячная прибыль Хоум Кредит Банка в России и Казахстане по МСФО составила 10,2...

Хоум Кредит Банк представил консолидированные финансовые результаты по России и Казахстану за январь — сентябрь 2018 года в соответствии с МСФО. Так, чистая прибыль составила 10,2 млрд рублей.Чистая п…

Чистая прибыль банка «Ак Барс» за девять месяцев составила 6 млрд рублей по МСФО...

Чистая прибыль банка «Ак Барс» за девять месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей. Таковы данные отчетности финучреждения по МСФО.Чистые процентные доходы (до резервов) за отчетный период оказались н…

Кредитный брокер...

Операция по размещению денежных средств (кредитование) является одной из основных для банка, осуществление именно этой операции служит источником процентного дохода банка. В основном обслуживание и сопровождение кредитной сделки осуществляется банками собственными силами: это и предварительный

Чистый убыток группы СМП Банка в январе — сентябре составил 10,3 млрд рублей по МСФО...

Чистый убыток группы СМП Банка в январе—сентябре 2018 года составил 10,3 млрд рублей против прибыли в 1,6 млрд рублей за аналогичный период прошлого года. Таковы данные отчетности группы по МСФО.«В ит…

Прибыль...

любое произведенное или планируемое действие предполагает результат, будь то финансовая, художественная, социальная или мыслительная деятельность. так же и деятельность любого предприятия подразумевает под собой

Чистый убыток группы Россельхозбанка за девять месяцев составил 9,6 млрд рублей по МСФО...

Чистый убыток группы Россельхозбанка по итогам девяти месяцев 2018 года составил 9,6 млрд рублей, что ниже убытка за январь—сентябрь 2017 года в 12,3 млрд рублей. Таковы данные отчетности группы по МС…

Чистая прибыль банка «Зенит» за девять месяцев составила 658 млн рублей по РСБУ...

Чистая прибыль банка «Зенит» за девять месяцев 2018 года составила 658 млн рублей по РСБУ, сообщили в пресс-службе финучреждения. Активы кредитной организации за отчетный период выросли на 6% и достиг…

Чистая прибыль «Ренессанс Кредита» за девять месяцев составила 4,9 млрд рублей по РСБУ...

Чистая прибыль банка «Ренессанс Кредит» за девять месяцев 2018 года составила 4,9 млрд рублей, что на 22,6% превышает результат аналогичного периода прошлого года (4 млрд рублей). Таковы данные отчетн…

Чистая прибыль банка «Восточный» за девять месяцев составила 2,48 млрд рублей по РСБУ...

Чистая прибыль банка «Восточный» по итогам девяти месяцев 2018 года составила 2,48 млрд рублей по РСБУ, сообщили в пресс-службе финучреждения.Активы банка за январь—сентябрь выросли на 32 млрд рублей,…

«Русский Стандарт» получил за три квартала более 3,9 млрд рублей чистой прибыли по МСФО...

Банк «Русский Стандарт» по итогам трех кварталов 2018 года получил прибыль в размере 3,946 млрд рублей по МСФО. Об этом сообщили в кредитной организации, уточнив, что ее прибыль за аналогичный период …

вверх