Актуальные идеи для малого бизнеса с нуля
Идеи для бизнеса
» » Новым акционером Заубер Банка стал член совета директоров Валентин Степанов

Новым акционером Заубер Банка стал член совета директоров Валентин Степанов


В составе акционеров петербургского Заубер Банка произошли изменения. Новым акционером стал Валентин Степанов, который выкупил пакет акций в размере 9,54% у двух физических лиц — Юлии Феофановой и Валерия Матвеева (по 4,77% акций), сообщили в кредитной организации.

Там напомнили, что владельцами банка являются физические лица из числа его руководителей. Ключевым акционером и бенефициарным владельцем Заубер Банка остается петербургский бизнесмен Александр Тимохин (57,7%). Другими акционерами, наряду с новым собственником — членом совета директоров банка Валентином Степановым, выступают председатель совета директоров Алексей Смолянов (16,58%), член совета директоров и член правления Алексей Еремин (6,11%), председатель правления Александр Абакумов и руководитель управления информационной безопасности и автоматизации Ганчо Иванов (по 4,77%).

«Появление нового владельца в структуре банка в большей степени плановое событие, —комментирует Алексей Смолянов. — Предложение по покупке акций было сделано еще весной этого года, когда Валентин Николаевич вошел в состав совета директоров. По итогам девяти месяцев работы банк показал положительные финансовые результаты, поэтому совершение данной сделки стало подтверждением привлекательности данного актива для инвесторов».

Валентин Степанов возглавляет советы директоров ОАО «Ямальский газоперерабатывающий химический комбинат», ООО «Транспортные системы». Ранее занимал руководящие должности во ФГУП «Крыловский государственный научный центр», компании «Силовые машины». Имеет степень кандидата технических наук, автор более чем 50 научных публикаций.

В банке подчеркивают, что участие руководства в схеме владения «обеспечивает прозрачность контроля и управления. По данным годовой отчетности, за последние три года вся чистая прибыль оставалась в распоряжении банка с целью реализации утвержденной долгосрочной стратегии развития».


Контакты:
Адрес: Товарная, 57-В, 121135, Москва,
Телефон:+7 971-129-61-42, Электронная почта: contact@lossless.ru идеи для бизнеса с нуля
Новым акционером Заубер Банка стал член совета директоров Валентин Степанов

Опубликовано 30.11.2018, автором , в разделе Новости

деньги в кредит онлайн

возможно вас заинтересуют другие предложения:
Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день. Да…

Замечательные, очень удобные домашние тапочки, связанные спицами…...

В копилку любителей вязания! Вы научились вязать простые петли: лицевые и изнаночные, а почему вам не попробовать связать тапочки спицами? Тапочки — это необходимая обувь для дома на каждый день.…

Заубер Банк повысил ставки по вкладам в рублях, а также ввел новый вклад «Заубер-Партнер»...

Заубер Банк повысил ставки по вкладам в рублях, а также ввел новый вклад «Заубер-Партнер». Увеличение составило 0,65 п.п.«Заубер-Партнер» открывается сроком на три года. Процентная ставка составляет 7…

Практика «Возвращение облика юности»: 14 упражнений для омоложения лица...

Выполнять даосскую практику для омоложения лица желательно ежедневно в одно и то же время (например, утром или перед сном). Даосский комплекс «Возвращение облика юности» состоит из 14 упражнений. Рек…

Заубер Банк повысил ставки по рублевым вкладам...

Заубер Банк повысил ставки по ряду рублевых вкладов.«Заубер-Фортуна» теперь открывается под 7,2% (ранее — под 7%), «Заубер-Инфинити» — под 7,7% годовых (ранее — под 7,6%). Срок размещения депозитов — …

Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

Плюсы и минусы ООО и ИП ...

в статье рассматриваются плюсы и минусы самых распространённых организационных форм предпринимательства: ип и ооо плюсы ип 1. одним из наиболее существенных преимуществ ип является упрощенная процедура регистрации: -

Заубер Банк увеличил доходность вклада «Заубер — Партнер»...

Заубер Банк увеличил доходность вклада «Заубер — Партнер» на 0,2 п. п.Минимальная сумма — 100 тыс. рублей. Срок — 1 111 дней. Процентная ставка теперь составляет 8% годовых. Пополнение и расходные опе…

Советы директоров...

советы директоров стали развиваться в россии последние 10 лет — сначала в государственных компаниях, а потом — в частных. многие собственники пытаются придумать правила функционирования советов. ошибки, которые

Акционист или акционер: зачем Навальный вкладывает деньги в компании России...

Всероссийский оппозиционер Алексей Анатольевич Навальный занимается не только чистой политикой. Он является миноритарным акционером нескольких крупных российских компаний. Ещё в 2008 году на сумму 300…

Михаил Задорнов сравнил бизнес-модель ФК «Открытие» с показателями ВТБ24 и объяснил, в...

Банкир рассказал, что на момент ввода временной администрации в банк собственного капитала у него не было давно. По мнению Задорнова, «Открытие» могло его лишиться еще год-два назадМихаил Задорнов, ко…

вверх