Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Дороги встретились: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды

Дороги встретились: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды


Дороги встретились: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды

 

 

Эстакада  - проходит вдоль Ленинградского направления Октябрьской железной дороги рядом с платформой Петровско-Разумовское - разгрузит движение на дорогах районов севера Москвы: Коптево, Тимирязевский и Головинский.

 

 

Эстакаду длиной 570 метров возвели в рекордно короткий срок – менее чем за 10 месяцев. Также построено 2,9 км дорог, благоустроена прилегающая территория: высажено 150 деревьев и 410 кустарников.

 

 

В 2019 году планируется завершить строительство съезда с 3-го Нижнелихоборского проезда на ул. Валаамская и надземного пешеходного перехода через ул. Большая Академическая в районе д. 77, корп. 1.

Эстакада поможет автомобилистам и с объездом Дмитровского путепровода, который будет реконструирован в ближайшие годы.

 

Северо-Западная хорда объединит территории четырех округов города: Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. Длина этой скоростной магистралисоставит 83 км.

Хорда пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, связав периферийные районы. На ней возведут два моста, семь тоннелей, 16 эстакад и 30 пешеходных переходов.

Северо-Восточная хорда – новая магистраль, которая свяжет три округа столицы: север, восток и юго-восток. Она протянется от новой трассы М11 «Москва – Санкт-Петербург» до Косинской эстакады (развязки МКАД с магистралью Вешняки – Люберцы) и соединит крупные магистрали: Измайловское, Щелковское, Дмитровское, Алтуфьевское и Открытое шоссе. Длина хорды составит около 35 км.

 

 

Так, с начала этого года в Москве построили уже 127 км дорог, 55 мостов, эстакад и тоннелей. За последние пять лет горожане получили 128 новых пешеходных переходов.

С 2011 по 2023 год в столице планируется построить 1,3 тыс. км дорог, причем 820 км из них уже проложено за последние восемь лет. Это сопоставимо с длиной трассы до Нижнего Новгорода и обратно.

 

Как строится Северо-Западная хорда

 

Все о строительстве автомобильных хорд в столице

 

Строительство Северо-Восточной хорды


http://stroimos.mirtesen.ru
Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Дороги встретились: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новостройки Москвы

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Об итогах градостроительного развития Москвы в 2017 году и задачах на 2018 год...

Доклад заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Шакирзяновича Хуснуллина.   Уважаемый Сергей…

Собянин: эстакада соединила Северо-Восточную и Северо-Западную хорды...

«Сегодня мы запускаем небольшую эстакаду, но очень важную. Она улучшит движение в трех районах севера столицы, сделает хорошую связку между Северо-Западной и Северо-Восточной хордами, сократит перепро…

До «Селигерской» и дальше: как метро шло на север столицы...

Готовят к открытию три станции Дмитровского радиуса салатовой линии метрополитена. Сегодня состоялся технический пуск этого участка. Жители районов на севере столицы ожидали метро более 50 лет. …

Транспортную систему столицы модернизируют за 5 лет...

В наследство от СССР Москве, как известно, достался острый дефицит улично-дорожной сети. В XXI веке, при ежегодном высоком уровне автомобилизации, город уже к 2013 году мог ожидать транспортный коллап…

Сергей Собянин: Москва получила еще одну вылетную магистраль...

Этот участок станет дублером Можайского шоссе и Мичуринского проспекта. Он также снизит нагрузку на Аминьевское шоссе. Завершено строительство участка Северо-Западной х…

«Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Марат Хуснуллин: «Москва стала городом не для машин, а для людей»...

Марат Хуснуллин о градостроительном развитии столицы, программе реновации и создании уникальных объектов. 2017-й год стал знаковым для всего московского стройкомплекса.…

Смонтированы металлоконструкции пролетных строений путепровода через Большую...

Смонтированы металлоконструкции пролетных строений путепровода через Большую Академическую улицу на участке Северо-восточной хорды от улицы Фестивальной до Дмитровского шоссе …

Юлиана Княжевская: в Москве появится еще одна хорда, новая канатная дорога и скоростное...

Масштабное транспортное строительство – одна из примет этой новой реальности. За каждым проектом стоит напряженная работа специалистов в области градостроительства. О самых масштабных из них беседуем …

Строительство хордовых магистралей завершится к 2023 году – Хуснуллин...

«В дальнейшем мы сконцентрируем усилия на создании новых поперечных связей и дорог, связывающих районы», – сказал М. Хуснуллин. По его словам, в ближайшее время будет запущено движение по эстакаде, с…

Марат Хуснуллин: «Лужники» и «Зарядье» стали объектами мирового уровня...

Интервью заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллин телеканалу «Москва 24». - Марат Шакирзянович, здравствуйте. …

вверх